Ну что, аналитики, обсудим прошедший тур, и потрещим за предстоящий!?
Спартак - Нальчик 2-1Ну что сказать, я в принципе так и думал, по этому и угадал счёт... Сырая ещё Алания, и дай святой Георгий ей не высохнуть, ибо испытываю к данному клубу антипатию еще со времён "золотого матча" в Питере. Настоятельно рекомендую им вернуться в пердив!!!
Амкар - Анжи 1-0И тут я угадал с исходом встречи, так как Амкар внушал больше оптимизма после игры с
цска. Анжи почти пол встречи играли в десятером, и на секторе сидел Хотабыч, так как Амкаровские ворота играли за их вратаря (2 перекладины). В общем Анжи туда же, куда и Алании, в пердив.
Терек - Ростов 1-1Вот тут я лоханулся, ибо не ожидал такой игры от Ростова в Грозном, да и нохчи дома должны были играть для Кадырова. Игра была наверное самая красочная по исполнению...отличное поле в Чехии, солнце...и вообще...Смотрел, всё понравилось, и как бегали, и как обращались с мячом, и скоростя...
Сатурн - Сибирь 1-1Ставил на Сатурн, в итоге.... Что могу сказать за игру...Удивила Сибирь, болел за неё. Войцех красавец, тащил. Да и сама команда огрызалась, старалась и совсем не была похожа на новичка из пердива, а вот Сатурн, не ожидал... Евсеев вата, Бояра как и в Спартаке, еще не разбегался...Каряка порадовал и рубироид Ангбва...молорик, бегал на ура. Ну и Сатурну дома так играть нельзя...тормоза, такое ощущение было, что скорее бы отыграться, и удержать счет. Болелы тоже, так себе, свист, мат и пустой стадион!!!
Локомотив - Крылья Советов 3-0Ну тут всё понятно, не угадал лишь один мяч. Не видно было Сычева, играл Траоре... Мячи со стандартов, два пеналя, и штрафной...Локомотив продалжает прошлый сезон, там все игры судья тащили, а Сыч с точки колотил, и сейчас такая же песня. Думаю Спартак положительно уложет шпалы в Лужниках.
Зенит - Спартак 1-1Тут счёт был угадан, но всё один болт, ждал до последнего, что победа будет за Спартаком. Порадовал Джанаев, жжжжог в воротах Сослан, и даже Кержаковские тычки и прочие манёвры, не помогли деревянному бездарю забить!!! Порадовал Макеев, который просто сожрал на бровке Быстрова, и у валютного не получилось ни чего!!! Отлично играл Паршивлюк, и тем более Сухи, думаю чеха нужно выкупать! Не готовы еще бразильцы, хотя Ари смотрелся достойно...и почему то на Петровском, этот квартет играл сам с собой, Карпину нужно что то делать! У парней с голубой кровью Дани, Лазович и Хусти что то там еще делали и созидали, остальные не алё. Кержаков - каналья, деревянный бездарь и нытик...так играть в футбол нельзя!!!
Остальные матчи не смотрел, но думаю Рубин и Томь, это что то... Бухаров мажет пеналь...Чемпион выигрывает у Томи за счёт удалений, и чуть не привозит ещё и себе...