Страницы: 1 ... 1041 1042 [1043] 1044 1045 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11448301 раз)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #15630 : Апрель 14, 2010, 23:21:01 pm »
0

:D  rulezz

А бумажничек наверное набит сувенирными 5000 бумажками  ;)

сцуко, ржака  :D :D :D :D
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15631 : Апрель 14, 2010, 23:21:35 pm »
0

Людвиг, ОТЖЕГ! lol lol lol

Ниязыч, я знал, что ты оценишь этот АД :D :D :D :D :D :D
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #15632 : Апрель 14, 2010, 23:22:24 pm »
0

Ниязыч, я знал, что ты оценишь этот АД :D :D :D :D :D :D
Я тут с кресла чуть не упал! lol lol lol rulezz rulezz rulezz
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #15633 : Апрель 15, 2010, 01:00:55 am »
0

Тоттенхэм выиграл у Арсенала 2:1! Ромка здорово сыграл:-)
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #15634 : Апрель 15, 2010, 07:46:48 am »
0

офффище

В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник....Будьте внимательнее, друзья! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут!
lol lol lol lol lol
По своим рабочим каналам, я этих девиц выписываю в Химки, и пусть крадут у меня, каждый день пусть крадут!!! lol lol lol lol lol
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15635 : Апрель 15, 2010, 09:45:20 am »
0

lol lol lol lol lol
По своим рабочим каналам, я этих девиц выписываю в Химки, и пусть крадут у меня, каждый день пусть крадут!!! lol lol lol lol lol

АГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15636 : Апрель 15, 2010, 10:30:19 am »
0

Вчера, матч "Оболонь - дЫнамо КиЫв", прикольненько получилось знаете ли :popcorn:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PMogDaITDkU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PMogDaITDkU</a>
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15637 : Апрель 15, 2010, 10:59:46 am »
0

Интервью с Фурсом, после его похода, на мясную грядку :popcorn:

- Вы смотрели матч "Спартак" - "Терек" на фанатской трибуне. Каковы впечатления?

- Атмосфера там совершенно нормальная, позитивная, симпатичные юноши и девушки. Они имеют возможность сказать там то, что не могут сказать в других местах, но ненормативной лексики при мне не было. Зато был совершенно иной эмоциональный порыв, нежели, скажем, на vip-трибуне. Энергетика совершенно бешеная, и понятно, почему туда так стремится молодежь.

- Детей своих на трибуну поведете?

- Мои дети уже взрослые, они ходят на стадион с моими внуками. Считаю, что приобщенность ваших детей и внуков к вашему делу - это очень хорошо. Нельзя стыдиться того, чем вы занимаетесь.

- Как был организован ваш поход на фанатскую трибуну перед матчем "Спартак" - "Терек"? Гарантировалась ли ваша личная безопасность?

- О личной безопасности не думал. Уверен, что человек без камня за пазухой, придя в любой фанатский сектор, будет воспринят абсолютно нормально и позитивно. Когда я встречался с руководителями фанатских движений "Спартака", они предложили мне прийти на матч. Я сразу согласился.

- Вы теперь лучше представляете, как очищать трибуны от мата и делать посещение трибуны семейным делом?

- Я просто отчетливее понимаю, что там происходит. И, конечно, в работе мне это поможет.

- Что вообще извлекли для себя из столь необычного посещения Лужников?

- Я почувствовал атмосферу фанатских трибун. Это было полезно. И, можно сказать, пришел к выводу, что средства массовой информации, описывая ситуацию на трибунах, сгущают краски. Чувствовал себя там достаточно комфортно.

- Может, это потому, что такую обстановку создали именно для вас?

- Абсолютно этого не допускаю.

- Но явно ведь фанаты не матерились так, как на матчах "Зенит" - "Спартак" и "Динамо" - "Зенит", когда от их речовок просто уши вяли?

- Мне кажется, они вели себя так, как обычно.

- Но не будете же вы отрицать, что матерная ругань на стадионах порой зашкаливает за все возможные грани?

- Когда я там присутствовал, ее не было.  lol
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15638 : Апрель 15, 2010, 12:35:21 pm »
0

Вот и Бавария к Велику присматривается
Мюнхенская "Бавария" намерена сделать предложение московскому "Спартаку" о покупке 23-летнего бразильского форварда Соареша Веллитона. Руководство баварского клуба рассматривает бразильца в качестве замены хорватскому нападающему Ивице Оличу, в услугах которого заинтересованы несколько английских клубов. Дело в том, что бывшему форварду армейцев в этом году исполняется 31 год, и боссы "Баварии" приняли решение расстаться с хорватом на взаимовыгодных условиях.

Что касается Веллитона, то скаутская служба "Баварии" уже давно отслеживает успехи бразильского форварда. После того как в прошлом сезоне Веллитон стал лучшим бомбардиром российского первенства, футболист попал в основной список возможных приобретений. Более конкретно речь о футболисте зашла уже во время переговоров "Спартака" и "Баварии" по поводу Анатолия Тимощука. Баварцы предлагали красно-белым рассмотреть вариант с обменом украинца на бразильца с определенной доплатой. Однако такой вариант "Спартак" абсолютно не устроил, и стороны договорились вернуться к вопросу ближе к окончанию сезона в немецкой бундеслиге.

Если вспомнить, то летом прошлого года у "Спартака" уже были предложения о покупке бразильского нападающего от нескольких клубов из Европы. Однако тогда гендиректор клуба Валерий Карпин заявил, что футболист не будет продан ни при каких условиях. Возможно, его не устроили предложения в денежном плане, поскольку больше 10 миллионов евро за форварда никто не предлагал. Нынешняя рыночная цена футболиста, по мнению боссов спартаковского клуба, составляет уже 15 миллионов евро. И похоже, баварцы готовы осилить эту сумму.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15639 : Апрель 15, 2010, 12:37:22 pm »
0

Про Гуса и контракт
РФС считает наиболее приемлемым вариантом расторжения контракта с главным тренером сборной России Гуса Хиддинка следующую схему – голландец получает расчет на период времени по март включительно. То есть по времени последнего матча Хиддинка в сборной – его национальная команда провела 3 марта с Венгрией.

Официально контракт голландца истекает 15 июля, и Хиддинк, в принципе, вправе настаивать на его соблюдении, что может обойтись РФС в сумму около 3,5 миллионов евро.

Если же удастся договориться на схему «зарплата по март включительно», то выплата Гусу составит около 2 миллионов евро, сообщает «Советский спорт».
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15640 : Апрель 15, 2010, 12:45:27 pm »
0

Владик, в первую очередь, тебе это должно быть интересно, кто там восхищался Спагетти?? %) Или вы действительно думаете, что Спалетти возглавил Сенит, чтобы добиться успехов или работать в "великом" клубе? :popcorn: :D

ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ, тренер «Зенита», предупредил руководство сине-бело-голубых, что вправе расторгнуть контракт по причине невыполнения клубом своих обязательств. По данным Life Sports, речь идет о трансферах, которыми итальянец, в отличие от спортивного директора «Зенита» Игоря Корнеева, не очень доволен. В межсезонье Спаллетти рассчитывал приобрести центрального полузащитника «Ромы» Даниэле Де Росси или нападающего «Лацио» Горана Пандева. Но за первого «Зенит» должен был заплатить порядка 40 миллионов евро, а второй запросил беспрецедентную для российского футбола зарплату и в итоге перешел в «Интер». О своем недовольстве Спаллетти открыто заявил боссам клуба и дал понять, что если до августа ситуация с топ-приобретениями не изменится, он покинет берега Невы и возглавит «Милан».

Ничотак заявочки у него ИМХО lol А чо сразу не Месси с Руни?

зы. источник конечно гамно, но по бОльшей части думаю так и есть :popcorn:
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #15641 : Апрель 15, 2010, 12:48:52 pm »
0

Ничотак заявочки у него ИМХО lol А чо сразу не Месси с Руни?

зы. источник конечно гамно, но по бОльшей части думаю так и есть :popcorn:
lol lol lol... Ненуачо...  lol lol lol ... Всех топ-игроков купить... всех, всех, всех, а то Лучианчик обидеться и уйдёт в какой-то там Милан  lol lol lol
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #15642 : Апрель 15, 2010, 13:01:04 pm »
0

офффище

Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать омлет %).
В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник....Будьте внимательнее, друзья! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут!

оффффффффф
lol
Верну всех к "приятной теме"- Людв, ты хочешь сказать...эээ..всё это было и  ты
готов to repeat делать???
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15643 : Апрель 15, 2010, 13:15:01 pm »
0

оффффффффф
lol
Верну всех к "приятной теме"- Людв, ты хочешь сказать...эээ..всё это было и  ты
готов to repeat делать???

ШО, организуем посиделку в Меге? :D :D :D
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15644 : Апрель 15, 2010, 13:15:38 pm »
0

lol lol lol... Ненуачо...  lol lol lol ... Всех топ-игроков купить... всех, всех, всех, а то Лучианчик обидеться и уйдёт в какой-то там Милан  lol lol lol

:D Пол Реала ему купите :D
Страницы: 1 ... 1041 1042 [1043] 1044 1045 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации