Страницы: 1 ... 4387 4388 [4389] 4390 4391 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11333596 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #65820 : Сентябрь 06, 2012, 21:03:54 pm »
0

Нападающий Роман Адамов может продолжить карьеру в "Уфе", выступающей во втором по силе российском дивизионе. Об этом сообщает издание "Уфимские Вести". Отмечается, что о переходе Адамова в "Уфу" должно быть объявлено уже в ближайшее время.

Сегодня, 6 сентября, Адамов был исключён из заявки "Ростова" для участия в российской Премьер-Лиге. Вечером издание "Спорт-экспресс" сообщило о переходе Адамова в московский ЦСКА, однако чуть позже вице-президент ростовчан Александр Шикунов дал понять, что эта информация вряд ли соответствует действительности.  %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #65821 : Сентябрь 06, 2012, 21:13:09 pm »
0

Один из неутвержденных проектов стадиона ЦСКА :D :D :D
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #65822 : Сентябрь 06, 2012, 21:15:58 pm »
0

Молодёжка победила поляков 4:1.

Янбаев в Зените  8(
Защитник Ренат Янбаев уже подписал контракт с петербургским "Зенитом", в который он перешёл из московского "Локомотива" на правах аренды. Об этом сообщил сам 28-летний Янбаев в интервью изданию "Известия".

"Я только что подписал контракт с "Зенитом", и для меня это было настолько неожиданно, что пока даже нет никаких слов. Конечно, я очень рад, что продолжу карьеру в питерской команде.

Мне необходимо было сменить обстановку и попробовать свои силы в другом российском клубе. Руководство и тренерский штаб сине-бело-голубых проявили ко мне интерес и были настойчивы в переговорах. Очень хорошо, что всё в итоге сложилось настолько удачно", — сказал Янбаев.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2012, 21:50:06 pm от Рэм »
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #65823 : Сентябрь 06, 2012, 22:15:31 pm »
0

Билеты на Лигу Чемпионов поступят в продажу в понедельник, 10 сентября!!!

Уважаемые болельщики, мы рады сообщить вам, что в понедельник 10 сентября в 18:00 поступят в продажу билеты на матчи «Спартака» в групповом этапе Лиги чемпионов, где красно-белые встретятся с шотландским «Селтиком», португальской «Бенфикой» и испанской «Барселоной».

Спойлер сообщениe cкрыто:
Предлагается приобрести либо пакет билетов на все три домашних матча, либо отдельно билет на первый матч в «Лужниках» - «Спартак» - «Селтик».

ПАКЕТ НА 3 МАТЧА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ («Спартак» — «Селтик», «Спартак» — «Бенфика», «Спартак» — «Барселона»)

Владельцы сезонных абонементов могут приобрести пакеты билетов на свои места с 10 по 16 сентября. В этот период на один абонемент можно приобрести только один пакет билетов и только на место, указанное в абонементе. При этом суммарная скидка при приобретении пакета при наличии абонемента составит 15%.

С 17 сентября пакеты билетов поступают в свободную продажу, как в кассы, так и в систему электронных продаж на tickets.spartak.com. При этом владельцы абонементов и карт болельщика могут воспользоваться скидкой, которая составляет 15%. В кассах можно приобрести не более двух пакетов в руки, в электронной системе – не более одного пакета на одного зарегистрированного пользователя (обратите внимание, что бронь на электронный пакет билетов держится не более 24 часов).

Продажа пакетов на Лигу чемпионов закрывается 2-го октября.

БИЛЕТЫ НА МАТЧ «СПАРТАК» — «СЕЛТИК»

Владельцы сезонных абонементов могут приобрести билеты на свои места с 10 по 16 сентября. В этот период на один абонемент можно приобрести только один билет и только на место, указанное в абонементе. Скидка по абонементу составит 5%.

Владельцы карт болельщика, не имеющие сезонных абонементов, могут приобрести билеты с 17 до 23 сентября. На одну карту можно приобрести максимум два билета, но только один из них — со скидкой. Скидка по карте болельщика составит 5%.

С 24 сентября билеты на матч «Спартак» — «Селтик» поступят в свободную продажу в кассы и в систему электронных продаж на tickets.spartak.com. В кассах можно приобрести не более четырех билетов в руки, в электронной системе – не более одного билета на одного зарегистрированного пользователя (обратите внимание, что бронь на электронный билет держится не более 24 часов).

Обращаем внимание всех красно-белых болельщиков, что для вашего удобства будут продаваться пакеты билетов на все три домашних матча «Спартака» в групповом турнире Лиги чемпионов. Приобретя такой пакет, вы автоматически бронируете себе место на стадионе на всех трех матчах самого престижного европейского клубного турнира, в котором участвуют лучшие команды Старого Света. Кроме того, цена пакета — значительно ниже, чем совокупная цена трех билетов на каждую игру в отдельности. И очень важно, что купив пакет в официальных точках продаж, вы избавляете себя от необходимости каждый раз стоять в очередях, а также иметь дело со спекулянтами.

Мы еще раз призываем вас ни в коем случае не пользоваться услугами перекупщиков и спекулянтов. Еще до объявления билетной программы на матчи Лиги чемпионов, в интернете появилось множество предложений, гарантирующих желающим любое количество билетов на любые сектора. Эти билеты, скорее всего, поддельные, а так как в условиях аншлага вам вряд ли удастся объясниться с контролерами и сотрудниками правопорядка, вы рискуете просто не попасть на стадион. Особое внимание обращаем на то, что часть билетов будет реализована с помощью интернет-продаж на tickets.spartak.com — это единственный интернет-адрес, где приобретенный билет можно считать безопасным. Поэтому не принимайте подобные билеты от спекулянтов, и ни в коем случае не позволяйте делать ксерокопию вашего билета, так как в случае дубликатов проход будет осуществляться только по первому предъявленному билету.

Приобретайте билеты только в указанных на нашем сайте официальных точках продаж:

•    Офис клуба (Краснопресненская набережная, дом 10, стр. 4, телефон: (495) 646-19-32) – Только VIP-А, VIP-1 и VIP-C (старт продаж – с 17-го сентября).

•    Официальный магазин «Спартак» (ул. Красная Пресня, дом 21, телефон: (499) 252-04-67) – трибуны А, В и С (кроме VIP-А, VIP-1 и VIP-C)

•    Кассы БСА «Лужники» - трибуны А, В и С (кроме VIP-А, VIP-1 и VIP-C)

•    Фратрия (м. «Спортивная», Учебный переулок, дом 1, телефон: (499) 246-80-85, 8 (909) 151-00-88) – трибуны А, В и С (кроме VIP-А, VIP-1 и VIP-C)

Напоминаем вам, что владельцы абонементов или карты болельщика смогут воспользоваться скидкой 5% при приобретении пакетов и билетов. А купившие VIP-абонементы (VIP-A, VIP-C и VIP-1) будут иметь возможность бесплатно посетить матчи «Спартака» в Лиге чемпионов.

Уважаемые болельщики! Команде, как и всегда, необходима ваша неистовая поддержка! Давайте вместе докажем, что наша красно-белая семья — это лучшие болельщики не только в России, но и в Европе!

как я ждал этой новости rulezz
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #65824 : Сентябрь 06, 2012, 22:16:46 pm »
0

Ну что Лео, на С-5??? Пакетиком? B)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65825 : Сентябрь 06, 2012, 22:19:07 pm »
0

Защитник Ренат Янбаев уже подписал контракт с петербургским "Зенитом", в который он перешёл из московского "Локомотива" на правах аренды. Об этом сообщил сам 28-летний Янбаев в интервью изданию "Известия".

"Я только что подписал контракт с "Зенитом", и для меня это было настолько неожиданно, что пока даже нет никаких слов. Конечно, я очень рад, что продолжу карьеру в питерской команде.

Мне необходимо было сменить обстановку и попробовать свои силы в другом российском клубе. Руководство и тренерский штаб сине-бело-голубых проявили ко мне интерес и были настойчивы в переговорах. Очень хорошо, что всё в итоге сложилось настолько удачно", — сказал Янбаев.

Вот не пойму. Янбаева реально купили, лишь бы никому не достался? И этот идиот согласился. Вместо кого он играть собрался? Анюков? Кришито? Их и так вообще спокойно подменяли лукович и губочан. В Лиге не заявлен. Короче я склоняюсь к версии — сам не гам и другому не дам. :popcorn: :popcorn:
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #65826 : Сентябрь 06, 2012, 22:21:10 pm »
0

... Короче я склоняюсь к версии — сам не гам и другому не дам. :popcorn: :popcorn:
Думаю так же, но с учетом ЛЧ будет играть в чемпионате
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #65827 : Сентябрь 06, 2012, 22:26:03 pm »
0

В аренду взяли.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65828 : Сентябрь 06, 2012, 22:32:00 pm »
0

без разницы, денег один хрен отвалили
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #65829 : Сентябрь 06, 2012, 22:39:18 pm »
0

А вот самые неожиданные вещи происходили в Португалии и России. И если для португальских клубов, которые уже давно занимаются перепродажей лучших своих игроков, ничего экстраординарного, по сути, не произошло, то о российских трансферах этого не скажешь. Невероятные по суммам переходы Халка, ставшего самым громким и дорогостоящим этим летом, и Витселя в «Зенит» вывели Россию в пятёрку самых щедрых чемпионатов. Потраченные российским чемпионом € 95 млн евро — больше, чем общая стоимость покупок всех турецких клубов, в два раза выше затрат украинских и португальских команд вместе взятых.

Конкуренты «Зенита» в борьбе за золото значительно отстали, хотя тоже особой скупостью не отличались. € 20 млн и более потратили ЦСКА, «Локомотив» и «Анжи». Отметку € 10 млн преодолели «Краснодар», «Спартак» и «Рубин». На фоне таких широкомасштабных закупок катастрофически бледно выглядит итог продаж. Если бы «Анжи» купил нападающего за € 18 млн евро не у «Кубани», а где-то в Европе, было бы ещё печальнее. В связи с этим не очень понятно, как российские клубы собираются выполнять требования УЕФА по финансовому фэйр-плей. На болельщиках зарабатывать не получается, на перепродаже игроков, выходит, тоже. Так откуда деньги?
 :(.
AleT
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #65830 : Сентябрь 06, 2012, 22:43:09 pm »
0

Вот не пойму. Янбаева реально купили, лишь бы никому не достался? И этот идиот согласился. Вместо кого он играть собрался? Анюков? Кришито? Их и так вообще спокойно подменяли лукович и губочан. В Лиге не заявлен. Короче я склоняюсь к версии — сам не гам и другому не дам. :popcorn: :popcorn:

Губочана Спалетти рассматривает как центрального, недаром же разговоры о продаже Алвеша идут. Финты же Луковича около своей штрафной, могут радовать только производителей валидола :) Да и Анюков давно уж не мальчик.
bvvceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Я болею за "ЗЕНИТ (СПб)"!
« Ответ #65831 : Сентябрь 06, 2012, 23:10:51 pm »
0

Генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов опроверг информацию о том, что нападающий зенитовцев Александр Бухаров продолжит карьеру в казанском "Рубине"

"Ольга Юрьевна Смородская сказала же, что Глушаков не продаётся. Смысла дальше вести разговоры о Глушакове нет. Что касается Дзагоева, то у него длинный контракт с ЦСКА и какие-то безумные отступные", — сказал Митрофанов в интервью агентству "Р-Спорт".

Защитник Ренат Янбаев, перешедший на правах аренды из московского "Локомотива" в петербургский "Зенит", уже заявлен за свою новую команду для участия в российской Премьер-Лиге. 28-летний футболист получил в "Зените" номер 55, сообщили в пресс-службе РФПЛ.

Уже завтра присоединюсь к своей новой команде и начну тренироваться в составе "Зенита". О возвращении в "Локомотив" по окончании срока аренды пока не думаю. Пока ещё рано. Сейчас все мои мысли связаны исключительно с "Зенитом".

У меня будет достаточно времени, чтобы доказать тренерскому штабу свою полезность. Думаю, что в "Зените" у меня будет больше игровой практики, чем в "Локомотиве". Я буду стараться в каждом матче и постараюсь воспользоваться предоставленным мне шансом", — сказал Янбаев газете "Известия".
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #65832 : Сентябрь 07, 2012, 00:09:56 am »
0

как я ждал этой новости rulezz
Куда пойдем?
Ну что Лео, на С-5??? Пакетиком? B)
Семейный сектор...

Добавлено позже: Сентябрь 07, 2012, 00:24:53 am
Мы наверное пойдем на С1.
на три матча.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2012, 00:24:53 am от ```XpaMoy``` »

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65833 : Сентябрь 07, 2012, 00:55:33 am »
0

Куда пойдем?Семейный сектор...

Добавлено позже: Сентябрь 07, 2012, 00:24:53 am
Мы наверное пойдем на С1.
на три матча.

Мы наверно пойдем на С5, там вроде разделены они, на детский и взрослый
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #65834 : Сентябрь 07, 2012, 07:42:13 am »
0

Мы наверно пойдем на С5, там вроде разделены они, на детский и взрослый
С чего ты взял?

Страницы: 1 ... 4387 4388 [4389] 4390 4391 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации