Лёх, а ты о чём?
Да по телеку смотрел еще до Н.Г.,что какой то сервер арестован,торренты там какие то,тоже бесплатно кино-музыка,а потом слетели какие то форумы. Я тоже не мог зайти на какой то,уже не помню сейчас,а ноут старый упал-разбился,не посмотреть И там тоже русские имели какое то место быть
да я помню, было дело...Рутрекер тоже закрывали, раньше он назывался - TORRENTS.RU ... сейчас нормально, работает, единственное что есть много раздачь которые сразу же закрывают как только они появляются...
Я давно не качал с торрентов Так,иногда музычку перехватываю с АРДОРа....
Спасибо Юр. Это Аршавин хорошо ударил. Я сегодня ночью скачал наш новый фильм. Аверин снимается.
ну ещё скажи что ты фильмы покупаешь в магазине
может быть и хорошо ударил... но мяч вполне себе беручий был...
Не,не скажу,я просто их не смотрю. Времени не хватает. А так,ноут к телеку и кино онлайн. Можно из контакта. А что бы качать....если знаю,что долго сидеть ждать,то на тел. через вай-фай дома скачиваю из того же контакта и в машине через Джек-Джек на динамики....
Но вот на сотый матч за сборную вратарь не взял
а понятно... успокоил ты меня
в магазине с дисками папааааа купи мне этот мууууультик, а мне мой папа, ты скачаешь мне этот мультик!?
Ну слава Богу,ты спокоен и в доме порядок
ну типа того... Мне дочка в магазине говорит - купи мне этот мультик!. Я ей - Ангелок, домой приедем и я тебе его скачаю!
А мне моя - сама скачаю