Страницы: 1 ... 1042 1043 [1044] 1045 1046 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11448087 раз)
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #15645 : Апрель 15, 2010, 14:59:58 pm »
0

Владик, в первую очередь, тебе это должно быть интересно, кто там восхищался Спагетти?? %) Или вы действительно думаете, что Спалетти возглавил Сенит, чтобы добиться успехов или работать в "великом" клубе? :popcorn: :D

ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ, тренер «Зенита», предупредил руководство сине-бело-голубых, что вправе расторгнуть контракт по причине невыполнения клубом своих обязательств. По данным Life Sports, речь идет о трансферах, которыми итальянец, в отличие от спортивного директора «Зенита» Игоря Корнеева, не очень доволен. В межсезонье Спаллетти рассчитывал приобрести центрального полузащитника «Ромы» Даниэле Де Росси или нападающего «Лацио» Горана Пандева. Но за первого «Зенит» должен был заплатить порядка 40 миллионов евро, а второй запросил беспрецедентную для российского футбола зарплату и в итоге перешел в «Интер». О своем недовольстве Спаллетти открыто заявил боссам клуба и дал понять, что если до августа ситуация с топ-приобретениями не изменится, он покинет берега Невы и возглавит «Милан».

Ничотак заявочки у него ИМХО lol А чо сразу не Месси с Руни?

зы. источник конечно гамно, но по бОльшей части думаю так и есть :popcorn:
Слухи ходили о их покупки,да сам Споллети хотел тоже, но только за приемлимые деньги!!! У нас никто больших денег не отдаст,люди умные и бережливые в руководстве, им легче с ним будет расстаться!!! но все же это утка по большей степени преувеличена!!! Тут у него все условия для успешной работы!

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #15646 : Апрель 15, 2010, 15:08:18 pm »
0

Слухи ходили о их покупки,да сам Споллети хотел тоже, но только за приемлимые деньги!!! У нас никто больших денег не отдаст,люди умные и бережливые в руководстве, им легче с ним будет расстаться!!! но все же это утка по большей степени преувеличена!!! Тут у него все условия для успешной работы!

Сомневаюсь Влад, что названные выше фамилии, будут стоит адекватных денег :popcorn:

зы. кстати понятие "большие деньги" можно трактовать по разному, тем более, если речь о газпроме %)
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2010, 15:31:00 pm от Людвиг Аристархович »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #15647 : Апрель 15, 2010, 17:48:33 pm »
0

Премьер-Лига
ЛДПР внесла в Госдуму вопрос по футбольным телетрансляциям  Фракцией "Либерально-демократическая партия России" в Госдуме РФ внесён проект постановления, в случае принятия которого нижняя палата парламента страны выступит с обращением к ВГТРК и РФПЛ по поводу недостаточного объёма трансляций матчей чемпионата России по футболу на общедоступных телеканалах.

Обращение
Государственной Думы
"Обращение Государственной Думы к руководству ВГТРК и РФПЛ по ситуации, сложившейся с телевизионной трансляцией матчей чемпионата страны по футболу".

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации с обеспокоенностью отмечает, что в 2010 году практически прекратилась телевизионная трансляция матчей чемпионата России по футболу на общедоступных каналах российского телевидения. Бесплатная трансляция остается в минимальном объёме и лишь на Первом канале. ВГТРК, единственная на сегодняшний день государственная общедоступная теле- и радиокомпания, до сих пор не сделала практических никаких шагов по приобретению прав на показ национального первенства по футболу.

Несколько месяцев тому назад, когда канал "Спорт" был переименован в канал "Россия 2", генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев заверял, что канал "Россия 2" обязательно сохранит трансляции социально значимых видов спорта и, прежде всего, футбола. Однако этого не произошло до сих пор.

В 2007 году некоммерческое партнерство "Российская футбольная премьер-лига" и ОАО "НТВ Плюс" подписали контракт на трансляцию матчей чемпионата России по футболу. Соглашение было заключено на четыре года при сумме сделки 655 млн руб. в год, которые получит РФПЛ, предоставив "НТВ Плюс" права на трансляцию и титул основного телевизионного партнёра. Телеканал "Спорт", а ныне "Россия 2" таким образом остался без трансляций национального первенства. Договор между Премьер-Лигой и "НТВ Плюс" не соответствует регламенту чемпионата России по футболу. В разделе регламента, где прописаны цели и задачи действа, говорится, что проведение чемпионата направлено на популяризацию футбола и создание комфортных условий для зрителей, при этом просмотр матчей на платном канале в означенные рамки не вписывается.

Российская Федерация, которая готовит заявку на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, в лице ВГТРК не может дать возможность собственным гражданам смотреть матчи национального чемпионата. В 2007 году была аналогичная ситуация, и лишь вмешательство тогда ещё президента РФ, а сейчас председателя правительства Российской Федерации В.В. Путина позволило нашим гражданам регулярно смотреть матчи чемпионата страны на каналах государственного телевидения.

Депутаты Государственной Думы отмечают, что футбол является наиболее развитым видом спорта в нашей стране, его любят и в больших городах, и в краевых центрах, и в малонаселенной местности, и в сёлах, и в деревнях. Завоевание высших спортивных наград по футболу – одна из самых престижных задач для любого государства, чтобы заявить о себе на международном уровне, при этом трансляция матчей национального первенства по футболу остаётся одной из приоритетных задач.

Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации обращаются к руководству ВГТРК и РФПЛ и считают, что необходимо:

принять все необходимые меры, чтобы обеспечить возможность нашим гражданам смотреть матчи национального первенства по футболу уже начиная с мая 2010 года; rulezz

в дальнейшем разделить права на трансляцию матчей чемпионата России по футболу на более чем два пакета с условием, что они будут выкуплены более чем одной телекомпанией;

покупку одного из пакетов осуществлять в обязательном порядке ВГТРК", — говорится в тексте проекта постановления.

Данный проект постановления уже внесён в повестку дня заседаний Государственной Думы.
15 апреля 2010 года, четверг. 16:31

Источник: "Чемпионат.ру"
Один Вольфович о народе радеет,красавчеГ rulezz!

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #15648 : Апрель 15, 2010, 17:50:49 pm »
0

Осинов: в нашем футболе есть какие-то озлобленные люди  Полузащитник ФК "Урал" Михаил Осинов рассказал об обстоятельствах своего ухода из ФК "Ростов", а также о том, как он оказался в екатеринбургском клубе.

"Неприятный осадок после ухода из "Ростова" в любом случае останется, ведь я отыграл в команде девять лет, отдав этому клубу свои лучшие профессиональные годы. То, как со мной поступили… Бог им судья. Как говорится, всё когда-то аукнется. Хотя зла я никому не желаю. Наоборот, хочу, чтобы "Ростов" побеждал и наконец-то добился серьёзных результатов. Поэтому зла ни на кого нет, абсолютно.

В нашем футболе есть какие-то озлобленные люди. Замечу, что тут я говорю не конкретно про мой пример. Когда человек девять лет играет за один клуб, при этом не уходит из него в самых сложных ситуациях, так поступать с футболистом просто неправильно. Но это Россия, видимо, менталитет у нас такой. Приходит в клуб новый человек, я ему чем-то не понравился, а руководство его почему-то поддержало.

Зимой мне позвонили главный тренер "Урала" и президент клуба. Поэтому у меня появился стопроцентный вариант продолжения карьеры. Были и другие предложения, но те люди говорили: "Давайте посмотрим на вас, всё обсудим". А мне не 20 лет, чтобы сидеть и гадать, что выбрать. Тем более здесь я начинал играть в своё время, поэтому, если честно, долго над переходом не раздумывал. Думаю, я сделал правильный выбор и теперь стараюсь всеми возможными способами решать поставленные перед командой задачи", – цитирует Осинова OneDivision.ru.
15 апреля 2010 года, четверг. 17:29

Источник: Onedivision.ru
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15649 : Апрель 15, 2010, 18:27:43 pm »
0

А мне жаль было по человечески Осинова. Я не знаю причину ухода его из команды, но думал и думаю, что его попросили.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15650 : Апрель 15, 2010, 18:31:11 pm »
0

Меня вот НТВ+ в последнее время бесит своими трансляциями. Следующая игра "Ростова" дома 25.04.2010г. в воскресенье, ну думал поеду на игру. Вчера увидел, что начало игры в 20.45. Запарили негодяи! Одни эмоции!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15651 : Апрель 15, 2010, 18:47:21 pm »
0

Reuters: Адвокат покинул пост наставника сборной Бельгии.

62-летний главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат покинул свой пост, сообщает Reuters со ссылкой на заявление бельгийской футбольной ассоциации.

Таким образом, информация о назначении специалиста наставником сборной России, скорее всего, подтвердится.
 rulezz rulezz rulezz
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #15652 : Апрель 15, 2010, 19:00:23 pm »
0

ту Рэмик - :)
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15653 : Апрель 15, 2010, 19:41:29 pm »
0

Приветствую кэп  ;) !

Ты почему ставки не делаешь?
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #15654 : Апрель 15, 2010, 20:20:20 pm »
0

Приветствую кэп  ;) !

Ты почему ставки не делаешь?
Боится сразу стать первой!!!! :D
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15655 : Апрель 15, 2010, 20:23:33 pm »
0

« Ответ #15699 : Сегодня в 20:20:20 »

Приветствую Андреич!  beer
Время у тебя!
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #15656 : Апрель 15, 2010, 20:28:44 pm »
0

« Ответ #15699 : Сегодня в 20:20:20 »

Приветствую Андреич!  beer
Время у тебя!
О-о-о-о-о, видал, фортит как!!!! :D Здарова Ромыч!!! beer
whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
« Ответ #15657 : Апрель 15, 2010, 20:40:13 pm »
0

:D
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15658 : Апрель 15, 2010, 20:52:02 pm »
0

lol lol lol
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15659 : Апрель 15, 2010, 22:25:41 pm »
0

Федерация футбола Бельгии удивлена решением Адвоката.

Федерация футбола Бельгии подтвердила информацию о том, что Дик Адвокат разорвал контракт с организацией.

"Сегодня в 14:15 по местному времени Дик Адвокат сообщил президенту федерации Франсуа де Кеерсмакеру, что разрывает контракт. Мы очень удивлены решением специалиста. В любом случае, в ближайшее время мы обязательно предпримем какие-то меры", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте федерации.
Страницы: 1 ... 1042 1043 [1044] 1045 1046 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации