Сборная России по пляжному футболу попала в 8-ку сильнейших команд мира Вчера к сожалению проиграли в 1/4 бразильцам со счетом 4:6, хотя вели несколько раз по ходу матча.но бразильцы - есть бразильцы....
Цитата: katMANdy от Июль 25, 2008, 08:55:56 amСборная России по пляжному футболу попала в 8-ку сильнейших команд мира Вчера к сожалению проиграли в 1/4 бразильцам со счетом 4:6, хотя вели несколько раз по ходу матча.но бразильцы - есть бразильцы....По моему бразильцы вчера были ни сколько не сильнее наших..В российском спорте, мне кажется, основная беда - псхологическая подготовка...Когда надо напрячься начинаем делать кучу ошибок..Вот с бразильцами, последние мячики влетали после ошибок..Но наши молодцом играли!
По моему бразильцы вчера были ни сколько не сильнее наших..В российском спорте, мне кажется, основная беда - псхологическая подготовка...Когда надо напрячься начинаем делать кучу ошибок..Вот с бразильцами, последние мячики влетали после ошибок..Но наши молодцом играли!
Вариант с Карпиным может пойти на пользу команде.
Для любителей сборной и тех, кто не доехал на 1/4 Евро-08, товарняк с Голландией 20 августа в 21-00, билеты в кассах Динамо с сегодняшнего дня, народу почти никого, стоимость на вираж 600, за ворота 350, по 4 билета в одни руки. Русские Вперед!
Цитата: asd от Август 12, 2008, 14:58:46 pmДля любителей сборной и тех, кто не доехал на 1/4 Евро-08, товарняк с Голландией 20 августа в 21-00, билеты в кассах Динамо с сегодняшнего дня, народу почти никого, стоимость на вираж 600, за ворота 350, по 4 билета в одни руки. Русские Вперед! По какому каналу показывать будут?
СпартакМосква - ДинамоКиев 1:4 Позорище...Карпин требует от Федуна отставки Черчесова, что не удивительно
Верните ОИРа!хотя.. думаю, что ССЧ у вас до конца сезона, а в следующем мы вам подарим обожаемого ВГГ!
Цитата: asd от Август 14, 2008, 11:47:18 amВерните ОИРа!хотя.. думаю, что ССЧ у вас до конца сезона, а в следующем мы вам подарим обожаемого ВГГ! Да нет, Олег Иванович - это прошлый век Валерий георгиевич к нам не пойдет, да и не надо. нужен сильный европейский тренер, проповедующий атакующий футбол, типа Гуся, скупиться не надо, а то десятки миллинонов на игроков трятят, контракты заоблачные с ними заключают, а тренер - х... Федун же сказал, что роль тренера в успехе - всего 10 %