Страницы: 1 ... 2993 2994 [2995] 2996 2997 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11445927 раз)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #44910 : Декабрь 11, 2011, 22:33:37 pm »
0

Завтра понедельник день тяжёлый.

Тоттенхэм проиграл, а Павлюченко даже в запасе нет. Что-то совсем тренер не верит в него.

я вообще Рэднаппа понять не могу shoot
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #44911 : Декабрь 11, 2011, 22:38:16 pm »
0

А разве павлюченко не в возрасте уже??? Нафиг он вообще кому то нужен? 8[

Помоему нгаши игроки в европейских клубах вообще не приживаются....Аршавка и тот дешевеет день от дня....у нас же многие уезжали..и вроде бы как все возвращаются не солу нахлебавшись.... %) Чему удивляться то?
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #44912 : Декабрь 11, 2011, 22:40:35 pm »
0

Неадекват. Ромка то забивной. Наверное лыжи ему смазали уже в КПР аль Лохмотив.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44913 : Декабрь 11, 2011, 22:41:05 pm »
0

Часто говорит, что Роман ему нужен, продавать не будем. Теперь совсем забыл за него.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44914 : Декабрь 11, 2011, 23:15:18 pm »
0

Английские ветераны мечтают попасть в «Анжи», уверяет Одемвингие
Нигерийский нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие рассказал, что в Англии многие игроки интересуются у него о возможности попасть в «Анжи».

- Реакция на слово «Анжи» у здешних футболистов предельно простая: «Вот бы туда попасть!», — передает слова форварда «Советский спорт». — Слух о том, что в России появился клуб с большими возможностями, среди игроков распространился быстро. Года не прошло, а уже все в курсе того, что может позволить себе «Анжи». Тут размышляют так: некоторые клубы в России могут купить любого игрока и платить ему зарплату, которую тот пожелает. Особенно интересовались у меня об «Анжи» те, кому за тридцать. Достойные имена. :D Впрочем, позвольте их не выдавать.

В текущем сезоне Одемвингие провел за «Вест Бромвича» 11 матчей, в которых дважды отличился.

Чисто заработать на достойную старость. lol
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44915 : Декабрь 11, 2011, 23:23:34 pm »
0

Английские ветераны мечтают попасть в «Анжи», уверяет Одемвингие
Нигерийский нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие рассказал, что в Англии многие игроки интересуются у него о возможности попасть в «Анжи».

- Реакция на слово «Анжи» у здешних футболистов предельно простая: «Вот бы туда попасть!», — передает слова форварда «Советский спорт». — Слух о том, что в России появился клуб с большими возможностями, среди игроков распространился быстро. Года не прошло, а уже все в курсе того, что может позволить себе «Анжи». Тут размышляют так: некоторые клубы в России могут купить любого игрока и платить ему зарплату, которую тот пожелает. Особенно интересовались у меня об «Анжи» те, кому за тридцать. Достойные имена. :D Впрочем, позвольте их не выдавать.

В текущем сезоне Одемвингие провел за «Вест Бромвича» 11 матчей, в которых дважды отличился.

Чисто заработать на достойную старость. lol

Кстати помоему АНЖИ у нас самый богатый клуб в РФ))))) lol Вся РФ его спонсирует, куда уж круче то?!))) :popcorn: Одна игра их....ххмм....помоему далеко от идеала))) ЧТо опять доказывает что деньги решают не всё))) :popcorn:
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44916 : Декабрь 11, 2011, 23:25:50 pm »
0

Деньги то понятно, но нужна игра и тренер толковый. Реал начал играть в последнее время при Моуринью, а до этого результата не было, хотя и деньги со звёздами были в клубе.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44917 : Декабрь 11, 2011, 23:27:36 pm »
0

Кстати помоему АНЖИ у нас самый богатый клуб в РФ))))) lol Вся РФ его спонсирует, куда уж круче то?!))) :popcorn: Одна игра их....ххмм....помоему далеко от идеала))) ЧТо опять доказывает что деньги решают не всё))) :popcorn:
Ну там в основном бабло Керимова,а вот сенит действительно спонсируется из кармана россиян-"Газпром-народное достояние"  :D :-$
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44918 : Декабрь 11, 2011, 23:33:34 pm »
0

Ну там в основном бабло Керимова,а вот сенит действительно спонсируется из кармана россиян-"Газпром-народное достояние"  :D :-$
Постил я раньше.

Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал высказывания главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, подчеркнувшего, что продление его контракта с клубом напрямую зависит от усиления состава команды.

"Понятно, что команду нужно укреплять двумя-тремя игроками. Они дорогие, эти кандидаты. Но они готовы идти в команду Спаллетти, именно под этого тренера.

Я прекрасно понимаю ситуацию — почему нет новичков. В силу некоторых обстоятельств "Газпрому" не с руки давать сейчас серьёзные деньги на игроков. Надо перетерпеть некоторое время, чтобы летом решить эти вопросы.  :D Выборы ведь впереди.

А Спаллетти почувствовал или даже узнал, что к нему есть немалый интерес в Италии. А если продолжать путь в Лиге чемпионов с таким составом, можно проиграть всё. Без усиления будет очень тяжело. Вот он и размышляет: "Я хорошо поработал, в Италии даже больше денег могут предложить, так что пусть решают: либо банкет продолжается, либо я уезжаю", — цитирует Абрамова "Советский спорт".
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44919 : Декабрь 11, 2011, 23:35:59 pm »
0

сенит-чистый нацпроект,как и все кавказкие команды,ясно как белый день ну или как голубой газ. :D
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44920 : Декабрь 11, 2011, 23:40:49 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WRwBw4qmqTg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WRwBw4qmqTg</a>
что-то вспомнилось
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44921 : Декабрь 11, 2011, 23:42:11 pm »
0

сенит-чистый нацпроект,как и все кавказкие команды,ясно как белый день ну или как голубой газ. :D

Разница в том, что зенит еще и играет хорошо , в отличи от других "проектов"  :D

Добавлено позже: Декабрь 11, 2011, 23:43:09 pm
Постил я раньше.

Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал высказывания главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, подчеркнувшего, что продление его контракта с клубом напрямую зависит от усиления состава команды.

"Понятно, что команду нужно укреплять двумя-тремя игроками. Они дорогие, эти кандидаты. Но они готовы идти в команду Спаллетти, именно под этого тренера.

Я прекрасно понимаю ситуацию — почему нет новичков. В силу некоторых обстоятельств "Газпрому" не с руки давать сейчас серьёзные деньги на игроков. Надо перетерпеть некоторое время, чтобы летом решить эти вопросы.  :D Выборы ведь впереди.

А Спаллетти почувствовал или даже узнал, что к нему есть немалый интерес в Италии. А если продолжать путь в Лиге чемпионов с таким составом, можно проиграть всё. Без усиления будет очень тяжело. Вот он и размышляет: "Я хорошо поработал, в Италии даже больше денег могут предложить, так что пусть решают: либо банкет продолжается, либо я уезжаю", — цитирует Абрамова "Советский спорт".

Так я не понимаю и что тут того?? Мяско вон тоже пару игроков приобрести хочет.... :D Только в отличии от Зенита это ему не помжет))) lol
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44922 : Декабрь 11, 2011, 23:44:06 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=B2pk5_ThzwQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=B2pk5_ThzwQ</a>
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44923 : Декабрь 11, 2011, 23:53:05 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=B2pk5_ThzwQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=B2pk5_ThzwQ</a>

lol Спасибо поржал.... rulezz
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #44924 : Декабрь 12, 2011, 02:36:24 am »
0

Разница в том, что зенит еще и играет хорошо , в отличи от других "проектов"  :D

Добавлено позже: Декабрь 11, 2011, 23:43:09 pm
Так я не понимаю и что тут того?? Мяско вон тоже пару игроков приобрести хочет.... :D Только в отличии от Зенита это ему не помжет))) lol

Мда, тебе чтобы понять всю суть, нужно прочитать последние....хм...страниц 900 чтоли :D :D

зы. поцоны, этого хватит, как думаете, чтобы ясность какая-то у нашего бомяже появилась %) %)?
Страницы: 1 ... 2993 2994 [2995] 2996 2997 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации