ВГК поехал на переговоры с Куарежмой

Добавлено позже: [time]24 Август 2012, 16:46:03[/time]
«У меня такое впечатление, что ребята уже ни во что не верят или не хотят. Наверняка знать не могу, я же не в команде. Сказать могу одно, что я не узнаю ряд футболистов.
Должен найтись хотя бы один человек, который смог бы стать лидером и повести команду за собой. Хотя бы чтобы между собой два-три футболиста подрались бы на тренировке, может быть, это встряхнуло бы команду.
Можно проигрывать, можно не забивать голы – всякое в футболе бывает. Но нет самоотдачи, нет желания, никто не бьется, не старается. Если у игроков на 50-й минуте сводит ноги, это говорит о многом», – цитирует Воронина «Советский спорт»
Добавлено позже: Август 24, 2012, 16:51:44 pm
Руководство питерского "Зенита" и португальского "Порту" достигли соглашения по стоимости трансфера звездного бразильского нападающего "драконов" 26-летнего Халка.
По информации Life Sports, предложенная питерцами сумма в размере 50 млн евро полностью удовлетворила требования "Порту". Португальцы готовы отпустить лидера команды в случае, если тот сам захочет перебраться в "Зенит" и согласует с сине-бело-голубыми условия личного контракта.
- Ситуация с Халком ровно такая же, как с полузащитником "Манчестер Юнайтед" Нани, - рассказал Life Sports источник в питерском клубе. - "Зенит" согласовал условия перехода Халка с "Порту", и руководство португальцев дало добро на ведение переговоров с самим футболистом. В случае если Халка устроит предложение питерского клуба, то он без каких-либо проблем и препятствий со стороны "Порту" сможет перебраться в Россию. Переговоры с бразильским нападающим уже ведутся.