23-летний форвард португальского "Маритиму" Папа Бабакар Диавара, известный под прозвищем Баба, не интересует московский ЦСКА. Об этом рассказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, заявивший, что эти слухи не имеют ничего общего с действительностью.
Напомним, в нынешнем сезоне чемпионата Португалии мощный сенегалец является лучшим бомбардиром, забив девять мячей.
источник: ЧЯМПИОНАТТОЧКАРУ
Гинер: ЦСКА вёл переговоры по нападающему Эдуардо ВаргасуПрезидент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о причинах, по которым сорвался переход нападающего Эдуардо Варгаса. Напомним, сегодня футболиста приобрёл "Наполи".
"Часто спрашивают о том, на какие позиции клуб ищет футболистов. Я всегда отвечаю: защитника, полузащитника и нападающего. Объявлять конкретные фамилии, что-то уточнять я не стану. Сразу же объявляются другие желающие. Приведу вам простой пример. Мы вели переговоры по чилийскому форварду Эдуардо Варгасу.
Вдруг там каким-то образом оказался "Спартак"

, появились совсем другие деньги, большие, чем стоит этот футболист. В конечном итоге Варгаса продали в "Наполи", — отметил Гинер.
Гинер: ЦСКА не ведёт переговоров ни с одним футболистом старше 24-25 летПрезидент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что армейский клуб не интересуется футболистами старше 24-25 лет, а также отметил, что команде нужна свежая кровь.
"Могу вам точно сказать: на сегодняшний день мы не ведём переговоров ни с одним футболистом старше 24-25 лет. Опорный хавбек, защитник, нападающий – не важно. Все игроки, которыми мы сейчас интересуемся, не старше названного мной возраста.
Мне кажется, надо просто обновить команду. У нас хорошие нападающие, полузащитники. Конечно, мы ищем хавбека, способного играть, что называется, box to box, умеющего одинаково хорошо обороняться и начать атаку. Но футболиста такого амплуа хотят заполучить многие серьёзные клубы. При этом у нас, повторю, есть хорошие полузащитники, крайние и центральные, со своими достоинствами и недостатками.
Просто на сегодняшний день я вижу, что команде нужна свежая кровь. Новые люди, которые хотят побеждать и расти. Возможно, какие-то легионеры, мечтающие через нас попасть в один из элитных европейских клубов. Для этого нужно поиграть в Лиге чемпионов и чемпионате России, выйти на ведущие роли", – сказал Гинер.
Керимов: Анжа не ведёт переговоров ни с одним футболистом младше 45
ЦСКА предложил 15 миллионов за НаингголанаМосковский ЦСКА вышел на итальянский «Кальяри» с официальным предложением по защитнику сборной Бельгии Радже Наингголану, - сообщает итальянское издание Tuttocagliari.
Ранее президент «Кальяри» Массимо Челлино заявлял, что игрок не продается. «Армейцы» готовы предложить футболисту 5-летний контракт с зарплатой 2 миллиона евро за сезон.
Наингголан перешел в «Кальяри» из «Пьяченцы», за которую провел 71 матч и забил один гол. За свой нынешнем клуб защитник сыграл 46 игр и забил 3 гола. Также в активе 23-летнего бельгийского футболиста 9 матчей за молодежную сборную страны и один за основную.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/500428