Чё, в натуре, Юрелло спонсор, ни бубна себе. тады еще найду пару мясных рож, кто пойдет!!!!
Да,да,да....поближе надо, мы с Людвиганом будем шаманить против ЦэСэКа, и надо чтоб шаманство сразу доходило до играков и их главного гея!!!!
Ога... Друзья... Канешн! Я спонсирую... (разбежались ага). Вы только свои шарфики мясные не забудьте одеть.
Оденем, обязательно оденем!!!! Дык ты чО, не спонсируешь!? Ладно, по теме, выбрали куда податься, на какую требуну!?
Господа Еще есть желающие пойти посмотреть на коней в ЛЧ?
Я на них максимум по ТВ посмотрю ибо: 1. Денег на билет нет 2. Кони и по ТВ конями останутся
по второму пункту согласен, да А встреча, имеет место быть! Ибо давно друг друга не видели + соскучились по лужникам (ну Борода конечно соскучился по тетьке из туалета )
Ммм... даже так... Ради встречи постараюсь что-нибудь придумать, сколько билет стоит будет? У меня есть пока штука в НЗ =)
ну там выше Борода расклад по билетам дал. Смысла брать на фанатскую грядку не вижу, ибо нам мясным некомильфо, а вот посидеть где-нибудь рублей по 700-900 в самый раз ИМХо
Людвиган, я и за полтораху с вами посижу, не в падло!!!!
Канешн... Шороху только дай повод в Лужу съездить! Там ведь его пассия... Ждёт его не дождётся!!!