Страницы: 1 ... 3035 3036 [3037] 3038 3039 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11437667 раз)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #45540 : Декабрь 28, 2011, 11:52:52 am »
0

lol lol

не, не пойду, времени нету :D

Добавлено позже: [time]28 Декабрь 2011, 11:57:53[/time]
Руководитель департамента по информационной политике РФС Николай Комаров рассказал об изменениях, которые произойдут в тренерском штабе второй сборной России.

«Красножан продолжит исполнять обязанности старшего тренера второй сборной России согласно действующему контракту. Но из-за его занятости в штат второй сборной будет введен известный российский футбольный специалист», – приводит слова Комарова «Советский спорт».

Добавлено позже: [time]28 Декабрь 2011, 11:58:38[/time]
А я буду твои посты удалять, ибо они не несут никакой смысловой нагрузки, более того, не по теме.
И так будет до тех пор, пока ты не будешь здесь разжигать страсти, а будешь вести нормальную беседу со всеми форумчанами. Либо в разделе "Спорт", создай свою тему, вроде: "СпортаГ гамно" и т.п., общайся там. Здесь у нас ДРУЖЕСКОЕ общение. Надеюсь, я понятно объяснил

Добавлено позже: [time]28 Декабрь 2011, 15:26:55[/time]
Андрей Пятницкий и Владимир Бесчастных, работающие сейчас в нашей Академии имени Ф. Черенкова, успешно сдали экзамен в Высшей школе тренеров и получили тренерскую лицензию категории «А»

Добавлено позже: Декабрь 28, 2011, 15:27:55 pm
Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, пропустивший конец календарного года из-за травм, попал в сферу интересов "Пари Сен-Жермен", сообщает французская пресса. Футболист может стать одним из первых приобретений для нового главного тренера парижан Карло Анчелотти. Отмечается, что ради качественного усиления центра поля Хондой руководство парижского клуба готово расстаться с € 25 млн. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к 26-летнему игроку со стороны "Манчестер Юнайтед".

Неужели он стоит этих денег? 8[

зы. коняле, расскажите, что за фильм про Думбию :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2011, 15:27:55 pm от Людвиг Аристархович »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #45541 : Декабрь 28, 2011, 15:37:58 pm »
0

=Achtung!=Самое время, считаю, подвести итоги, чем, собственно, и предлагаю вам заняться :D beer.
О каких итогах речь?
А вот о таких (см.ниже).

1. Лучший футболист российского первенства (оценивает за оба тура)
2. Лучший фильм уходящего года.
3. Самое радостное событие, имевшее место в уходящем году.
4. Кто из соконфетчиков достал вас своими постами в уходящем году
5. В целом оцениваю уходящий год....

1. Думбия
2. Фильм про Думбию
3. Покупка Думбии
4. Людвег
5. В связи с покупкай Думбии - очень хорошо
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #45542 : Декабрь 28, 2011, 15:46:45 pm »
0

зы. коняле, расскажите, что за фильм про Думбию :popcorn:
я не в куррсе...  %) ... Яндекс тоже не знает  :D

А про Хонду удивлён канешн... 25 лямов!!!  8( %)
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2011, 15:49:06 pm от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #45543 : Декабрь 28, 2011, 15:53:29 pm »
0

Да, кстати кому нужна икра (горбуша, нерка) по профсоюзным ценам, обращайтесь, сдам контакты beer

Добавлено позже: Декабрь 28, 2011, 15:54:10 pm

А про Хонду удивлён канешн... 25 лямов!!!  8( %)

надо срочно продавать, зазвездился он и денег таких тем более не стОит :popcorn:
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #45544 : Декабрь 28, 2011, 16:00:14 pm »
0

надо срочно продавать, зазвездился он и денег таких тем более не стОит :popcorn:
ну да... только вот, боюсь, что это утка!!!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #45545 : Декабрь 28, 2011, 17:33:59 pm »
0

Наконец то добрался до компа, а то утром с мобильного в электричке стилус не туда попадает  :D.

Как фильм? Чем впечатлился? :popcorn:

Знаешь, просто на словах не объяснить. С одной стороны, судя по рекламе, ожидал большего, но на то она и реклама  fire!, а вот  после фильма было ощущение чего то очень хорошего. Может сумбурно, но вот как то так.  :-[

Добавлено позже: Декабрь 28, 2011, 18:12:15 pm
Заповедь футболиста: от сумы, от тюрьмы и от перехода в махачкалинский
"Анжи" не зарекайся.  :D
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2011, 18:12:15 pm от Лесной »
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #45546 : Декабрь 28, 2011, 21:22:24 pm »
0

lol lol
:D

Вратарь Сергей Песьяков, в ходе первой части сезона-2011/12 выступавший в "Томи" на правах аренды, продолжит карьеру в "Ростове", утверждает "Спорт-экспресс".
Руководство донского клуба достигло соответствующей договорённости с коллегами из московского "Спартака", который владеет правами на 23-летнего голкипера.
Напомним, что Песьяков был признан лучшим футболистом "Томи" в уходящем году.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По итогам традиционного голосования спортивных журналистов, которое ежегодно устраивает еженедельник "Футбол", лучшим футболистом 2011 года назван нападающий ЦСКА Сейду Думбия.
Думбия набрал 591 балл, опередив ближайшего преследователя – форварда "Динамо" Андрея Воронина (505 баллов). На третьем месте расположился нападающий "Зенита" Александр Кержаков (129).
Стоит отметить, что все респонденты могли проголосовать также за игроков, выступающих за пределами российского чемпионата.

Первая десятка:
1. Сейду Думбия (ЦСКА) – 591 (123 – первых мест, 97 – вторых, 28 – третьих)
2. Андрей Воронин ("Динамо") – 505 (105, 81, 2)
3. Александр Кержаков ("Зенит") – 129 (17, 23, 32)
4. Роман Широков ("Зенит") – 95
5. Игорь Денисов ("Зенит") – 89
6. Мигел Данни ("Зенит") – 68
7. Алан Дзагоев (ЦСКА) – 34
8. Игорь Семшов ("Динамо") 33
9. Вячеслав Малафеев ("Зенит") – 30
10. Бибрас Натхо ("Рубин"), Кевин Кураньи ("Динамо") – 24.
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2011, 21:24:48 pm от Рэм »
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #45547 : Декабрь 28, 2011, 21:41:17 pm »
0

Да, кстати кому нужна икра (горбуша, нерка) по профсоюзным ценам, обращайтесь, сдам контакты beer
Осетринки там нет? :)
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #45548 : Декабрь 28, 2011, 21:47:36 pm »
0

beer
Ну как отдыхается?
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #45549 : Декабрь 28, 2011, 21:47:50 pm »
0

Реваз Челебадзе: "Руководство "Спартака" готово отпустить Жано в серьезный клуб на полгода".

Бывший нападающий сборной СССР и тбилисского "Динамо" Реваз Челебадзе, ныне представляющий интересы полузащитника "Спартака" Жано Ананидзе, заявил, что его клиент не хочет покидать стан красно-белых, информирует bobsoccer.ru.

- Правда, что Ананидзе уходит в аренду?

- Руководство "Спартака" готово отпустить парня в серьезный клуб на полгода, но без опции выкупа в контракте. Вряд ли кто-то согласится на такие условия. Был какой-то интерес со стороны немецких клубов, но это все несерьезно. К тому же сам Жано не хочет уходить из "Спартака" даже на время. Так что зимой вы увидите его на сборах команды Валерия Карпина.

- Прошла информация, что Ананидзе предложат продлить контракт. У вас уже был разговор на эту тему с руководством "Спартака"?

- Да, такое намерение у клуба есть. Возможно, это случится до начала весенней части чемпионата. А может, и позже. Спешить-то некуда. Жано и так связан со "Спартаком" до 2014 года.

- Как думаете, почему этот год сложился для него неудачно?

- Травмы – будь они неладны! Кроме того, потеряв место в составе, Жано кое-что переосмыслил. Могу сказать, что сейчас он не загорает на солнышке, а усиленно тренируется.

- Вы будете присутствовать на сборах "Спартака", как в прошлом году?

- Не знаю, как получится. Еще в гости к "Рубину" надо будет наведаться. Там ведь тоже играет мой мальчик – защитник Соломон Квирквелия.

- А его перспективы в Казани как оцениваете?

- Когда физически окрепнет, станет очень сильным игроком. Помните, как здорово он сыграл в Лиге чемпионов против киевского "Динамо"?! Так вот – для него это далеко не предел. Потенциал у Квирквелия сумасшедший! bobsoccer.ru
2011-12-28 21:03:13

Добавлено позже: Декабрь 28, 2011, 21:49:15 pm
beer
Ну как отдыхается?
Привет Ром beer.Да пока отдыха никакого,дома дел полно. :(
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #45550 : Декабрь 28, 2011, 21:54:55 pm »
0

Появившиеся в прессе сведения о том, что во время чемпионата Европы в Москве не будут организованы фан-зоны, оказались недостоверными. Летом будущего года в "Лужниках" будет открыта фан-зона. На данный момент контракт между УЕФА и спортивной дирекцией "Новая Лига" находится в стадии подписания.

Трансляция матчей будет осуществляться на 80-метровом экране, будут обеспечены прямые телемосты с фан-зонами Киева и Варшавы, а сами матчи можно будет смотреть с настоящих трибун, установленных перед экраном.

"В прошлом году наша спортивная дирекция организовывала фан-зону в "Лужниках" для просмотра матчей чемпионата мира по футболу в ЮАР. В этом году мы аккумулировали лучший опыт проведения подобных мероприятий, поэтому фан-зона будет грандиозна: специально застеленные футбольные поля с мастер-классами российских и зарубежных спортсменов, детские турниры, Кубок СМИ, розыгрыши призов и концерты звёзд на огромной сцене. В общем, всем поклонникам футбола, которые не поедут в Польшу и на Украину, советую не планировать ничего на время проведения чемпионата Европы, кроме посещения фан-зоны в "Лужниках", — сказал председатель попечительского совета спортивной дирекции "Новая Лига" Дмитрий Свищев.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #45551 : Декабрь 29, 2011, 01:23:35 am »
0

Осетринки там нет? :)

Не Миш, только икра. А вот насчет осетринки, могу тебе посоветовать Даниловский или Дорогомиловский рынки beer
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #45552 : Декабрь 29, 2011, 07:48:47 am »
0

Не Миш, только икра. А вот насчет осетринки, могу тебе посоветовать Даниловский или Дорогомиловский рынки beer
Ко мне Бутырский ближе :). beer

Добавлено позже: [time]Декабрь 29, 2011, 08:17:44 [/time]
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,36595.0.html   lol  Народ очнулся,MoskalЯ с днюхой поздравляют. lol

Добавлено позже: [time]Декабрь 29, 2011, 08:21:44 [/time]
Широков: Аршавин пойдёт в министры спорта, а я возглавлю РФС
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков прокомментировал слова Виталия Мутко, который заявил, что через 20 лет видит Андрея Аршавина президентом РФС. shoot

"Значит, сейчас Андрею уже можно на должность министра спорта замахиваться! Ставки повышаются! Так как Андрей у нас идёт в министры, то я вместо него могу возглавить РФС. Конечно, если Сергей Александрович согласится", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".

29 декабря 2011 года, четверг. 3:22

Источник:
    Спорт-эк

Добавлено позже: [time]Декабрь 29, 2011, 11:03:25 [/time]

Валерий Карпин: "Для меня человек года в футболе - Дик Адвокат".

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин ответил на вопросы «СС» перед Новым годом.

– Попробуйте назвать свой вариант – кто для вас человек года в российском футболе
?
– Наверное, Дик Адвокат.

– А почему вы за Адвоката?

– Тут все просто. Дик вывел сборную России на чемпионат Европы.

– Многие выбрали вас. Первый аргумент – за характер, оппозиционность по отношению к футбольной
власти. За неприспособленчество.
– Наверное, во многом справедливо. Так и есть. Другое дело, что не стал бы говорить о том, что нахожусь в оппозиции.

– Почему?

– Потому что оппозиция – это значит, что против кого-то. А это не так. Наоборот – за: нормальный, последовательный, логичный российский футбол. Это касается прежде всего принятия тех или иных решений.

– Еще один аргумент – Карпин ставит на молодежь, которая в будущем составит новый костяк сборной
России.
– И с этим согласен. Надо терпеть, ждать, пока молодые футболисты совершат если не все, то большинство своих ошибок. Не могу утверждать с полной уверенностью, но к концу года наша молодежь показала, что вроде бы выходит на тот уровень, который позволяет говорить о ней как о ближайшем резерве сборной.

– Третий аргумент – Карпин не сломался после жесткой посадки в начале 2011‑го. Вылет из Лиги Европы, 16‑е место в чемпионате – это имеется в виду. Или сломались, когда решили уходить с поста главного тренера?
– Просто тогда стало понятно, что дальше так продолжаться не может. Команде необходимы были перемены, встряска. Потому и подал заявление об отставке.

– Еще один довод – памятный разговор с болельщиками после домашней игры с «Порту». Фраза «Фалькао к нам не приедет» и слова о дурно пахнущем «Твенте» стали хитом Интернета. Не пожалели о них?
– Естественно, если б знал о том, что разговор записывается на камеру, говорил бы несколько иначе.

– Это как?
– Слова были бы другими, а вот смысл – тот же.

– Вы и тренер, и менеджер. Сформулируйте одно, но главное, по вашему мнению, качество, необходимое для успешного человека этих профессий.
– Их вообще-то довольно много. Но раз надо говорить только об одном, назову следующее – умение правильно с психологической точки зрения управлять коллективом. Причем это касается как тренера, так и менеджера.

– Что для вас главное событие года в жизни российского футбола в 2011 году?

– Выход на чемпионат Европы.

– Что пожелаете, что загадаете под бой курантов – и себе, и клубу, и болельщикам?

– Той победы, которую все уже заждались. А всем российским болельщикам – хорошего результата и игры на чемпионате Европы на Украине и в Польше.

– Что имеете в виду под успешным результатом на Евро?

– Выход в полуфинал. sovsport.ru
2011-12-29 09:15:37

Добавлено позже: [time]Декабрь 29, 2011, 15:31:28 [/time]

Объявлено расписание матчей сборной России на 2012 год.

Объявлено расписание матчей сборной России на 2012 год, сообщает официальный сайт РФС.

Чемпионат Европы-2012. Польша. Группа «А».

8 июня. Россия – Чехия. Вроцлав. Стадион «Мейски». 22.45.
12 июня. Польша – Россия. Варшава. Национальный стадион. 22.45.
16 июня. Греция – Россия. Варшава. Национальный стадион. 22.45.

Отборочный цикл Чемпионата мира-2014. Группа F.

7 сентября. Россия – Северная Ирландия.
11 сентября. Израиль – Россия.
12 октября. Россия – Португалия.
16 октября. Россия – Азербайджан.

Остальные матчи состоятся в 2013 году.

Товарищеские матчи, сборы.

29 февраля. Дания – Россия. Копенгаген. Стадион «Паркен».
25 мая.
15 августа.
14 ноября.

Добавлено позже: Декабрь 29, 2011, 16:32:17 pm
Где все то? :( Я дежурный сегодня по профутболу? :)
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 16:32:17 pm от Угрюмый »
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #45553 : Декабрь 29, 2011, 16:37:26 pm »
0

Мда, друзья :popcorn: Был вчера на корпоративе... :popcorn:

Мягко скажем, я под сильным впечатлением shoot старые добрые итальянцы Рики и Повери, Дискотека Авария, КВН "Станция Спортивная" и многие другие, ведущая Лера Кудрявцева.... :popcorn: Не отошел еще от впечатлений, хоть и не пил даже :D Про угощения на столе, я умолчу наверно все-таки :D :D :D

Жаль машину не выиграл, хотя видели бы вы лицо той женщины, которой повезло выиграть новую Камрюху :D :D :D Хотя нет, лица на ней как раз не было, ее еле довели до сцены на полусогнутых ногах %) %) Я выиграл фотик, который уже продаю в нашей барахолке, ибо дома есть зеркалка и еще один :popcorn: :D

А корпоратив был тут: http://www.imperialhotel.ru/, там территория, как наверно мой район shoot  :D :D
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 16:40:27 pm от Людвиг Аристархович »
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #45554 : Декабрь 29, 2011, 16:40:18 pm »
0

Мда, друзья :popcorn: Был вчера на корпоративе... :popcorn:

Мягко скажем, я под сильным впечатлением shoot старые добрые итальянцы Рики и Повери, Дискотека Авария, КВН "Станция Спортивная" и многие другие, ведущая Лера Кудрявцева.... :popcorn: Не отошел еще от впечатлений, хоть и не пил даже :D

Жаль машину не выиграл, хотя видели бы вы лицо той женщины, которой повезло выиграть новую Камрюху :D :D :D Хотя нет, лица на ней как раз не было, ее еле довели до сцены на полусогнутых ногах %) %) Я выиграл фотик, который уже продаю в нашей барахолке, ибо дома есть зеркалка и еще один :popcorn: :D

8[Это хтож так гуляет,осмелюсь спросить. У нас сегодня корпоратив,но я забил,дома лучше. :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 29, 2011, 16:43:02 [/time]
А корпоратив был тут: http://www.imperialhotel.ru/, там территория, как наверно мой район shoot  :D :D
Крутькрутейшая! :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 29, 2011, 16:47:23 [/time]

Расмус Эльм отказал ЦСКА.

Нападающий голландского АЗ Расмус Эльм ответил отказом на предложение продолжить карьеру в ЦСКА. В настоящее время армейцы активно занимаются поисками результативного форварда на случай ухода Вагнера Лав и были заинтересованы в приобретении 23-летнего шведа (184 см, 75 кг), который в сезоне-2011/12 провел 8 мячей в 17 матчах чемпионата Голландии и еще 2 - в 10 встречах Лиги Европы. Однако выяснилось, что на данный момент переезд в Москву в его планы не входит.

Заметим, что Эльм хорошо знаком со спартаковцем Ари по совместным выступлениям за шведский "Кальмар" и АЗ. sport-express.ru
2011-12-29 15:55:38

Ари красавчеГ,рассказал парню,что в России одна команда -СПАРТАК ;),остальное мол так,ерунда мелкая он и отказался. :D
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 16:48:48 pm от Угрюмый »
Страницы: 1 ... 3035 3036 [3037] 3038 3039 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ киа сид 1.6crdi перестала заводится -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся