если пеналь сомнительный это не значит что судья наш в доску
Волгу мы полтора часа возили
с Рубином до левого пенальти нормально играли
какой нах давай до свиданья? это пятая игра тренера! когда Спартак стартовал в чемпе с 4побед????
еще раз повторю, состав старый сыгранный, понимают друг друга, а вот Эмери не радует своими действиями.

вспомни каким составом начинали с Волгой ? а матчи с аутсайдером надо начинать в полном боевом, делать счет, а потом экспериментировать.

потом, что значит возили Волгу ? не возили а стучали в закрытую дверь, они все на своей половине в защите, толку возить, бить из дали надо. а удар был только 1 и тот голевой, а так пытались влезть и навесить на Дзюбу, но х. толку там 5 человек у Волги ростом с Дзюбу, весь воздух их.
С Рубином, я бы похвалил защиту кроме Макеева, полузащита не могла наладить быстрый выход в контратаку, и Эмери не заострил внимание на этом в перерыве, та же возня, а Рубин садился в защиту и поди пролезь

Велик чето не особо, Дзюба вышел. но не нашел свою игру, Д. Комбаров странный малый, хоть пеналь забил, но почемуто сам не обводит ни кого , боится что ли ? только через пас играет, одного обведи вытяни на себя второго открой зону и пас туда, нет сразу пас

вообщем, Эмери должен понять специфику каждого игрока и по ходу игры подсказать как действовать. Чето он с лавки маячит там, а игрок как играл, так и играет

Вообще , верните нам Романцева, да Семеныч ?

а на счет 5 побед, думаю это заслуга Федуна и Карпина ( финансовая политика внутри клуба) тоесть: победа- премия поражение -ничего.

я писал наш жирным, это не значит что его купили а значит что помог нам, мож в душе за КБ топит