Только что из Лужников
Спартак и всех красно-белых, с победой! Как-то Крылья сегодня уж совсем хреново в обороне играли

Но конечно, самое большое впечатление, это прощальный матч Тихонова

Молоток Андрей, отлично сыграл тайм, поучаствовал в двух забитых мячах, при втором голе, отлично отдал пас МакГиди

Ну и Эменике забил издевательски немного

В перерыве и после матча, было небольшое чествование Андрея. Подарили ему новую пятерку ХХХ

Завидую молча

А после матча, ему, Черенкову и конечно же Олег Иванычу, Федун подарил по золотому именному перстню

Весь матч трибуны скандировали: "Тихонов, Тихонов", народу собралось очень много, что естественно, очень порадовало

Вообщем, впечатлений и хорошего настроения море

Добавлено позже: [time]18 Сентябрь 2011, 23:33:39[/time]
Думаю, всем понятно, чьи это слова? Клоун
Мы показали, что нас не убить и не сломать. Особенно когда так судят. Что касается Малафеева, то в том эпизоде даже игроки услышали, что был удар. Все это слышали, но только не судьи. В раздевалке Слава сказал, что не сможет продолжить игру. Не знаю, насколько тяжёлая у него травма, но надеюсь, к следующей игре он вернётся в строй.
Понравилась ли игра "Рубина"? Мне понравился "Зенит", а "Рубин" мне вообще неинтересен. Мне кажется, что сегодня на поле была только одна команда. "Зенит" и команда в голубом. Кстати, этот цвет как раз подходит главному арбитр
Добавлено позже: [time]18 Сентябрь 2011, 23:34:20[/time]
Не плохо, я считаю

Добавлено позже: [time]18 Сентябрь 2011, 23:35:12[/time]
Кстати, а вот 0-4 в Грозном
Куда смотрит Кадыров? 
Добавлено позже: [time]18 Сентябрь 2011, 23:35:49[/time]
Я чо тут, сам с собой чтоле? Люди, братюни и сестрюни, где вы!?

Добавлено позже: [time]18 Сентябрь 2011, 23:37:50[/time]
А что, Коул Чичарито ногу сломал чтоле!?

И да, МЮ 3-1 Челси, доставило

Борода, превед!
Добавлено позже: [time]18 Сентябрь 2011, 23:39:25[/time]
Ух ты, Малафеева сломали

Ну что ж, готовься, Шунин