Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11432084 раз)
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #1275 : Июнь 26, 2008, 13:44:18 pm »
0

Так эти ругательства нужны, если испанцы нас услышат, а так зачем?
А вдруг услышат, если хором ;) А можно и мысленно (телепатически %) ) Испанские болельщики ведь приготовили кукол Вуду в виде наших игроков fire!
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Кофе внутривенно
« Ответ #1276 : Июнь 26, 2008, 14:26:17 pm »
0

Постановлением правительства РФ, пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Если работник в состоянии выйти на работу в этот день, то это будет означать, что он прошлой ночью был изменником родины
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #1277 : Июнь 26, 2008, 14:27:56 pm »
0

Asd, завидую белой завистью, тоже бы полетела. Наши женщины на работе сегодня ругаются. Люда (наша бухгалтер-кассир , в душе мещанка и колхозница) говорит: "Наплевать, как наши сыграют, мне от этого зарплаты не прибавится" Другая (главный бухгалтер) ей отвечает:"Где-же твой патриотизм, Люда?" А Люда :"Всю ночь орать, придурки, будут"- (Это она про нас: патриотов и болельщиков" Ну тут я  выступила, объясняя дуракам прописные истины: "Нельзя, Люда, все  деньгами мерять. Есть патриотизм, есть национальная гордость, я горжусь своей страной и хочу, чтобы мы были лучшими". А орать? Я сама орала (когда с Голландией играли) и сегодня буду орать, несмотря на то, что завтра в 6:30 уже из дома надо на машине стартовать ( завтра суд  в 9-00, блин). Вот, это были женские эмоции.
а если бы у вас был грудной ребенок, которого соседи своими криками разбудили среди ночи?

ИМХО, хотите орать - езжайте на городские площади в центр.
Болеть надо уметь цивилизованно.
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #1278 : Июнь 26, 2008, 14:44:42 pm »
0

Asd, завидую белой завистью, тоже бы полетела. Наши женщины на работе сегодня ругаются. Люда (наша бухгалтер-кассир , в душе мещанка и колхозница) говорит: "Наплевать, как наши сыграют, мне от этого зарплаты не прибавится" Другая (главный бухгалтер) ей отвечает:"Где-же твой патриотизм, Люда?" А Люда :"Всю ночь орать, придурки, будут"- (Это она про нас: патриотов и болельщиков" Ну тут я  выступила, объясняя дуракам прописные истины: "Нельзя, Люда, все  деньгами мерять. Есть патриотизм, есть национальная гордость, я горжусь своей страной и хочу, чтобы мы были лучшими". А орать? Я сама орала (когда с Голландией играли) и сегодня буду орать, несмотря на то, что завтра в 6:30 уже из дома надо на машине стартовать ( завтра суд  в 9-00, блин). Вот, это были женские эмоции.
а если бы у вас был грудной ребенок, которого соседи своими криками разбудили среди ночи?

У самой двое детей, поверь грудной ребенок не проснется!! И даже заснуть может под вопли болельщиков. Вот у меня дочке  почти 3 года и она уже реагирует на шум, и то в ушки ватку и спать.
Пусть все болеют, кричат, топают ногами. Ведь молча смотреть футбол, все равно что нюхать цветы с заложенным носом!!
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1279 : Июнь 26, 2008, 14:52:17 pm »
0

У самой двое детей, поверь грудной ребенок не проснется!! И даже заснуть может под вопли болельщиков. Вот у меня дочке  почти 3 года и она уже реагирует на шум, и то в ушки ватку и спать.
Пусть все болеют, кричат, топают ногами. Ведь молча смотреть футбол, все равно что нюхать цветы с заложенным носом!!
ПЯТЬ БАЛЛОВ! rulezz
У меня сыну было 3 месяца, а за окнами Новый Год, площадь и 10тыс народу с салютами и петардами. Мелкий дрых хоть бы что.
Хотя у каждого своё! Но ежели раз в 20 лет...ну не знаю...Потом ещё вспоминать будете: "Сынуля/дочура, ты ещё писюном газировным был, а дедушки Шава и Павлюк домой лучшие европейские сборные домой отправляли в 2008 году...КАК НАРОД ТАДЫ ГУЖБАНИЛ! М..м.ммммм!!!" rulezz
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1280 : Июнь 26, 2008, 15:02:13 pm »
0

Постановлением правительства РФ, пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Если работник в состоянии выйти на работу в этот день, то это будет означать, что он прошлой ночью был изменником родины

А я болею за немцев))) гы)всегда болел))))). И самый любимый футболист - Оливер Кан))))).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
katMANdy
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1281 : Июнь 26, 2008, 15:12:29 pm »
0

А я болею за немцев))) гы)всегда болел))))). И самый любимый футболист - Оливер Кан))))).
Гы, а у меня сейчас на ключах от машины брелок в виде футболки сборной Германии - спецом перед евро повесил)
Но, если все удачно сложится - сегодня ночью сниму  :D
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1282 : Июнь 26, 2008, 15:16:22 pm »
0

Гы, а у меня сейчас на ключах от машины брелок в виде футболки сборной Германии - спецом перед евро повесил)
Но, если все удачно сложится - сегодня ночью сниму  :D
Ни чему вас жисть не учит! Дали под хвост в 45-м. Посмотрите фильм "Мы из будущего", поучительно. Добраться бы до воскрессенья...и там дадим!!! fire! %) rulezz
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #1283 : Июнь 26, 2008, 15:19:45 pm »
0

А в испании в 37 пилюлей от Франко получили. B)

katMANdy
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1284 : Июнь 26, 2008, 15:21:33 pm »
0

Ни чему вас жисть не учит! Дали под хвост в 45-м. Посмотрите фильм "Мы из будущего", поучительно. Добраться бы до воскрессенья...и там дадим!!! fire! %) rulezz
Мде... вы вообще про что?
мы про футбол :)

PS: плюс ставите в пример какие-то непонятные фильмы :)

PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1285 : Июнь 26, 2008, 15:30:33 pm »
0

Мде... вы вообще про что?
мы про футбол :)

PS: плюс ставите в пример какие-то непонятные фильмы :)

Мы про рассовые дискриминации! И в футболе тож!
"..а нам нужна одна победа, мы за ценой.."
katMANdy
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1286 : Июнь 26, 2008, 15:33:44 pm »
0

вот песня из фильма "Аты-Баты", который может научить раз 100 бОльшему, чем тот фильм, про который вы не к месту вспомнили )
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1287 : Июнь 26, 2008, 15:37:47 pm »
0

вот песня из фильма "Аты-Баты", который может научить раз 100 бОльшему, чем тот фильм, про который вы не к месту вспомнили )
к месту, к месту!
вспомните момент, когда скин соскребает вместе с кожой свастику.
Пример конечно жестковат, но фразы типа " я за немцев болею"....это когда 92% населения России болеют за наш футбол...
Придется доложить куды следует! :)
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #1288 : Июнь 26, 2008, 15:43:07 pm »
0

Мадрид. Валенсия. Малага и Севилья.
Пуйоль, Касильяс, Торрес, Хави, Вилья.
Красотки бюсты обнажают повсеместно,
Которым жарко в своих лифчиках и тесно.
Быки бегут по кругу, яйцами звеня.
Коррида! Матадор и вся ху…ня.
И каждый третий – мачо или супермен.
И в каждой б…яди просыпается Кармен.
А нам с жлобьем таким играть в полуфинале.
Как вспомнишь, что мы им уже сливали,
Так сразу согласишься на ничью…
Но не видать ничьей испанскому бычью!
Раздавим басурманских говнюков!
Вперед, Аршавин! Рви их, Анюков!
katMANdy
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1289 : Июнь 26, 2008, 15:43:54 pm »
0

к месту, к месту!
вспомните момент, когда скин соскребает вместе с кожой свастику.
ну не смотрю я такие фильмы! не смотрю! :)
как говорил профессор Преображенский: "Не читайте советских газет перед обедом!"
Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся