зы. Подготовка полным ходом, во всяком случае в нашем стане. ВГГ надеюсь понимает, что ХимкЕ могут и думаю захотят хлопнуть дверью напоследок
Кстати, спешу поздравить Веллитона с Днем Рождения Желаю ему стать лучшим бомбардиром в этом году и помочь команде добиться общих целей!!!
Скажите адресочек, поеду и лично его поздравлю!
Московская область, поселок Тарасовка, база Спартака зОпесал?
Когда ставить то будем?Думаю эти три пары подойдут-Химки-Спартак.Ростов-Рубин.Москва-Цска.Ну может ещё енит-мальчик.
Я надеюсь что у них получитсо закрыть дверь так чтоб их запомнили! Ну вы людвиг понимаете о чём я!
В пердив не поеду!!!
С парами согласен, но может оставим это дело товарищу из Питера. Он начал пускай и заканчивает.
испугался, так и скажи, поцоны поймут сам то с какова раЁна поцанчег?
вы там лучше тренируйтесь, вам Москву одолеть надо, боюсь не справитесь после МЮ
Испугалсо!!! ... Нам такое не ведомо, братиша!!! Йа, тут просто прикинул, скока ловандосов уйдёт чтоб лошадей =kon=прокормить!!! . Да и пацанчиков ещё! Не рентабельно!!! Потом как-нибудь!Бутовские мы!! Слыхал?
слыхал, почти сосЕд "не ходите дети, в бутово гулять, там живет опасный "идисюдака**ть"
Да ладно... А чой-то йа о тебе ничё не слыхал!!?? Откуда сам-то, из какого района???
Красно-белое Чертаново будете у нас, милости просим
Бываем там, но только проездом!!! Говорят не спокойно у вас!!!