Страницы: 1 ... 2916 2917 [2918] 2919 2920 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11350406 раз)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #43755 : Ноябрь 18, 2011, 15:29:27 pm »
0

Про стадион в запитере, ну извините, если в той же Германии, стадик с подземным паркингом стоит 40млн евро... Как разница, впечатляет!? 8[
А бомжовый стадик скока?
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #43756 : Ноябрь 18, 2011, 15:30:38 pm »
0

Спасибо.  beer
Честно говоря не верю Первому каналу и "Человеку и Закону" в частности.
Все эти громкие разоблачения только лишь для поднятия рейтингов.  sux

А во что тебе не верится? Ты думаешь, наш футбол чист, как слеза младенца? Ну да, может фактов нет, одни домыслы. Но они основаны на чем-то, опять же, многие функционеры, известные люди и букмекеры заявляют, что договорняки есть. Только кому надо начинать ворошить осиное гнездо!? :popcorn: Все уже забыли ситуацию в локомотиве и Рахимова? Странное решение, не правда ли? :popcorn:

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2011, 15:32:15 pm
А бомжовый стадик скока?

вроде 1.1 млрд евро, если не ошибаюсь :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2011, 15:32:15 pm от Людвиг Аристархович »
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #43757 : Ноябрь 18, 2011, 15:35:29 pm »
0

А во что тебе не верится? Ты думаешь, наш футбол чист, как слеза младенца? Ну да, может фактов нет, одни домыслы. Но они основаны на чем-то, опять же, многие функционеры, известные люди и букмекеры заявляют, что договорняки есть. Только кому надо начинать ворошить осиное гнездо!? :popcorn: Все уже забыли ситуацию в локомотиве и Рахимова? Странное решение, не правда ли? :popcorn:
Не не... В это мне, допустим, верится!
Я в общем о ОРТ и ЧЗ в частности... Много слов, домыслов, разоблачений причём громких, это ведь Первый!
Дальше то что? Все всё знают но нифига не делают... Ой, о чём это я?! Это уже совсем другая история...

Добавлено позже: [time]18 Ноябрь 2011, 15:36:29[/time]
вроде 1.1 млрд евро, если не ошибаюсь :popcorn:
ну и... был ведь вопрос о том что Бомжи очень много потратили на трансферы в прошлом году... и что? чем кончилось? Помоему ничем!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43758 : Ноябрь 18, 2011, 15:36:57 pm »
0

Я в общем о ОРТ и ЧЗ в частности... Много слов, домыслов, разоблачений причём громких, это ведь Первый!
Дальше то что? Все всё знают но нифига не делают... Ой, о чём это я?!

Не Борода, я отстаивать программу и Пиманова не буду, но это не программа "Максимум" на нтв и не лайф-ньюс, там посерьезнее бывают вещи и вполне объективны

Добавлено позже: [time]18 Ноябрь 2011, 15:38:37[/time]

ну и... был ведь вопрос о том что Бомжи очень много потратили на трансферы в прошлом году... и что? чем кончилось? Помоему ничем!

Особо не было времени рыться в новостях, но вот например, свеженькое :popcorn: Чуть меньше 1млрд, но около того :popcorn:

Стоимость строительства нового стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге обсудили 18 ноября губернатор города Георгий Полтавченко и вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.

Напомним, что первоначальный проект оценивался в 6,7 млрд руб., но с учетом новых рекомендаций ФИФА и УЕФА, регламентирующих проведение соревнований ЧМ-2018 в России, стоимость строительства резко возросла. Гендиректор «Зенита» недавно заявил, что стадион обойдется в 27 млрд руб.

По словам Полтавченко, власти города полностью выполняют свои обязательства по финансированию строительства, но в рамках тех средств, которые запланированы контрактом.

«Нам нужен не просто современный и удобный стадион, соответствующий требованиям ФИФА. Нам нужен стадион за конкретные деньги. Фантазии художников и архитекторов должны быть ограничены конкретной стоимостью проекта», — сказал Козак.

Завершить работы должны к 2013 году. Проект стадиона должен быть окончательно скорректирован в течение двух недель. Оптимизацией стоимости займется государственная экспертиза и международная экспертная группа, пишет Росбалт.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/55985.html

Добавлено позже: [time]18 Ноябрь 2011, 15:39:46[/time]

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2011, 15:40:49 pm

« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2011, 15:40:49 pm от Людвиг Аристархович »
Gimley
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #43759 : Ноябрь 18, 2011, 15:54:22 pm »
0

Дальше то что? Все всё знают но нифига не делают... Ой, о чём это я?! Это уже совсем другая история...

Ну всем понятно, что на ТВ рейтинг превыше всего. Но два основных канала (ОРТ и РТР) являются рупором власти, и, когда запускают подобные проекты, пытаются общественность отвлечь от своих деяний. Дескать: "смотрите как мы боремся за чистоту футбола расейского"... Но это лишь первая программа (как они сами сказали) и ничего нового там не сказали, просто уже в n-ый раз повторили прописные истинны.

И интересно, почему строительство стадионов Спатрака и ЦСКА обходится в несколько раз дешевле, хотя ни по каким параметрам эти стадионы Питерскому не уступают?
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2011, 15:56:42 pm от Gimley »
Россия будет иметь великое будущее, а народ её велик и сам по себе... Вы, русские, -добавил он,- очень медленно запрягаете, но удивительно быстро скачете! (Отто фон Бисмарк)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #43760 : Ноябрь 18, 2011, 16:16:38 pm »
0

Бомжи очень много потратили на трансферы в прошлом году... и что? чем кончилось? Помоему ничем!
Посмотри на таблицу и примерно,может быть,понимание придет... :D
Ну конечно этот круг все расставит на свои места. Что то я вообще переживаю за сегодняшний матч с АНЖИ :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43761 : Ноябрь 18, 2011, 16:27:42 pm »
0

И интересно, почему строительство стадионов Спатрака и ЦСКА обходится в несколько раз дешевле, хотя ни по каким параметрам эти стадионы Питерскому не уступают?

потому что у нас нет газа :'( :'( :'(  зато есть НЕФТЬ :D :D

зы. а кстати, у коней чо?  :D
Gimley
  • Jr. Member
  • **

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43762 : Ноябрь 18, 2011, 16:41:26 pm »
0

потому что у нас нет газа :'( :'( :'(  зато есть НЕФТЬ :D :D

зы. а кстати, у коней чо?  :D
Говорят, что в 14 году начнут играть на новой арене, но как дела на самой Восточной улице не в курсе. Хотел все ради любопытства съездить посмотреть, да руки все не доходят. Но года два они уже должны строиться и будут еще лет -дцать :D
Россия будет иметь великое будущее, а народ её велик и сам по себе... Вы, русские, -добавил он,- очень медленно запрягаете, но удивительно быстро скачете! (Отто фон Бисмарк)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43763 : Ноябрь 18, 2011, 16:49:18 pm »
0

Говорят, что в 14 году начнут играть на новой арене, но как дела на самой Восточной улице не в курсе. Хотел все ради любопытства съездить посмотреть, да руки все не доходят. Но года два они уже должны строиться и будут еще лет -дцать :D

ты кажется Восточную с Песчаной перепутал, не? 8[ :D
Gimley
  • Jr. Member
  • **

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43764 : Ноябрь 18, 2011, 16:57:50 pm »
0

ты кажется Восточную с Песчаной перепутал, не? 8[ :D
:D не без этого, сижу над картами, глаза уже с мозгами топографическим критинизмом изошли %)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43765 : Ноябрь 18, 2011, 17:46:58 pm »
0

Что то я вообще переживаю за сегодняшний матч с АНЖИ :popcorn:

Лёш, так пятница, сиськи, алкоголь... Чо переживать-то!? :D :D :D

Добавлено позже: [time]18 Ноябрь 2011, 17:48:47[/time]

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2011, 18:02:44 pm
Злостный офф про суровых саратовских парней %) %)

Следственным отделом по Заводскому району Саратова было возбуждено уголовное по факту изнасилования 27-летнего парня.
"Мы уже задержали 28-летнего насильника, и он дал признательные показания", - пояснил Saratovnews руководитель Следственного отдела по Заводскому району города Александр Кулишов.
По словам собеседника, подозреваемый на допросе рассказал, что в момент совершения преступления был изрядно пьян. "Друзья вызывали к себе девушек, те не приехали, тогда он решил изнасиловать приятеля", - отметил Александр Александрович.
Напомним, преступление произошло 14 ноября в квартире жилого дома на улице Тульской. 28-летний работник фирмы по монтажу пластиковых окон насильно склонил к половому акту своего знакомого, который трудится на должности разнорабочего в одном из местных предприятий.
Согласно части 1 статьи 132 УК РФ (мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему), злоумышленнику грозит от 3 до 6 лет тюрьмы.
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2011, 18:02:44 pm от Людвиг Аристархович »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #43766 : Ноябрь 18, 2011, 18:44:17 pm »
0

Смотрю Кубок Кубков 1987 год, Торпедо-Бордо. В Тбилиси играют, 60000 болельщиков. 1:1 пока.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #43767 : Ноябрь 18, 2011, 20:37:22 pm »
0

первый пошел , Нияз  beer
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #43768 : Ноябрь 18, 2011, 20:43:35 pm »
0

ай
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #43769 : Ноябрь 18, 2011, 20:44:43 pm »
0

ай
Это не ай, это Рубин. :)

Пеналь чистый.

1:1
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2011, 20:53:51 pm от Рэм »
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: 1 ... 2916 2917 [2918] 2919 2920 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: