А может Хиддинг вводит соперников по группе в заблуждение? Вот мол мы какие, играть толком не умеем, а на чампе как все раскроются, как забегают, как назабивают испанцам семь безответных мячей... Размечтался блин
И вот эта сборная хочет выиграть ЧЕ 2008, я тогда лучше буду болеть всю жизнь за ГОНДУРАС чем за этих идиотов.
Жирков вооще тупезень сколько не смотрю на него, ощущение что рядом партнеров не видит. Бежит вперед мяч тащит все кажется обострение в атаке, начинают его перекрывать. Алес сдулся. Мож у него такая установка, но хреново работает. Надо что-то менять в своей игре.
B)Глупый-Гондурас не прошел отбор на ЧЕ!!!
Цитата: Эд от Май 29, 2008, 09:03:46 am Жирков вооще тупезень сколько не смотрю на него, ощущение что рядом партнеров не видит. Бежит вперед мяч тащит все кажется обострение в атаке, начинают его перекрывать. Алес сдулся. Мож у него такая установка, но хреново работает. Надо что-то менять в своей игре. Даже комментировать не хочется Типичный отзыв человека, который футбольный мяч видел только по телевизору.
Цитата: yurgen от Май 29, 2008, 19:46:44 pmB)Глупый-Гондурас не прошел отбор на ЧЕ!!! Если серьезно, то буду болеть за Итальянцев (пусть многим это не понравится)
Да... Беда прям с нашими нападающими: один срок отматывает на скамейке, другой ноги себе отрывает А может Гус специально такую утку пустил, чтобы испанцы расслабилсь, а мы их под дых НА!!! А они ОоооХ!!! ПУК!!! И в штаны наложат
Цитата: yurok от Май 30, 2008, 11:09:09 amДа... Беда прям с нашими нападающими: один срок отматывает на скамейке, другой ноги себе отрывает А может Гус специально такую утку пустил, чтобы испанцы расслабилсь, а мы их под дых НА!!! А они ОоооХ!!! ПУК!!! И в штаны наложат ....и пойдут испанские женщины отдаваться русским мужчинам...и настанет всеобщая нирвана..
Вот досада - у паши Погребняка надрыв мениска, к первому матчу может и не восстановиться, а если восстановиться - не успеет оптимальную форму набрать, т.к. в ближайшие дни тренироваться не сможет