А зачем тогда было делать прогноз До 8-го тура две недели ещё. Чего вы все ломонулись прогнозить
а что изменится за 2 недели ? Спартак перестанет проигрывать 2ые таймы вчистую ? Или Динамо резко наладит игру и побеждать начнет ? Или Хонда наконец начнет играть как должен ? Или Аршавина всетаки в сборную возьмут ? и чипсы не кому продавать будет ? Не думаю что реально можно подтянуть игру команды за 2 недели, тем более многие футболисты легионеры, воспользуются ситуацией и поедут домой погостить.
Две недели это срок.Кто то раны залижет,кто то отдохнёт,а кто то на тренировке травму получит.Не надо торопиться с прогнозами.
я поставил, все равно об уровне готовности клубов кроме тренера правду ни кто не скажет. кто как за это время готовится будет известно только тренерам.
А меня перевели на 4 курс Осталось чуть чуть!
Поздравляю!!!
какой институт ?
Спасиба Добавлено позже: Сентябрь 03, 2012, 18:11:28 pmРусский Институт Управления
тоесть будешь управлять теми кто кричит на стадионе: Русские вперед ?Управления чем ? или кем ? или просто Управленец, то есть на работу в Управу г. Москвы по району ?
На красный диплом идешь?
Присоединяюсь к поздравлениям!Давай грызи гранит науки!
Чем или кем они там управляют, я не в курсе А учусь на юриста Добавлено позже: [time]03 Сентябрь 2012, 18:31:02[/time]а то! А кончу как всегда на синий Добавлено позже: Сентябрь 03, 2012, 18:31:15 pmСпасибо
молодца, в наше время профессия," архинужная и архиважная", как говорил великий Ленин, удачи, еще годик и диплом скоро практикаа пока поздравляю