Страницы: 1 ... 2766 2767 [2768] 2769 2770 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11321519 раз)
Dok-81
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #41505 : Сентябрь 08, 2011, 09:36:27 am »
0

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbvideo_Andrey-Arshavin-Mi-igroki-kotorim-nuzhen-rezulitat
ржувголос друзья.........  lol
Андрюша, отпусти тебя чудо трава...  lol
А я думал мне одному показалась
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #41506 : Сентябрь 08, 2011, 12:45:33 pm »
0

epic fail...  lol
http://fishki.net/comment.php?id=95693
http://fishki.net/comment.php?id=95694

кандидаты в сборную России по сами знаете чему...  lol
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

« Ответ #41507 : Сентябрь 08, 2011, 13:17:27 pm »
0

А вот мнение Бубнова:
«Я сам лично присутствовал на заседании Исполкома РФС, все обсуждения видел и слышал. И даже сам высказался о том, что Веллитон должен быть наказан. По регламенту шесть матчей – это максимальное нарушение за подобное действие, но в дальнейшем планируется его еще более ужесточить. Ведь Акинфеев как минимум на полгода потерял трудоспособность, а в худшем случае может и вовсе завязать с футболом. Веллитону нужно думать, находясь на поле, а не бросаться на соперника с разъяренными глазами, как бык на красную материю.

В сторону Веллитона был произведен безадресный вынос мяча из штрафной площадки красно-белых. Акинфеев все правильно рассчитал, дал команду партнерам, что будет первым на мяче. В плане тактики здесь все логично. Кому легче в мяч сыграть? Вратарю, который играет к нему лицом, или защитнику, повернутому к мячу спиной? А Веллитон не прыгал за мячом одновременно с Акинфеевым, как, например, было в случае с Перхуном и Будуновым. Нет, Акинфеев уже сыграл головой и приземлялся, как вдруг в этот момент ему в корпус врезался бразилец.

Армеец выпрыгивал вертикально, а у спартаковца практически вся сила прыжка пошла в горизонтальном направлении. Он сознательно врезался в противника. Поэтому считаю, что Веллитону никаких оправданий быть не может», – приводит слова Бубнова «Советский спорт». :P

Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #41508 : Сентябрь 08, 2011, 13:40:09 pm »
0

а чё, все верно говорит
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #41509 : Сентябрь 08, 2011, 13:46:09 pm »
0

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbvideo_Andrey-Arshavin-Mi-igroki-kotorim-nuzhen-rezulitat
ржувголос друзья.........  lol
Андрюша, отпусти тебя чудо трава...  lol
Аршавину видать в чипсах от бабушки с малосольными огурчиками попался явно не укроп :D

Что касается Велингтона и Акинфеева спорить о том справедливо решение или не справедливо можно до бесконечности.
Я выскожу свое мнение, посмотрел тот момент и вообще кучу моментов когда в следствии игры "до конца" получали травмы, мое мнение футболист как и водитель должен осознавать последствия своих действий и отвечать за них соразмерно. Велингтон активный игрок, но такая игра рано или поздно доведет его до очень плохого результата. Поэтому ничего плохого в дисквалификации нет, ему и другим будет наука. В этом плане очень жаль, что Велингтон не играл в одно время с Овчинниковым, может быть после столкновения с ним Велингтон что нибудь да понял бы.

И ещё, очень печальное совпадение, в этот же самый день когда произошло столкновение Акинфеева и Велингтона ровно 10 лет назад умер Сергей Перхун.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #41510 : Сентябрь 08, 2011, 15:27:56 pm »
0

А тем временем, большинство в голосовании за "обычный игровой эпизод" (с) 8[ %)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #41511 : Сентябрь 08, 2011, 15:46:45 pm »
0

Я почему то до сих пор в этом твердо убежден!!! Что за "каста" неприкосаемых-игрок сборной?
Чех,вон,в шлеме играет и никого насколько помню не дисквалифицировали.... :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #41512 : Сентябрь 08, 2011, 16:15:30 pm »
0

рано или поздно всегда кто-то становиться первым...
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #41513 : Сентябрь 08, 2011, 19:21:55 pm »
0

Братко, звиняй, не проголосовал :)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #41514 : Сентябрь 08, 2011, 19:22:43 pm »
0

Братко, звиняй, не проголосовал :)
Ну так напиши своё мнение  ;)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41515 : Сентябрь 08, 2011, 20:27:40 pm »
0

Я почему то до сих пор в этом твердо убежден!!! Что за "каста" неприкосаемых-игрок сборной?
Чех,вон,в шлеме играет и никого насколько помню не дисквалифицировали.... :popcorn:
По поводу голосилки, - спартачей пока еще больше ;), чем армейцев, причем именно в такой пропорции...Видно клубное пристрастие глаза застит.
А по поводу "касты" считаю, что журналюги зря спросили об этом пуделя и развели дискуссию, уведя проблему в эту плоскость. Безотносительно того, кто сборник, кто нет, Велик наиграл на дискву и уже давно. Одно дело, когда травма наносится случайно, другое, когда игрок играет постоянно опасно по отношению к соперникам.
В любом случае был бы более удовлетворен, если бы шестиматчевую дискву схлопотал Вася, Леша или Серега, за вырывание ног  Велику, хотя сам человек некровожадный, но, по новостям видно, костолом так и не понял, за что ему дисква. Более того, скоро из терминатора сделают жертву вселенского заговора...
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2011, 21:54:44 pm от ЭдуART »
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #41516 : Сентябрь 08, 2011, 21:26:58 pm »
0

По поводу голосилки, - спартачей пока еще больше ;), чем армейцев, причем именно в такой пропорции...Видно клубное пристрастие глаза застит.

когда создается голосование, я всегда прошу голосовать независимо от клубных пристрастий
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #41517 : Сентябрь 08, 2011, 21:39:04 pm »
0

я всегда прошу голосовать независимо от клубных пристрастий
это невозможно
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #41518 : Сентябрь 08, 2011, 21:44:28 pm »
0

Ну по постановке голосования я отдал голос за умышленное нанесение. Хотя это не правда. Веллитон умышленно шел на Игоря, но не умышленно хотел нанести травму.
Игровой эпизод? Тоже да, но именно этот игровой эпизод принес травму. и не впервой, кстати...Короче умышленный фол, но не травма. Другими словами я толкнул кого-нить, а он бошку разбил - виноват я, а не он (по нашим правилам).
Моё мнение, что Веллитону правильно сделали, что дали 6 игр.
Болельщики СПАРТАКА это не на клуб наезд, это на прециндент, вот и всё! Не реагируйте так эмоционально на него! Наказать надо было (для чистоты эксперимента), просто вы первые попались с Веллитоном.
Поймите правильно.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
ЭдуART
  • Hero Member

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41519 : Сентябрь 08, 2011, 21:53:52 pm »
0

Ну по постановке голосования я отдал голос за умышленное нанесение. Хотя это не правда. Веллитон умышленно шел на Игоря, но не умышленно хотел нанести травму.
Игровой эпизод? Тоже да, но именно этот игровой эпизод принес травму. и не впервой, кстати...Короче умышленный фол, но не травма. Другими словами я толкнул кого-нить, а он бошку разбил - виноват я, а не он (по нашим правилам).
Моё мнение, что Веллитону правильно сделали, что дали 6 игр.
Болельщики СПАРТАКА это не на клуб наезд, это на прециндент, вот и всё! Не реагируйте так эмоционально на него! Наказать надо было (для чистоты эксперимента), просто вы первые попались с Веллитоном.
Поймите правильно.
Полностью с Вами согласен,голосовал так же и с такими же оговорками. Более того, выскажу крамольную мысль: нанести травму то, может, и не хотел, но, как профи, отлично знал слабые места Игоря, плюс синтетика, плюс боковой удар. А, может, и была мыслишка то? А сам до сих пор прикрывается про "идти до конца".
Страницы: 1 ... 2766 2767 [2768] 2769 2770 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: