Блин, а че сеня разве не сисьГо-пятница? 
Все правильно, сегодня пятница

Добавлено позже: [time]26 Август 2011, 13:52:42[/time]

Добавлено позже: [time]26 Август 2011, 13:53:47[/time]

Добавлено позже: [time]26 Август 2011, 13:56:51[/time]

Добавлено позже: [time]26 Август 2011, 14:00:22[/time]
Люди говорят (с)Председатель совета директоров «Спартака» 55-летний Леонид Федун принял решение уволить с поста главного тренера команды 42-летнего Валерия Карпина, который по совместительству также занимает должность генерального директора в клубе.
- Леонид Арнольдович уже давно вынашивает мысль об отставке Карпина, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Он очень сильно доверял Валерию Георгиевичу и поэтому давал ему много времени на исправление ситуации. Однако после позорного поражения от польской «Легии» в «Лужниках» даже самым преданным поклонникам Карпина стало понятно, что этот человек не сможет вывести красно-белых на должный уровень.
Бой
К супердерби против московского ЦСКА спартаковцев пока будет готовить Валерий Георгиевич. Однако этот матч станет для него последним в качестве наставника народной команды.
- Увольнение Валерия Карпина с поста главного тренера «Спартака» - вопрос решенный, - продолжил источник. - Независимо от того, как закончится поединок с ЦСКА, который состоится в ближайшее воскресенье в рамках 22-го тура чемпионата России, к следующему матчу красно-белых будет готовить другой специалист.
- Что касается должности генерального директора клуба, то Карпин, скорее всего, оставит и ее, так как ранее сам специалист признавался, что если будет уходить из «Спартака», то оставит сразу все свои должности, - заключил собеседник.
Напомним, что Валерий Карпин пришел в «Спартак» в 2008 году, заняв пост генерального директора клуба. В 2009 году примерил на себя роль исполняющего обязонности главного тренера, а в 2010-м и вовсе стал главным тренером народной команды.
Добавлено позже: [time]26 Август 2011, 14:02:12[/time]
ДЕНИСА КОЛОДИНА, защитника «Динамо», сватают в «Спартак». По информации Life Sports, до закрытия летнего трансферного окна красно-белые планируют приобрести еще нескольких новичков, среди которых и игрок бело-голубых. «Одно из важнейших преимуществ Дениса – российское гражданство, но у «Анжи» больше шансов заполучить Колодина, – поделился с интернет-порталом источник в «Спартаке». – Во-первых, махачкалинцы могут позволить себе предложить футболисту более высокую зарплату, а его клубу – более высокую сумму компенсации. Во-вторых, Колодин является клиентом известного футбольного агента Германа Ткаченко, который принимает активное участие в трансферной политике «Анжи». Но, несмотря на это, «Спартак» уже вступил в переговоры с Колодиным».
Добавлено позже: Август 26, 2011, 14:05:00 pm
"Динамо" готово расстаться с четырьмя игроками
26.08.2011
ФУТБОЛ - Трансферы - Россия
До закрытия летнего трансферного окна "Динамо", по нашим сведениям, может отпустить четырех футболистов. Речь идет о 29-летних защитниках Денисе Колодине и Владимире Кисенкове, а также о хавбеках - 25-летнем Адриане Ропотане и 33-летнем Андрее Каряке. Колодин и Кисенков давно не появлялись в составе, хотя тренируются в общей группе, а Каряка с Ропотаном выходят на поле от случая к случаю. Судя по всему, тренерский штаб "Динамо" не видит им места в составе, делая ставку на других исполнителей, а потому клуб не будет препятствовать переходу игроков, если поступят соответствующие предложения.
- О том, что на меня в "Динамо" особо не рассчитывают, узнал около недели назад, - рассказал, в частности, Колодин. - Правда, то была предварительная информация. Теперь же все стало понятно окончательно. Что могу сказать? Продадут до конца лета - значит, продадут, нет - останусь в "Динамо". Контракт-то с клубом у меня рассчитан еще на полтора года. Что же касается возможных вариантов трудоустройства, ими занимается мой агент.
- У меня по большому счету других вариантов продолжения карьеры на данный момент нет, - признался, в свою очередь, Каряка. - Это означает только одно: судя по всему, останусь в "Динамо". Соглашение с клубом у меня еще на год, и я намерен отработать его до конца.
Добавим, что накануне руководство "Динамо" договорилось с "Локомотивом" о приобретении 20-летнего полузащитника Алана Гатагова (180 см, 71 кг). В текущем сезоне хавбек выходил на поле в 9 матчах премьер-лиги и забил два гола. В "Динамо" Гатагов будет выступать под 11-м номером.
Кроме того, новый контракт с бело-голубыми подписал 28-летний аргентинский защитник Леандро Фернандес (179 см, 82 кг). Соглашение рассчитано до 2014