Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11447886 раз)
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #930 : Июнь 19, 2008, 11:42:06 am »
0

Шведские фаны разбили машину Хиддинка!
Сканданавам не помогла даже грязная провокация

Когда до решающего матча в отборочной группе D оставалось всего несколько часов, напряжение в австрийском Инсбруке накалилось до предела. Как стало известно LIFE.RU, незадолго до отъезда российской сборной на стадион «Тиволи-Ной» шведские фаны, устроившие нашим ребятам бессонную ночь... разбили машину Гуса Хиддинка. Микроавтобус, на котором главный наставник россиян со своей женой передвигается по Австрии, обнаружили на стоянке сильно помятым.

Этот автомобиль был выделен организаторами чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии специально для нужд Гуса Хиддинка и его тренерского штаба. Самое страшное то, что на этой машине должны были везти на матч супругу Гуса Элизабет. К счастью, в тот момент в авто никого не было. По словам нашего источника в команде, Гус уже знает о случившемся, но его опыт и выдержка - просто потрясающие.

- Конечно, это неприятное происшествие, но трагедии из этого делать не стоит, - рассказал наш собеседник. - Машина пострадала не так уж и сильно. А Гус показал олимпийское спокойствие, узнав эту плохую новость.

Так или иначе, предматчева разминка осталась за шведскими болельщиками. Но вся игра была наша! Хваленые шведы не смогли предъявить нам на поле НИЧЕГО. На очереди - голландцы! Вперед, РОССИЯ!!!
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #931 : Июнь 19, 2008, 11:54:49 am »
0

Шведские фаны разбили машину Хиддинка!
Сканданавам не помогла даже грязная провокация

По словам нашего источника в команде, Гус уже знает о случившемся, но его опыт и выдержка - просто потрясающие.
- Конечно, это неприятное происшествие, но трагедии из этого делать не стоит, - рассказал наш собеседник. - Машина пострадала не так уж и сильно. А Гус показал олимпийское спокойствие, узнав эту плохую новость.
Да на гонорар только от одной этой победы он купит себе 10 автобусов! Я бы тоже был спокоен. B)
Вот за здоровье можно побеспокоиться - скоро тренеры будут в брониках сидеть, а к бровке выходить только в сопровождении пары амбалов из охранного агентства. :D
In God We trust
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #932 : Июнь 19, 2008, 12:03:56 pm »
0

А ведь так все начиналось:       :D :D :D :D

кривоногие уроды блин, смотреть противно. я то конечно и так не умею, но ведь Зенит играет, а сборная  :-$

sux опять 25, гола престижа наверное не дождусь! что то стыдно за сборную стало  :-[

Цуки sux sux sux НЕ сборная, а ГАЗМЯС!

Любая дворовая команда сыграет лучше. АНГЛИЧАН бы туда. 11 человек, которые играли сегодня под Российскими флагами - УРОДЫ. Гнать их на Колыму :D

Кто вообще придумал пропустить сборную в этом составе на Евро...

наша сборная унылое говно
стадо лентяев
а хидинк после прихода в сборную из работяги превраитился в такого же лентяя
все просто поверили что хидинк принесет нам чудо и перестали играть
но все таки где то глупоко в попе остались отголоски патриотизма к сборной так что буду болеть за наших и все таки надеяться на выход из группы

... верить во что?:) в позор с Голландией? лучше уж сегодня собрать вещи и "вернуться" домой, чем через неделю, мне жаль болельщиков сборной России.

Ну не умеют наши играть и это надо признать.

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #933 : Июнь 19, 2008, 12:16:04 pm »
0

... и все таки мне жаль болельщиков сборной России  :)
... любите вы судить по одному матчу, выиграла сегодня, не значит что выиграет завтра, а то что просрала (сборная) в тот день, это факт, бегали как беременные коровы по полю (если не видели беременную корову, то посмотрев в тот день матч, ничего не потеряли), показателем хорошей игры является реализация моментов, пусть их будет 2-а, но 100%-х, сколько раз вчера пробили в створ ворот?
... а когда все начиналось ... да я и сейчас не изменил своего мнения, один пафос вокруг сборной, сборище кривоногих "футболистов".
... в очередной раз сработало знаменитое "русское авось".
... вот вы тут про "гонорары" начали ... я считаю, что настоящий игрок сборной будет думать в последнюю очередь о деньгах, в первую - о престиже сборной (страны - как бы это громко ни звучало), к сожалению только болельщики в это верят, ну и лишний повод поорать и выпить пива.
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #934 : Июнь 19, 2008, 12:22:24 pm »
0

Давайте же подведём объективное резюмэ.
С Испанией было откровенно бездарное лузерство и прасералово. 
Плюс ещё и неоправданный аванс оптимизма и шапкозакидательства cсо стороны некоторых...
Поэтому огонь критики  fire! был по заслугам.
Это наша команда. Встряхнуться только после крепкой вздрючки – это по нашему.
Национальная специфика.  :)
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #935 : Июнь 19, 2008, 12:39:30 pm »
0

Что-то helen не видно. Видать отходняк. Интересно, чем напивалась.

А вообще - молодцы. Наконец показали что команда - мирового уровня. Очень хорошо играли и в обороне и в атаке. Впервые закатали неслучайные голы. Правда вряд ли есть еще команда, которая так целенаправленно попадает в штанги.

А с Голандцами - это уже не столь важно. Голандцы - это не команда, это хорошо отлаженный механизм у которого сейчас нет конкурентов. Тут главное выступить достойно, а это как было показано - возможно. Если мы у них выграем, то действительно, пора начинать третью мировую. Пока так прет.

Две замены - Игнашевич и Аршавин, и уже совершенно другая команда.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #936 : Июнь 19, 2008, 13:43:10 pm »
0

... и все таки мне жаль болельщиков сборной России  :)
... любите вы судить по одному матчу, выиграла сегодня, не значит что выиграет завтра, а то что просрала (сборная) в тот день, это факт, бегали как беременные коровы по полю (если не видели беременную корову, то посмотрев в тот день матч, ничего не потеряли), показателем хорошей игры является реализация моментов, пусть их будет 2-а, но 100%-х, сколько раз вчера пробили в створ ворот?
... а когда все начиналось ... да я и сейчас не изменил своего мнения, один пафос вокруг сборной, сборище кривоногих "футболистов".
... вот вы тут про "гонорары" начали ... я считаю, что настоящий игрок сборной будет думать в последнюю очередь о деньгах, в первую - о престиже сборной (страны - как бы это громко ни звучало), к сожалению только болельщики в это верят, ну и лишний повод поорать и выпить пива.

конструктива тут конечно в районе 0 - напоминает форум ej.ru, который каждый день проклинает "кровавый гэбисткий режим" независимо от событий и от уровня понимания. Там, например, даже выигрыш ЧМ по хоккею обо.рали: - случайность, купили, куча пафоса - путинская свора отвлекает людей от реальных проблем, фанаты быдло пьют пиво и орут Россия, опять разгромят Манежку...

Тем не менее,
1. не по одному мачту - прошли отборочный этап (единственная группа из которой 2 команды в 1/4), вышли в 1/4 выиграв 2 из 3 матчей
2. ни про одну команду нельзя сказать, что если она седня выиграла значит выиграет и завтра - это вам любой математик расскажет, если за футболом следите, то узнайте как там Бразииля начала отбираться на ЧМ. 
3. по поводу реализации и ударов - по мне так уж лучше пусть 100 ударов и 2 гола, чем 2 удара и 2 гола. Я думаю с этим не согласиться только человек, который матч не смотрит и только статистику читает в СЭксе.
4. по поводу гонораров - вот тогда в 90-х за 100 баксов и поругались и с Павлом Федоровичем и ОИРом, а щас люди столько получают  в клубах своих, что в сборной они реально играют за честь, это уже другое поколение футболистов, тот же Аршавин, Жирков, Акинфеев - люди выигрывают международные турниры, бьются за сборную, а не за рубль... вы либо это не видите, либо просто со своей позиции не хотите это видеть.
5. по поводу лишний повод - ну кому как, кому-то действительно Сборная лишний повод собраться с друзьями в баре покричать Россия, не зная кто за что и с кем играет. Но в большей степени люди все-таки живут спортом, следят и искренне переживают, я уж не говорю про тех кто по не одному десятку выездов за сборную имеет и ходит на матчи типа товарняка с Казахстаном. В этом-то и смысл, что в такие дни все эти категории болельщиков сплачиваются и это радость действительно общая для всей Страны.
Вам на это пофиг, ну чтож у каждого свои кумиры, просто деструктив в такие дни не совсем мне понятен, уж извините....
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2008, 14:01:43 pm от asd »
serge_72
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #937 : Июнь 19, 2008, 14:24:50 pm »
0

... любите вы судить по одному матчу, выиграла сегодня, не значит что выиграет завтра, а то что просрала (сборная) в тот день, это факт, бегали как беременные коровы по полю
Да проиграла 1 игру, но выйграла 2.

показателем хорошей игры является реализация моментов, пусть их будет 2-а, но 100%-х
Помоему, показателем хорошей игры является счет на табло.

В таком случае Англичане просто инвалиды... А с ними Греки и Шведы...

Помойму на авось понадеялись только в первой игре, тогда и поплатились и остальные игры были четко проработаны.

А, вообще, я не пойму, за что ты обижен то на весь мир... на сборную, на болельщиков, которые сейчас радуются победе? Почему ты позволяешь себе смешивать с гов..м, как ребят, которые добились в жизни больше чем вы и то дело, которое они сделали и еще сделают? Или вы из той породы людей, которым все не так, и надо обязательно все обоср.ть?

P.S. И не надо меня жалеть...в жалости таких как вы не нуждаюсь!!!
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #938 : Июнь 19, 2008, 14:43:36 pm »
0

Друзья - хорош уже лаяться! Давайте просто вместе порадуемся успеху. В истории послесоветского футбола России на уровне сборной ничего подобного еще не было.
In God We trust
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #939 : Июнь 19, 2008, 14:55:08 pm »
0

... а что обсерать? все итак давно обосрано, я высказал свое мнение (выше), не*** тут глотку рвать и пытаться заступаться за всех, болеете болейте, пьете пиво еще лучше, я тоже пью.
... от своих слов не отказываюсь, у каждого человека свое мнение, у меня такое мнение о российском футболе, что ж тут плохого, прям обидчивые какие, расстрелять меня у вас не получиться  %)
... и что там про добились? вот когда добьются, тогда и ...

p.s. на жизнь не обижен, добился много, сорри если не в области футбола  :)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #940 : Июнь 19, 2008, 15:04:19 pm »
0

Что-то helen не видно. Видать отходняк. Интересно, чем напивалась.

А вообще - молодцы. Наконец показали что команда - мирового уровня. Очень хорошо играли и в обороне и в атаке. Впервые закатали неслучайные голы. Правда вряд ли есть еще команда, которая так целенаправленно попадает в штанги.

А с Голандцами - это уже не столь важно. Голандцы - это не команда, это хорошо отлаженный механизм у которого сейчас нет конкурентов. Тут главное выступить достойно, а это как было показано - возможно. Если мы у них выграем, то действительно, пора начинать третью мировую. Пока так прет.

Две замены - Игнашевич и Аршавин, и уже совершенно другая команда.

Я здесь, здесь с вами. С утра была как штык на работе,сорри, не получилось зайти на форум, что Интернет не работал, пото уехала. Люблю всех, такую игру наши показали, молодцы, Ну как Asd? Что я говорила показатель не 1:0, а хотя бы 2:0, конечно, лучше бы 3:0, так как не все голы реализовали. Команду было видно. Молодец вратарь. А может они на нашем форуме побывали, почитали. и им стало стыдно. что даже женщины им не верят. Ура-ура.
 Еще бы голландцев. "сделать"! :-[
FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
« Ответ #941 : Июнь 19, 2008, 15:26:29 pm »
0

... любите вы судить по одному матчу, выиграла сегодня, не значит что выиграет завтра, а то что просрала (сборная) в тот день, это факт, бегали как беременные коровы по полю
Да проиграла 1 игру, но выйграла 2.

показателем хорошей игры является реализация моментов, пусть их будет 2-а, но 100%-х
Помоему, показателем хорошей игры является счет на табло.

В таком случае Англичане просто инвалиды... А с ними Греки и Шведы...

Помойму на авось понадеялись только в первой игре, тогда и поплатились и остальные игры были четко проработаны.

А, вообще, я не пойму, за что ты обижен то на весь мир... на сборную, на болельщиков, которые сейчас радуются победе? Почему ты позволяешь себе смешивать с гов..м, как ребят, которые добились в жизни больше чем вы и то дело, которое они сделали и еще сделают? Или вы из той породы людей, которым все не так, и надо обязательно все обоср.ть?

P.S. И не надо меня жалеть...в жалости таких как вы не нуждаюсь!!!

+ 1000

Дато
Мне тоже кстати последнее время кажется, что кто то Вас дюже сильно по жизни огорчил. Много Ваших постов сквозят либо стебом (нездоровым) над людьми, либо желчью, либо злостью. Я не берусь судить Вас.... мне как то поровну.... что и как у Вас в жизни происходит... Но уж коли случилось чего в жизни...так оставьте сие при себе...и не плещите Вы на людей ядом то. А?
Я конечно понимаю....юношеский максимализм и т.д...... и что
Цитировать (выделенное)
добился много, сорри если не в области футбола
в 22 года..... но охолоньте. Просто как совет..... ;) Потому как ежели и по жизни себя так ведете...то тяжеловато Вам по жизни придется..... потому как однажды найдется человек, не сильно отличающийся от Вас по укладам и устоям жизни, и психическому состоянию и развитию, который так же как и Вы будет считать, что обосрав всех и вся он возвысится над миром и избавится от гложущих душу комплексов, и ответит Вам тем же. Думаю тогда, ежели Вы не совсем потеряны для общества, Вы почувствуете себя в шкуре тех над кем глумитесь и кого засираете.
Вы конечно можете сказать , что мол Таш не хера лезть туда куда тебя не просят, что не хера меня учить, я по жизни реальный пацан и твои нравоучения мне пох, но поверьте эти Ваши слова уйдут просто в пустоту. Думаю пояснять почему они уйдут в пустоту - не стоит. Удачи.

Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #942 : Июнь 19, 2008, 15:34:15 pm »
0

... аж интересно стало про другие посты ... пойду прошвырнусь по архиву сообщений, может где-нибудь совесть заиграет, вы первый кто мне это "говорит"
... а дальше я промолчу, хотя бы потому что вы старше меня, не переходя на личности
asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #943 : Июнь 19, 2008, 15:45:03 pm »
0

Я здесь, здесь с вами. С утра была как штык на работе,сорри, не получилось зайти на форум, что Интернет не работал, пото уехала. Люблю всех, такую игру наши показали, молодцы, Ну как Asd? Что я говорила показатель не 1:0, а хотя бы 2:0, конечно, лучше бы 3:0, так как не все голы реализовали. Команду было видно. Молодец вратарь. А может они на нашем форуме побывали, почитали. и им стало стыдно. что даже женщины им не верят. Ура-ура.
 Еще бы голландцев. "сделать"! :-[

Helen вы очень много говорили, всего не упомнить))) еще раз - для меня 1-0 это тоже показатель выигрыша и превосходства, а не удачи как для вас. футбол - это не тай-брейк в волейболе, где надо обязательно 2 очка преимущество...
по поводу форумов и мнения об игроках уже выразил т-щ Широков - "Дураков в интернете много", вот так они переживают, как мы тут стараемся и распинаемся :)))))))))))) Шутка, я думаю, что ребятам действительно тяжело было после матча с испанцами, уязвленное самолюбие и тд
З.Ы. В общем с победой вас, ждем субботы - уже предчувствую, если выиграем 1-0, то вы скажете "нашим повезло", если проиграем 3-0 вам опять будет позорно и стыдно) 
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #944 : Июнь 19, 2008, 15:48:44 pm »
0

... аж интересно стало про другие посты ... пойду прошвырнусь по архиву сообщений, может где-нибудь совесть заиграет, вы первый кто мне это "говорит"
... а дальше я промолчу, хотя бы потому что вы старше меня, не переходя на личности
Правильно :) Идите лучше любите себя родного, а мы будем любить свою сборную  :-*
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации