Страницы: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11347040 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #5595 : Ноябрь 01, 2009, 23:01:49 pm »
0

А при чем тут Овчина? Не, ну он конечно пёс, но причиной отправки в пердив его считать я думаю не стоит!!!

А при том, что этого так называемого вратаря, надо было убирать после первого же тура, а то и вообще не брать в тренеры. Команды была потеряна уже в первом круге, когда еще он "тренировал".
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #5596 : Ноябрь 01, 2009, 23:04:37 pm »
0

А при том, что этого так называемого вратаря, надо было убирать после первого же тура, а то и вообще не брать в тренеры. Команды была потеряна уже в первом круге, когда еще он "тренировал".

Категорически не соглашусь, я уж его как не люблю, но извините, "школа" Шпалыча, это не какашки %) Его доля вины конечно есть, но вешать всю вину на него я бы не стал
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #5597 : Ноябрь 01, 2009, 23:07:41 pm »
0

Категорически не соглашусь, я уж его как не люблю, но извините, "школа" Шпалыча, это не какашки %) Его доля вины конечно есть, но вешать всю вину на него я бы не стал

Что он сделал в первом круге??? Хвалился, что Спартак порвал, а больше его ни на что не хватило
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #5598 : Ноябрь 01, 2009, 23:11:44 pm »
0

Вообщем, что я хочу сказать, хоть я только один результат отгадал, но все равно остался доволен туром. Особенно как обкакался зенит, не ожидал, честно говоря %) Пако, у вас чо там, Вово не забивает - всё!? 8[

Наш результат с Ростовом не удивил, после победы дубля, такого счета стоило ожидать, рад за Велика, молоток парень, успеха. Да, мы уже стопудово в Лиге Чемпионов!!!!!!!!!!!!!!! rulezz

Что касаемо Кубани, команда удивляет тем, что даже ради болельщиков отказывается бороться sux

Динамо....ээээ, вообщем тоже не айс, правда слышал, что Сарсания обещал 5-6 новичков в межсезонье, получается, что не кисло бабла они потратят, один вопрос, где они его возьмут :D

зы. пока все %)

Я вот игру нашу не смотрел, но состав, очень удивил, причем всех!!! Жаль Хусти, который набрал форму, сломался, тут еще Розина на тренировке, повредился!!! Какая то хрень!!! Матчи под конец реально странные!!! Мы еще игры у кого то покупаем....говорите....  У кое кого намного больше странных матчей!!! В ответ могу на твою радость про поражение Зенита, могу сказать надеюсь на противоположное, удачи Рубину ;), остался в этом смысл! А мы будем 3 будет хорошо, не будем, значит не будем... Жаль только чемпионат не прибавляет!!! За последнее время не одной классной игры в чемпе....

кабанчик
  • Hero Member

• Russian Federation ЕГОРЬЕВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #5599 : Ноябрь 01, 2009, 23:18:49 pm »
0

привет всем!!!
так жалею что сеня на футбол не попал!!! :(
кабанчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5600 : Ноябрь 01, 2009, 23:22:22 pm »
0

Динамо....ээээ, вообщем тоже не айс, правда слышал, что Сарсания обещал 5-6 новичков в межсезонье, получается, что не кисло бабла они потратят, один вопрос, где они его возьмут :D

зы. пока все %)

может они этих новичков из 2-го дивизиона купят?! :D
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #5601 : Ноябрь 01, 2009, 23:41:51 pm »
0

Я вот игру нашу не смотрел, но состав, очень удивил, причем всех!!! Жаль Хусти, который набрал форму, сломался, тут еще Розина на тренировке, повредился!!! Какая то хрень!!! Матчи под конец реально странные!!! Мы еще игры у кого то покупаем....говорите....  У кое кого намного больше странных матчей!!! В ответ могу на твою радость про поражение Зенита, могу сказать надеюсь на противоположное, удачи Рубину ;), остался в этом смысл! А мы будем 3 будет хорошо, не будем, значит не будем... Жаль только чемпионат не прибавляет!!! За последнее время не одной классной игры в чемпе....
Конечно, конечно, Зенит не играет, чемп не прибавляет!Почему-то пока бомжы выигрывали, ты такого не писал! fire!
кабанчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5602 : Ноябрь 01, 2009, 23:46:36 pm »
0

romash27 поделись впечатлениями о сегодняшнем матче!!! :)
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #5603 : Ноябрь 01, 2009, 23:53:09 pm »
0

romash27 поделись впечатлениями о сегодняшнем матче!!! :)
Ну что сказать, народ как обычно увидив билеты убежал на сектор и разселся по разным местам, мол замёрзли и т.д, считаю могли и постоять подождать остальных всем вместе, хорошы одноклубники  sux  sux  sux
Что касаеться самого матча, начали скучно и тускло, первый мяч Алекса это просто СКАЗКА, не удивлюсь если гол тура его назовут!Второй тоже хорошая комбинация, ну это всё вы увидите по телику в какой нибудь передачи!Во втором тайме расслабились за что поплатились голом и продолжали косячить, когда трибуны загудели, они всё таки опомнелись и заиграли не плохо, третий гол вина воротчика больше чем заслуга Алекса!!!Рад за Велика который уже 20 наклепал!А так, матч понравился больше количетвом голов и игрой молодёжи чем качеством!!!
кабанчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5604 : Ноябрь 01, 2009, 23:57:56 pm »
0

Ну что сказать, народ как обычно увидив билеты убежал на сектор и разселся по разным местам, мол замёрзли и т.д, считаю могли и постоять подождать остальных всем вместе, хорошы одноклубники  sux  sux  sux
Что касаеться самого матча, начали скучно и тускло, первый мяч Алекса это просто СКАЗКА, не удивлюсь если гол тура его назовут!Второй тоже хорошая комбинация, ну это всё вы увидите по телику в какой нибудь передачи!Во втором тайме расслабились за что поплатились голом и продолжали косячить, когда трибуны загудели, они всё таки опомнелись и заиграли не плохо, третий гол вина воротчика больше чем заслуга Алекса!!!Рад за Велика который уже 20 наклепал!А так, матч понравился больше количетвом голов и игрой молодёжи чем качеством!!!
в следующий раз обязательно вырвусь, лишь бы билеты были :) семок погрызем ;)
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #5605 : Ноябрь 02, 2009, 00:15:49 am »
0

Кто нибудь читал это??? shoot
http://fanat1k.ru/news-27080-po-povodu-sobitiy-v-kazani.php
Есть коментарии??? 8[
кабанчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5606 : Ноябрь 02, 2009, 00:31:40 am »
0

Кто нибудь читал это??? shoot
http://fanat1k.ru/news-27080-po-povodu-sobitiy-v-kazani.php
Есть коментарии??? 8[

это надо спрашивать у казанских клубней!!! не думал что в Казани так могут  sux sux sux 
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #5607 : Ноябрь 02, 2009, 00:43:21 am »
0

Смотрите, судья матча Спартак-Ростов с Аристархыча пример берет, как нужно следить за матчем красно-белых....с семками!!! lol lol lol lol lol
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #5608 : Ноябрь 02, 2009, 00:44:38 am »
0

это надо спрашивать у казанских клубней!!! не думал что в Казани так могут  sux sux sux 
Ну да, хотелось бы знать, действительно так все проблематично с гостеприимством?! 8[
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Страницы: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: