Страницы: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11344771 раз)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #5640 : Ноябрь 02, 2009, 15:13:58 pm »
0

Казанские мусора всегда славелись своим "умом" и "гостепреимством", надо быть полными идиотами чтобы пустить всех Москвичей в один маленький проход, они так делают постоянно кретины!!!
По поводу Дринчича, он вроде как признавался с кем-то лучшими разыгровщиками, только вот кого тогда сплавят, Кариоку или Сабитова, как думаете?
Иранека жалко, он со всей душой относился к мясу, но стоит признать что его уровень не совсем соответсвтует требованиям, думаю что потеря это будет только в психологическом плане, но никак не в игровом!Хотя наши идиоты во главе с Пирдуном могут продать, а некого не купить на его место, верю только в Карпина!
Помоему оба никакие,Кариоку уж точно в шею.Не хочет он играть в России.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #5641 : Ноябрь 02, 2009, 15:14:55 pm »
0

Паша не ругайся)))))) :)

Дэн, так я и не ругаюсь, я цитирую это футболиста :D
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #5642 : Ноябрь 02, 2009, 17:04:46 pm »
0

Хм, а Дринчич не такой простой как я думал, я честно не следил за ним никогда, но то, что к игроку проявляют интерес и Вольфсбург и итальяшки, наверняка говорит об уровне 8[

Полузащитник «Амкара» и сборной Черногории Никола Дринчич продолжит карьеру в московском «Спартаке», сообщает «Спорт-Экспресс».

В субботу 25-летний футболист предварительно согласовал условия своего трансфера с руководством красно-белых, а двухлетний контракт с ним должен быть подписан в декабре. Дринчич, соглашение которого с «Амкаром» заканчивается в конце года, покинет пермский клуб, где отыграл три сезона, в качестве свободного агента. Напомним, что в ходе двух последних трансферных периодов на центрального хавбека претендовали «Москва», итальянские «Палермо», «Бари», «Дженоа» и «Лечче», а также чемпион Германии «Вольфсбург».

В текущем розыгрыше премьер-лиги Дринчич провел за «Амкар» 25 матчей
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #5643 : Ноябрь 02, 2009, 23:26:40 pm »
0

Жаль, что не получается более общего взгляда на наш чемпионат и нет представителей своих клубов... или более , чем просто любитель футбола и своего клуба!!!  Надоедает объяснять когда вы, Спамфаны, только и видите в Зените деньги, деньги, деньги ...
Про регресс чемпионата, не из-за того что вы впереди, а мы позади, а из общей картины игр: самоотдачи, страстей, борьбы!!! Не видите и ладно... Нам просто раскол мешает из-за того же Быстрова, сначала помогал, а теперь... Но ничего у нас еще есть шанс, кому то радость подпортить!!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2009, 23:29:21 pm от Paco Rabanne »

romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #5644 : Ноябрь 02, 2009, 23:32:35 pm »
0

Жаль, что не получается более общего взгляда на наш чемпионат и нет представителей своих клубов... или более , чем просто любитель футбола и своего клуба!!!  Надоедает объяснять когда вы, Спамфаны, только и видите в Зените деньги, деньги, деньги ...
Про регресс чемпионата, не из-за того что вы впереди, а мы позади, а из общей картины игр: самоотдачи, страстей, борьбы!!! Не видите и ладно... Нам просто раскол мешает из-за того же Быстрова, сначала помогал, а теперь... Но ничего у нас еще есть, кому то радость подпортить!!!!
Я порой тебя читаю и думаю, что ты жрёш???Почему ты свой рот не открываешь про уровень чемпионата когда бомжи твои выигрывают?Если тебе нужны эксперты, дуй с этого форума на футбольный, это форум автовладельцев и мы пишем то что думаем!Ты мне напоминаешь ловчева и севидова!!!Вам раскол мешает?Ты ищешь оправдания?
Деньги я вижу в газпроме, а в Зените я вижу - бомже клуб с берегов Невы!
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #5645 : Ноябрь 02, 2009, 23:39:42 pm »
0

Я порой тебя читаю и думаю, что ты жрёш???Почему ты свой рот не открываешь про уровень чемпионата когда бомжи твои выигрывают?Если тебе нужны эксперты, дуй с этого форума на футбольный, это форум автовладельцев и мы пишем то что думаем!Ты мне напоминаешь ловчева и севидова!!!Вам раскол мешает?Ты ищешь оправдания?
Деньги я вижу в газпроме, а в Зените я вижу - бомже клуб с берегов Невы!
Ем я что надо, не переживай!!! И почитай свои вещи и задай вопрос себе, что сам жрёшь? Я пишу про своё мнение, на ситуацию, у нас, так как , мне интересно что и как у других,  не слежу за ними пристально! Какие оправдания, что несешь, говорю, что нам мешает.... где оправдания!!! А свиной клуб негде не видишь...Хрю-хрю
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2009, 23:44:46 pm от Paco Rabanne »

romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5646 : Ноябрь 02, 2009, 23:44:11 pm »
0

Ем я что надо, не пережмвай!!! И почитай свои вещи и задай вопрос себе, что сам жрёшь? Я пишу про своё мнение, на ситуацию, у нас, так как и мне интересно что,как у других, так не слежу за ними пристально! Какие оправдания, что несешь, говорю, что нам мешает.... где оправдания!!! А свиной клуб негде не видишь...Хрю-хрю
Вот лучшеб ты яду сожрал!
Ну хрю-хрю и что?Я не реагирую так болезненно на то что мою команду хрюшами называют!
Слушай интернет воин-блин!
Ты на вопрос то так и не ответил, почему ты молчал про уровень ЧР пока твои бомжи выигрывали?м?
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #5647 : Ноябрь 02, 2009, 23:52:12 pm »
0

Вот лучшеб ты яду сожрал!
Ну хрю-хрю и что?Я не реагирую так болезненно на то что мою команду хрюшами называют!
Слушай интернет воин-блин!
Ты на вопрос то так и не ответил, почему ты молчал про уровень ЧР пока твои бомжи выигрывали?м?
А тебе бы яду засунули! Было от кого реагировать, болезненно lol
Мы что, грандов выигрывали, чтобы говорить про высокий уровень, просто когда задумался, не вспомнил не одной интересной игры,где борьба велась бы до конца, накал, скорости... что , какой...Спам - Рубин...,Зенит - ЦСКА! Вот про это я говорю!!! А не про то, что Зенит играет плохо, значит чемп отстой... Если думаешь,что говорю и все к Спартаку относится, не смеши %)

romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5648 : Ноябрь 02, 2009, 23:59:57 pm »
0

Засунули говоришь?;)
А вот ты в Москве когда будешь, ты напиши я тебе свой номерок скину и встретимся-засунешь мне яду...
И я не воспринимаю всё на счёт Спама, ты хочешь сказать что во всех других чемпионатах команды ВСЕ бьються до конца?!
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #5649 : Ноябрь 03, 2009, 00:09:32 am »
0

Засунули говоришь?;)
А вот ты в Москве когда будешь, ты напиши я тебе свой номерок скину и встретимся-засунешь мне яду...
И я не воспринимаю всё на счёт Спама, ты хочешь сказать что во всех других чемпионатах команды ВСЕ бьються до конца?!
Сам справишься!
Ну что, ты блин говоришь......во всех других чемпионатах команды ВСЕ бьються до конца?!............... беру 5 европейских  чемпионатов! Англия,Испания,Италия,Германия,Франция,........... потом то мы себя представляем.... в том году, было так,был накал, а в этом из-за всех смен тренеров в топ клубах...не было столь интересных матчей !!! Что и подтверждают еврокубки! В топ матчах Европы да и многих остальных бьются до конца, играют по полной, ну хотя бы выкладыавются, на сколько могут...а у нас в этом году нечего серьезного!!!

Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #5650 : Ноябрь 03, 2009, 00:10:50 am »
0

Знатный, старый, добрый говносрач!!! rulezz
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #5651 : Ноябрь 03, 2009, 00:11:51 am »
0

Знатный, старый, добрый говносрач!!! rulezz
Стараемся!!! rulezz Вот Ромашь всегда со мной не согласен и прочитывает по своему!

кабанчик
  • Hero Member

• Russian Federation ЕГОРЬЕВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #5652 : Ноябрь 03, 2009, 00:12:32 am »
0

Во как...
Мы должны думать о стабильном финансировании ФК «Зенит» на долгосрочную перспективу. Финансирование клуба будет «Газпромом» не только продолжено, но и, скорее всего, даже увеличено. Перед нами стоит задача стать одним из лучших клубов Европы, и мы её выполним.

Алексей Миллер, председатель правления ОАО «Газпром»

«Зенит» — первый российский клуб, который в своем восхождении на футбольный Олимп честно и откровенно сделал ставку на деньги. Поступив в распоряжение «Газпрома», бюджет сине-бело-голубых рос из года в год — 70 миллионов евро, 80, 90, 100… И это, исходя из слов главы газового холдинга — не предел.
кабанчик
  • Hero Member

• Russian Federation ЕГОРЬЕВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #5653 : Ноябрь 03, 2009, 00:13:30 am »
0

Стараемся!!! rulezz Вот Ромашь всегда со мной не согласен и прочитывает по своему!
на то оно есть свое мнение :)
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #5654 : Ноябрь 03, 2009, 00:18:37 am »
0

на то оно есть свое мнение :)
Так это и замечательно, это и интересно читать!!!! Я читаю чужое, пишу своё, чтоб было что-то позновательное, ну ведь не пишю: что ты жрешь :D :D, должен быть взгляд человека со своей стороны!!! Просто надо читать, что ли внимательней и не переносить написанное на не любимый клуб, написанное другим обо всех!

Страницы: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: