Здарова люди!!!!!! Забыли??? Рассказать , где был... 3 дня с вирусом боролся, вирус типа отправь смс и квадрат на почти весь экран исчезнет и раздрешит те выйти в инет!!!
Я не конечно не полный ламер,
убил его через 30 минут, после появления.... но видимо при открытии сесси он опять загрузился но файл его, куда то исчез...что токо не пробовал... уже думал винду сносить, но нашел выход и справился! теперь гуру!!! Могу помочь, кого постигнет эта учесть, только жаль что тот, не сможет выйти в инет
! Что интересного пропустил за эти сутки? кого купили,продали, кто гей? и прочее
ыыыы

Мне как раз ссылку подогнали, вроде про этот вирус
http://virusinfo.info/deblocker/ глянь на досуге

Да, я б не смог без интернета аж три дня!!!!! Я тут полдня не сидел в сети, так чуть с ума не сошел, честна

Что интересного...Ну Дринчич видимо сезон пропускает.
Непонятные слухи про Бенаюна, хотя Ливерпуль все опровергает
Квинси сватают в Портсмут
Коняле Хонде, холодно в Москве.
ВГК хвалит Сухи и Дринчича.
ФК Крылья Советов, если не разберуццо с долгами, могут перестать существовать.
У вас, гастеры сосульки с крыш прям на тачки скидывают, даже видео есть, нифига они офигели

Фурсенко вроде сказал, что таких денег Хиддинку платит не будет, так что думаю "досвидос" можно сказать Гусу.
Шорох устроил "ШОРОХ"

в ветке Фаворит-Моторс, потихоньку доедает мозг начальника техцентра

, у меня аж поп-корн кончился.
Бороду решили устроить в Тарасовку, подавать мячики, таскать сетку и ворота, ну вообщем всю черновую работу выполнять.

В воскресенье по радио-спорт слушал битву двух болельщиков он-лайн, доставило аццки сильно

ФК Спартак - чемпион

Слуцкий - гей

Квинси Обуйся-Оденься людоед

........как-то так дядь