Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал слова футбольного аналитика Евгения Ловчева о том, что в последних успехах вратаря есть заслуга телекомментатора Дмитрия Губерниева, который "буквально одной фразой подарил нам нового Малафеева"

.
"Сейчас эту историю можно преподносить так, как кому захочется. Давайте мы сейчас ещё сделаем из Губерниева героя. Или символ, который приносит уверенность другим людям. По-моему, это абсурдно. Произошла история из разряда тех, что откладывают на людей огромный отпечаток. Высказывание Ловчева говорит об одном: о скрытом дружеском отношении к Губерниеву, раз он пытается таким образом его оправдать или выгородить.
Так что давайте не будем проводить параллелей и связывать мою игру с той историей. Не забывайте: к тому моменту я уже являлся заслуженным мастером спорта, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка, участником нескольких чемпионатов Европы. Это говорит о том, что изменения в моей карьере произошли никак не после слов Губерниева.
Мне кажется, за те долгие годы, что я отдал футболу, я старался делать всё на максимуме возможностей. И, мягко говоря, не заслуживал той оценки, которая прозвучала. И уж тем более её не заслуживала моя семья после той трагедии, которая случилась этой весной. Можно сколько угодно говорить о том, что слова не предназначались для эфира. Но нужно учитывать, что похожие эпизоды не раз происходили и раньше. Наверное, это всё-таки не оправдание", — сказал Малафеев в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Денису Целых.
Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 12:11:55 pm
это плохо...
чё делать, чё делать?! Если очкуешь - не заходить на сайт пока его не починит админ... Если нет - то продолжать сидеть на сайте! 
понял, пойду делать сиранте пока не починят сайт