Не Миш, только икра. А вот насчет осетринки, могу тебе посоветовать Даниловский или Дорогомиловский рынки
Ко мне Бутырский ближе

.

Добавлено позже: [time]Декабрь 29, 2011, 08:17:44 [/time]
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,36595.0.html 
Народ очнулся,MoskalЯ с днюхой поздравляют.

Добавлено позже: [time]Декабрь 29, 2011, 08:21:44 [/time]
Широков: Аршавин пойдёт в министры спорта, а я возглавлю РФСПолузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков прокомментировал слова Виталия Мутко, который заявил, что через 20 лет видит Андрея Аршавина президентом РФС.

"Значит, сейчас Андрею уже можно на должность министра спорта замахиваться! Ставки повышаются! Так как Андрей у нас идёт в министры, то я вместо него могу возглавить РФС. Конечно, если Сергей Александрович согласится", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".
29 декабря 2011 года, четверг. 3:22
Источник:
Спорт-эк
Добавлено позже: [time]Декабрь 29, 2011, 11:03:25 [/time]
Валерий Карпин: "Для меня человек года в футболе - Дик Адвокат".Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин ответил на вопросы «СС» перед Новым годом.
– Попробуйте назвать свой вариант – кто для вас человек года в российском футболе?
– Наверное, Дик Адвокат.
– А почему вы за Адвоката?– Тут все просто. Дик вывел сборную России на чемпионат Европы.
– Многие выбрали вас. Первый аргумент – за характер, оппозиционность по отношению к футбольной власти. За неприспособленчество.– Наверное, во многом справедливо. Так и есть. Другое дело, что не стал бы говорить о том, что нахожусь в оппозиции.
– Почему?– Потому что оппозиция – это значит, что против кого-то. А это не так. Наоборот – за: нормальный, последовательный, логичный российский футбол. Это касается прежде всего принятия тех или иных решений.
– Еще один аргумент – Карпин ставит на молодежь, которая в будущем составит новый костяк сборной России.
– И с этим согласен. Надо терпеть, ждать, пока молодые футболисты совершат если не все, то большинство своих ошибок. Не могу утверждать с полной уверенностью, но к концу года наша молодежь показала, что вроде бы выходит на тот уровень, который позволяет говорить о ней как о ближайшем резерве сборной.
– Третий аргумент – Карпин не сломался после жесткой посадки в начале 2011‑го. Вылет из Лиги Европы, 16‑е место в чемпионате – это имеется в виду. Или сломались, когда решили уходить с поста главного тренера?– Просто тогда стало понятно, что дальше так продолжаться не может. Команде необходимы были перемены, встряска. Потому и подал заявление об отставке.
– Еще один довод – памятный разговор с болельщиками после домашней игры с «Порту». Фраза «Фалькао к нам не приедет» и слова о дурно пахнущем «Твенте» стали хитом Интернета. Не пожалели о них?– Естественно, если б знал о том, что разговор записывается на камеру, говорил бы несколько иначе.
– Это как?– Слова были бы другими, а вот смысл – тот же.
– Вы и тренер, и менеджер. Сформулируйте одно, но главное, по вашему мнению, качество, необходимое для успешного человека этих профессий.– Их вообще-то довольно много. Но раз надо говорить только об одном, назову следующее – умение правильно с психологической точки зрения управлять коллективом. Причем это касается как тренера, так и менеджера.
– Что для вас главное событие года в жизни российского футбола в 2011 году?– Выход на чемпионат Европы.
– Что пожелаете, что загадаете под бой курантов – и себе, и клубу, и болельщикам?– Той победы, которую все уже заждались. А всем российским болельщикам – хорошего результата и игры на чемпионате Европы на Украине и в Польше.
– Что имеете в виду под успешным результатом на Евро?– Выход в полуфинал. sovsport.ru
2011-12-29 09:15:37
Добавлено позже: [time]Декабрь 29, 2011, 15:31:28 [/time]
Объявлено расписание матчей сборной России на 2012 год.
Объявлено расписание матчей сборной России на 2012 год, сообщает официальный сайт РФС.
Чемпионат Европы-2012. Польша. Группа «А».8 июня. Россия – Чехия. Вроцлав. Стадион «Мейски». 22.45.
12 июня. Польша – Россия. Варшава. Национальный стадион. 22.45.
16 июня. Греция – Россия. Варшава. Национальный стадион. 22.45.
Отборочный цикл Чемпионата мира-2014. Группа F.7 сентября. Россия – Северная Ирландия.
11 сентября. Израиль – Россия.
12 октября. Россия – Португалия.
16 октября. Россия – Азербайджан.
Остальные матчи состоятся в 2013 году.Товарищеские матчи, сборы.29 февраля. Дания – Россия. Копенгаген. Стадион «Паркен».
25 мая.
15 августа.
14 ноября.
Добавлено позже: Декабрь 29, 2011, 16:32:17 pm
Где все то?

Я дежурный сегодня по профутболу?