а потом борщ и омлет по утрам?
Ты точно не в себе!Кто ж борщ по утрам есть? Но омлет сойдет!
с утра поел борща, весь день довольный
Нет-нет, от одного борща ВЕСЬ день довольным не будешь! Давай так: омлет и 15 минут тишины!
давай так, напишем на бумажках что сегодня и будешь тянуть борщ или омлет
Ты прям Василиса-кудесница: махнешь направо - борщ, налево - омлет!А если грамм 200 замахнешь другое-то получится?
да я если 200 грамм махну, то тебе не нужно будет на голову пакет надевать
Просто повернись к лесу передом, а ко мне - задом!
т.е. мы в лес пойдем снеговика лепить?
Ну где ты сейчас снеговика слепишь?Просто будешь грибы собирать, а я, так сказать, направлять!
а ты меня искала? скучала?
ты знаешь анекдот про снеговика?
эээ, я просто не уверен про какой именно ты говоришь!Давай, расскажи!
Вы еще не вошли в мою зону комфорта чтоб я по Вам это делала
Спойлер сообщениe cкрыто: Познакомился как-то зимой парень с девушкой в дорогом ресторане, повез её в свой загородный дом, там все шикарно, шкуры животных на стенах, красное шикарное вино, ну в общем все в лучшем виде. Тум он её садит в машину и везет в лес. Выхоидт из машины,достает винтовку из багажника и кричит: - Ану выходи из машины! Ну она, естественно, видя, что на нее направлено ружье, выходить из машины. - Раздевайся! - Ну как-же это, зима ведь... - Раздевайся быстро, я сказал! Ну раздевается. - Лепи снеговика ! Ну что ей делать, лепит. После того,как она слепила снеговика он одевает на нее шубу,опять садит в машину, везет обратно в дом и рмантический вечер продолжается. Через некоторое время она спрашивает его, что это была за дурь со снеговиком . Ну он ей отвечает: - Понимаешь, дорогая, в сексе я не очень , а этого снеговика ты запомнишь надолго!