Как только начали провозглашать состав нашей "обстрелянной", как сказал комментатор, команды,

услышав фамилию СемёноФФ - я сразу подумал: опять ЭТО! Зачем ЭТО в сборной? Чем она (сборная) провинилась? И чей ЭТО вообще проект?

Как я ржал, когда ЭТО чудо сперва запуталось в своих двух культяпках, и опа 1-0

...
А спустя некоторое время ЭТО фактически отдало пас сопернику, который зачем то проявил милосердие и не стал забивать.
Общее впечатление такое: Бельгия, заранее знавшая на что способна наша "дружина" не очень то хотела играть в футбол, по большей части валяя дурака (-ов) на поле, ей было неинтересно это "противостояние"

А наши, наверно под впечатлением от потрясной игры ЭТОГО и ещё тех же Головина, Миранчука (суперзвёзды)

, и остальной компании - просто пытались "
НАЩУПАТЬ СВОЮ ИГРУ", но видимо в перерыве нащупали что - то другое, более приятное, чем хвутбол, наш Дзюбень на этом поприще собаку съел. Обычный уровень нашего хвутболу показан в очередной раз во всём великолепии.

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-е-е-е-е...

Как - то так.
P.S. Не хочу обидеть Джикию, Жиркова и Фернандеса, которые как всегда старались, потому - что профи настоящие! Ну и Кузяев, если бы не травма - думаю тоже к ним бы примкнул. На этом - всё.