Глядел сегодня и тот и тот...еще и Самсунг смотрел, и Сони....теперь думаю...какую диагональ надо...да и вообще, нужен ли мне планшет 
Илья, а клава отдельно идет? Скока денег?
Добавлено позже: [time]September 04, 2012, 00:24:56 am[/time]
И нужен ли 3G? Или телефон как роутер использовать?
Я брал в комлекте с клавой в техношоке(там было дешевле чем в инете даже и в Юлмарте) , говорят клаву можно потом отдельно докупить.....в принципе она дает где то 1-2 часа заряда.....и удобство ввода текста, и если долго играть, то даже 600 грам дерать тяжело...а так вставил в клаву и как ноут на груди положил и можно лежать и играть или по нету ползать.....
У меня встроенный 3Г , просто симку вставляешь в планшет(там МТС, мегафон или еще что нить....благо там есть норм тарифы по 500 руб 15 гигов...вообще за глаза ....даже за 200 руб 5 гигов будет за глаза на месяц) и он сам её распознает и далее просто подключаешься к сети 3Г и вуаля....
З.Ы, Цена была 24 тыс рублей....
З.З.Ы. Функционал только для тех, кто много работает с почтой и какими то вордовскими файлами(для ворда клава нужна онечно, печатать с клавы много быстрее и удобнее чем с самого планшета)...а так чистая игрушка и в нете полазить почитать что ни будь....

З.З.З.Ы. Заметил один недостаток, при ярком солнце экран планшета - отсвечивает, фигово видно становится , поэтому яркость на макс выкручивать приходится....и все равно не сильно помагате(((((