Вот мы всё восхваляем нашу сборную, а кто нить заметил, что в полуфинал прошла сборная Турции! Наверняка многие (даже сами Турки), как и в случае с Россией, даже не думали, что Турки так далеко пройдут! Я, конечно их игры не смотрел, но что то особо никто про них ничего не говорит, если не ошибаюсь, то они и Чехов и Хорватов обыграли! А может они сегодня так же в тихаря, кое как но и немцев сделают?
турки, как и наша сборная играют в полуфинале впервые. Так что если следовать теории относительности, шансов на выход в финал у Турции и России 50/50, т.е. если Турция сегодня выигрывает, то наши пролетают, но если турки проигрывают, то наши должны пройти испанцев Выходит что надо сегодня болеть за немцев
asd, как настрой перед игрой с Испанией? Вкатим им по полной?
..Наверное, женщинам без логики эту логику не понять:)..
Цитата По словам главного тренера наших ребят, на данный момент за национальную команду России готово играть не больше двенадцати-тринадцати человек.– Сейчас я не могу похвастаться такой длинной скамейкой, как у сборной Испании, – говорит голландский специалист. – Я не знаю, кем заменить Колодина. У Дениса получается просто великолепный турнир. Может, он не так часто приковывает к своим действиям глаза миллионов, хотя он чуть не забил прекраснейший гол голландцам. Зато он очень надежен в обороне. Его практически невозможно заменить. Но я уверен, что человек, который будет играть вместо Колодина, выступит не хуже, хотя я еще и не решил, кто это будет.
Цитата: SergFsa от Июнь 25, 2008, 13:14:04 pm... для Турции это действительно достижение, кто помнит когда Турция в последний раз играла в полуфинале чемпионатов?Как раз турки недавно были третьими, на ЧМ-02 кажется или даже 06
... для Турции это действительно достижение, кто помнит когда Турция в последний раз играла в полуфинале чемпионатов?
Цитата: yurok от Июнь 25, 2008, 14:31:53 pmтурки, как и наша сборная играют в полуфинале впервые. Так что если следовать теории относительности, шансов на выход в финал у Турции и России 50/50, т.е. если Турция сегодня выигрывает, то наши пролетают, но если турки проигрывают, то наши должны пройти испанцев Выходит что надо сегодня болеть за немцев Наверное, женщинам без логики эту логику не понять:)Завтра смотреть просто боюсЬ.. Видимо, включу ближе к концу. Если наши забьют гол, я в окно услышу стопроцентно:)