норм, ща придут мясные болелы и тут начнется
пеналь не пеналь
Онотоле, это вы приходите здесь погундеть, только когда выигрываете, аналитики блин. Где ты был после Реала?

Вообще, это уже даже не смешно. Хотите говносрач? Легко, мне всегда есть, что сказать

Я как "владимир-торпедо" - как всегда только факты

ну ладно, теперь по матчу
Скажу так, думбия спас нас от разгрома 
Вообще, я уверен был, что он забьет, так и получилось.
Что ВГК хотел сделать этим составом, мне осталось не понятно...

Игру проиграли почти вчистую, за редким исключением..
Первый гол, привезла нам наша защита, это очевидно. Этот матч был бенефисом А.Дзюбы, около 15 ти нарушений правил (из них 90 % сорванные атаки), около 10 ти не вынужденных ошибок

, привезенный пеналь на думбие (спасибо безбородову)
Где-то нам не повезло, факт.
Против Эменике грамотно сыграла защита коней, не дали ему налюдоедить.
Как после ошибки чепчугова мы не забили, уже не удивляюсь... Как думбия не реализовал свои моменты, это вообще капец

Билялетдинов не понравился, Де зеув...а нафига его вообще выпускали!?

нахрена Макеев менял бутсы, я так и не понял

Вообщем, кони сегодня были сильнее, факт.
Добавлено позже: [time]19 Март 2012, 22:15:21[/time]
Теперь о приятном
kosmoz,
поздравляю с Днем Рождения! И пусть мы по разные стороны баррикад, в плане футбольных пристрастий
, от души желаю тебе здоровья, счастья и много-много приятных событий 
Добавлено позже: [time]19 Март 2012, 22:19:41[/time]
Всем привет! После того,как Лёня Нецида на Алдонина заменил,подумал,что возможно 2:2 будет.Но ЦСКА не сбавили,молодцы.
Очень хорошая игра была.ЦСКА с победой!
Надо сказать, я думал кони сегодня будут слабее физически, после изнуряющей игры с Реалом. Там все понятно было с результатом матча, но бегать все равно надо было по-любому

Поэтому, удивлен, что физически они были в норме
Добавлено позже: Март 19, 2012, 22:23:45 pm
ну и ржака на ночь
"Карпин как тренер не подходит "Спартаку". Ещё раз убедился, что он тренер низкого уровня. Он меня обидел, не включив в списки ветеранов "Спартака". Таким образом он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец!" — цитирует Ловчева "Советский спорт".