gansalo Я смотрю ты шаришь в футболе

(в отличии от некоторых ОД) коль в курсе историй про Саленко, Радченко и Аленичева.
Еще раз извини за мои обидные слова в твой адрес, признаю, был не прав....

Теперь по существу:
Для меня до си пор остается загадкой как Радченко оказался в Спартаке и заиграл на высоком уровне.
Ведь он коренной зенитовец и вряд ли мы за него что то заплатили(времена были другие), может он просто хотел играть на более высоком уровне(Спартак постоянно играл в евро кубках), а потом "свалить" в какой-нибудь клуб Европы, ведь тогда это была мечта многих.
Аленичев после успехов в Порту(первый российский футболист выигравший два престижных турнира) откровенно словил "звезду", почувствовал себя корольком(ведь играл у самого Мауринью) , вот и молол что попало, думал что ему все дозволено.

На счет Быстрова, я имел его обратное возвращение к вам, как все это происходило, с участием его друга Аршавина.
Если помнишь, тогда мы шли ноздря в ноздрю, боролись за чемпионство, и накануне самого важного матча, который в итоге все и решил, Быстров(думаю не без помощи административного ресурса) снова оказался у вас, хотя ему тоже предлагали не хило в финансовом плане.
Но самое поразительное это то, что игрок который был на "ходу" начал у вас полировать лавку, а потом еще грустнее, начались скитания по арендам, а после он совсем пропал с футбольного горизонта.
Вот и выходит, у нас он был на первых ролях, а у вас пареньку футбольную карьеру сломали

( наверное за бывшие заслуги

)