Страницы: 1 ... 1080 1081 [1082] 1083 1084 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11445859 раз)
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

« Ответ #16215 : Апрель 24, 2010, 10:07:51 am »
0

Тоттенхем продолжает поход за скальпами  :)

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #16216 : Апрель 24, 2010, 10:08:48 am »
0

Рвётся в ЛЧ. У них 5 побед подряд. Но и МЮ мотивация выше крыши.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #16217 : Апрель 24, 2010, 10:14:26 am »
0

Ван Галь: мне не нужен хавбек оборонительного плана, как Тимощук.

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что высоко ценит игровые качества полузащитника команды Анатолия Тимощука, передает немецкая газета Bild.

Однако голландский специалист добавил также, что не нуждается в услугах игрока сборной Украины.

"Анатолий тренируется лучше всех и является лучшим полузащитником оборонительного плана, которые есть в моем распоряжении. Однако он имеет такие игровые качества, в которых мы не нуждаемся. Мне не нужен полузащитник оборонительного толка. В той зоне, где играет он, мне нужны созидатели", - заявил ван Галь.

Paco Rabanne, звони Зениту, пусть забирают обратно.

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #16218 : Апрель 24, 2010, 10:18:42 am »
0

Нападающий "Интера" Марио Балотелли признал свою вину и извинился за свое поведение в первом полуфинальном матче с "Барселоной" на "Сан-Сиро". Итальянский форвард ганского происхождения агрессивно отреагировал на недовольное гудение фанатского сектора в свой адрес. После свистка молодой футболист снял футболку "Интера" и бросил ее под ноги. Затем уже в подтрибунном помещении у Балотелли случилась стычка с его партнером по команде Марко Матерацци.

"Я хотел бы принести извинения за свое поведение во время матча с "Барселоной", - цитирует ansa.it слова Балотелли. - Когда я только вышел на поле, сразу услышал свист с трибун в свой адрес, к тому же тренер кричал на меня. В итоге я потерял контроль над собой. Я ничего не понимал и в конце матча бросил майку в приступе злобы. Я прошу прощения, что не смог сдержать свои эмоции. Впредь я с честью буду носить форму этого клуба".
Фанаты "Интера": Балотелли, для нас ты больше не существуешь.
Фанатская группировка "Интера" Curva Nord на своём официальном сайте выступила с требованием к 19-летнему нападающему Марио Балотелли покинуть миланский клуб.

"Для нас ты больше не существуешь, дорогой Марио. Мы говорим тебе "До свидания". Швырнув футболку "Интера", ты оскорбил тех людей, которые вкладывают деньги и любовь в команду", - говорится в заявлении Curva Nord.

Напомним, что чуть ранее Балотелли извинился за своё поведение по окончании первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной", который завершился победой нерадзурри со счётом 3:1.

Балотелли был недоволен тем, что тренерский штаб не включил его в стартовый состав. Выйдя на замену за 15 минут до финального свистка, он не отметился продуктивными действиями, а сразу после окончания встречи швырнул футболку на газон и удалился в подтрибунное помещение, где, по слухам, у Балотелли завязалась драка с партнёрами по команде.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #16219 : Апрель 24, 2010, 10:21:49 am »
0

Агент: "Бавария" и "Милан" хотят купить Красича.

Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича рассказал изданию Sportske об интересе к футболисту со стороны ведущих клубов Европы, опровергнув слухи о возможности перехода хавбека в итальянскую "Фиорентину".

"Фиорентина" не делала официальных предложений ЦСКА. Вообще этот клуб никогда не проявлял интереса к Милошу. Реальный интерес к его покупке проявляют "Бавария" и "Милан". Но им необходимо заплатить € 15 млн армейскому клубу. Впрочем, серьёзные переговоры возможны только летом", — сказал агент Деян Йоксимович.

Я бы отдал предпочтение Милану.
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #16220 : Апрель 24, 2010, 14:08:06 pm »
0

Телеканал «Россия» будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России по футболу. Такое решение было принято на совещании, которое провел премьер-министр Владимир Путин с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко, главкой ВГТРК Олегом Добродеевым, президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко и главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Открывая совещание, Путин напомнил, что Россия выставила заявку на проведение у себя чемпионата мира по футболу 2018 года.

Сегодня новости посмотрел!!! Путин им серьезно сказал! Где футбол??? И кубок покажут и теперь матчи будут один в прямую плюс один в записи!!!

Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #16221 : Апрель 24, 2010, 14:21:40 pm »
0

Мы тут подумали и пришли к выводу!!! Хреново , что кубок перенесли в Ростов!! Очень хреново, тупейшее решение!!! Во первых, стадион не большой и не самый удобный для зрителей, ну как все в России!!! Во вторых добираться туда...ппц, что нам далеко, что молчу из Новосибирска!!! Лучший играли в луже и народа бы из Питера тыщ 30 приехало!!! Т.к. реально хотим кубок и ждем!!! плюс местные подошли бы, и Сибирякам ближе!!! РЕМ как у вас близ Ростова и в самом,желающих то много сходить?

Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #16222 : Апрель 24, 2010, 14:35:44 pm »
0

Ща читая интервью Красножана узнал!!!что у них вратарь Фредриксон какой то, из Финляндии!!! Во дают!!!

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #16223 : Апрель 24, 2010, 14:55:47 pm »
0

Мы тут подумали и пришли к выводу!!! Хреново , что кубок перенесли в Ростов!! Очень хреново, тупейшее решение!!! Во первых, стадион не большой и не самый удобный для зрителей, ну как все в России!!! Во вторых добираться туда...ппц, что нам далеко, что молчу из Новосибирска!!! Лучший играли в луже и народа бы из Питера тыщ 30 приехало!!! Т.к. реально хотим кубок и ждем!!! плюс местные подошли бы, и Сибирякам ближе!!! РЕМ как у вас близ Ростова и в самом,желающих то много сходить?
Привет!О каких 30 000 речь идёт? :DФантазируешь lol.Ростов город красивый смотайтесь туда лучше,в тесноте да не в обиде. :D
А у нас сегодня по Москве армяне разьезжают на машинах с флагами,митинг у них понимаешь,геноцид и прочая,у метро "1905года" тьма их собралась,правда Омона больше :D.
Конюшня быстрый гол закатила "Сибири",Мамаев отличился.
papovich
  • Full Member

• Russian Federation Тверь, Чебоксары, НиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 12

« Ответ #16224 : Апрель 24, 2010, 14:58:22 pm »
0

Конюшня уже 2 закатила rulezz Хотя Сибирь смотрится очень симпотичной командой

Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #16225 : Апрель 24, 2010, 15:04:12 pm »
0

Привет!О каких 30 000 речь идёт? :DФантазируешь lol.Ростов город красивый смотайтесь туда лучше,в тесноте да не в обиде. :D
А у нас сегодня по Москве армяне разьезжают на машинах с флагами,митинг у них понимаешь,геноцид и прочая,у метро "1905года" тьма их собралась,правда Омона больше :D.
Конюшня быстрый гол закатила "Сибири",Мамаев отличился.
Приехал бы на такое дело 30 тыс десант! Приехал бы в Лужу!!! А у ЦСКА Игнашевич забыл,а второй Гильерме!

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #16226 : Апрель 24, 2010, 15:09:49 pm »
0

Приехал бы на такое дело 30 тыс десант! Приехал бы в Лужу!!! А у ЦСКА Игнашевич забыл,а второй Гильерме!

Влад,ну ты и правда фантазируешь, какие 30 тыс????? Вас, даже на принципиальные дерби, ездит в два раза меньше :popcorn:
Хотя конечно, может 30тыс и выезжают из Питера, другой вопрос, почему не доезжают до столицы :popcorn: %)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16227 : Апрель 24, 2010, 15:17:16 pm »
0

Сибирь-цска 0:3, 61минута матча идет :popcorn:
74 минута, уже 1:4 ))))))
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2010, 15:32:45 pm от Людвиг Аристархович »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #16228 : Апрель 24, 2010, 15:32:22 pm »
0

Фантастика как всегда на другом этаже :D.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16229 : Апрель 24, 2010, 15:36:51 pm »
0

Евгений Серафимыч, доставляэ  :popcorn:

Евгений Ловчев: "Сычев сгорел и никогда не будет
прежним".

Известный в прошлом футболист Евгений Ловчев скептически оценил перспективы форварда столичного "Локомотива" Дмитрия Сычева вновь заиграть на самом высоком уровне.

"Похоже, произошла катастрофа и на наших глазах происходит плавное угасание игрока, — приводит слова Ловчева "СС". — Талантливый мальчик так и не превратился в талантливого футболиста с большой буквы. Огонь в глазах Сычева давно погас, Дмитрий выглядит наевшимся игрой, славой, любовью публики. Чисто визуально у него приличный лишний вес, который надо сгонять не один месяц. Раньше мы говорили о том, что Сычев много старается, открываясь под передачу партнеров, ищет ходы в атаке, предлагает себя, заставляет своими перемещениями нервничать соперников, а единственное, чего ему не хватает, — нового Лоськова. Сейчас видно: никакой Лоськов уже не поможет. На мой взгляд, Сычев сгорел, он уже никогда не будет прежним".
Страницы: 1 ... 1080 1081 [1082] 1083 1084 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации