Вот те на...Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал о своей встрече с болельщиками сине-бело-голубых. "Вчера прошла встреча с лидерами фан-движения "Зенита", на которой были решены много вопросов, касающихся инцидента с моим возвращением в команду. Хочу извиниться за то, что делал в матче против "Зенита", и за неосторожные высказывания в прессе. Сейчас нам необходимо объединиться и выиграть Кубок России", - приводит слова футболиста официальный сайт клуба.Баран!!!!
а вот что говорили группировки зенитовские после перехода быстрова в зенит "для нас невозможна остановка различных акций, направленных против данной персоны. Мы не станем сами останавливать происходящее, так как для нас это вопрос гордости, наших фанатских принципов и просто человеческой чести. В противном случае, мы перестанем уважать себя"(С)
Ой да ну на... ну прямо детский сад, как дети маленькие. Такое ощущение что во главе всех этих движений на самом деле не далёкие умом люди сидят. Обиделись они видите ли на мальчика который что-то натворил... Ну и что теперь всю жизнь его за это гнобить???
ну зачем тогда было такие высказывания делать =)
вот и я о том же... сами начали на него гнать из-за того что он, типа, слово своё не держит и т.д. и т.п., а сами то - не лучше...
всем привет , всех пятницей девоньки снова расчехляют дыньки
там не все так категорично видимо, чувак с "виража" тут снова со мной схлестнулся