Господа Москвичи, вы лучше поделитесь на основании чего выбрали за какой клуб болеть. 
В провинции все понятно - в большинстве регионов (тем более городов) по одной команде, делить нечего, за нее все и болеют. В Москве же выбор достаточно широк. Что же стало решающим при выборе любимого клуба: профессиональная принадлежность (военные, железнодорожники, МВД, ...), близость домашней арены к месту проживания/учебы/работы, предпочтения родителей, перенятые по наследству, успешность выступления того или иного клуба (за победителей болеть приятней) или что-то другое?
На самом деле интересует данный вопрос. 
Сколько себя помню всегда играл в футбол...отец всегда собирал вокруг себя толпу пацанов со всего района,играли в любую погоду -20, +20 похрен, дермантинового мяча на морозе хватало игры на три...играли после уроков,вместо уроков...если не получалось выйти приходили даже незнакомые ребята: дядя Олег,дайте мячик поиграть...потом всегда приносили обратно.А по выходным ходили в Подушкино-уже с мужиками играть--они сначала возражали,а потом привыкли,погоняло даже мне дали-"отец",почему не знаю)). А за Спартак отец с дядькой болели неистово--мама рассказывала что отец как-то раз когда наши забили бегал со мной по квартире и орал))и я в общем-то не сильно испугался))
Брат младший 10 лет Спартаку отдал-я его на треньки возил в Сокольники, с Романцевым за руку здоровался( не мою до сих пор)))
и сына младшего лет с четырёх уже на стадион вожу (по его просьбе)...так что ему потом будет что рассказать