Вот-вот, я в тот раз так же думал, а на кассе сказали, что это семейный сектор
Ну можно и на С1, только тогда повыше, внизу смотреть футбол невозможно
Ну можно выбрать верхний ряд на С1, надо сразу 17-18 числа идти брать или бронировать и идти брать
я по карте в первый день планирую идти Серег, когда откроются продажи "для всех", будет ахтунг! Поэтому, я планирую выкупить их когда продажи будут только по абикам или карте болельщика
ЧОрт, у меня нет карты, а у Рианнки есть...
Вроде один человек, по карте может купить 2 комплекта билетов
Ваш аккаунт проходит проверку. Доступ к некоторым функциям может быть временно ограничен, приносим свои извинения
Владельцы сезонных абонементов могут приобрести пакеты билетов на свои места с 10 по 16 сентября. В этот период на один абонемент можно приобрести только один пакет билетов и только на место, указанное в абонементе. При этом суммарная скидка на пакет при наличии абонемента составит 15%. С 17 сентября пакеты билетов поступают в свободную продажу как в кассы, так и в систему электронных продаж на tickets.spartak.com. При этом владельцы абонементов и карт болельщика могут воспользоваться скидкой, которая составляет 15%. В кассах можно приобрести не более двух пакетов в руки, в электронной системе — не более одного пакета на одного зарегистрированного пользователя (обратите внимание, что бронь на электронный пакет билетов держится не более 2 часов).
БИЛЕТЫ НА МАТЧ «СПАРТАК» — «СЕЛТИК»Владельцы карт болельщика, не имеющие сезонных абонементов, могут приобрести билеты с 17 до 23 сентября. На одну карту можно приобрести максимум два билета, но только один из них — со скидкой. Скидка по карте болельщика составит 5%.