"Анжи" готов предложить миланскому "Интеру" € 50 млн за камерунского нападающего Самуэля Это'О, сообщает Gazzetta dello Sport.
По данным издания, представители российского клуба прибыли в Милан, чтобы встретиться с руководством клуба и агентом игрока в эти выходные и провести переговоры.
да быть такого не может, какие 50 лямов евро?????

Он же старикан уже
Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 12:47:13[/time]

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 12:51:34[/time]
"Жемчужина-Сочи" снимется с первенства ФНЛ. Федеральный проект.

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 12:52:21[/time]
Бразильский полузащитник Алекс, перешедший из "Спартака" в "Коринтианс", рассказал, что был вынужден покинуть московский клуб по семейным обстоятельствам.
"У меня раньше положенного срока родился сын, ему даже пришлось какое-то время находиться в специальном инкубаторе. В такие моменты приходится крайне тяжело, особенно когда находишься вдали от семьи. Меня отпускали на несколько дней в Бразилию. И в тех условиях нелегко сконцентрироваться на работе. Если бы не эти неприятности, я бы по-прежнему играл в России. Меня всё устраивало в "Спартаке". От работы с Карпиным остались наилучшие впечатления, он профессионал. А ещё навсегда запомнятся наши фанаты, которые после отъезда вывесили баннер, посвящённый мне. Было трогательно! Кто знает, может, ещё вернусь. Исключать это точно не стану! Всегда знал, что "Спартак" — лучший клуб в России, и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил", — цитирует Алекса "СС". sovsport.ru
Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 12:53:13[/time]
Президент РФС Сергей Фурсенко поделился впечатлениями от организации матча Лиги Европы между «Аланией» и «Актобе» (1:1).
«Как известно, у УЕФА были претензии к стадиону во Владикавказе. Но организация матча была великолепной.
Какими судьбами я здесь? Командир должен всегда оставаться в рубке, поэтому я здесь»

, – цитирует Фурсенко «Газета.ру».
Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 12:54:39[/time]
Ох, чуть про Нияза не забыл 

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 13:19:21[/time]
The Times: "Эвертон" может обменять Билялетдинова на Макгиди
Английский "Эвертон" и московский "Спартак" могут обменяться своими полузащитниками, сообщает The Times.
По утверждению издания, Динияр Билялетдинов может вернуться в Россию. А на "Гудисон Парк" в обмен на россиянина отправится ирландский легионер "Спартака" Эйден Макгиди.
Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 13:22:51[/time]

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 15:22:44[/time]
Московский «Спартак» и турецкий гранд из Стамбула достигли договорённости о переходе в московский клуб 24-летнего нападающего Эмануэля Эменике.
В случае успешного прохождения медосмотра с форвардом будет заключён личный контракт.
Отметим, что нигериец всего 2 месяца назад перешел в «Фенер» из клуба «Карабюкспор». За футболиста было заплачено 7 млн евро c подписанием четырехлетнего контракта.
Основной причиной ухода из клуба футболиста послужил вспыхнувший в Турции футбольный скандал по поводу договорных матчей, в котором был замешен «Фенербахче».
В активе Эменике 2 матча за национальную сборную Нигерии и 1 забитый мяч
Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 15:34:34[/time]

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 15:36:26[/time]

Добавлено позже: Июль 29, 2011, 15:48:55 pm
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий подтвердил факт подписания трехлетнего арендного соглашения с защитником «Зенита» Игорем Чеминавой, а также рассказал о том, что полузащитник «Жемчужины» Денис Бояринцев скоро должен присоединиться к томской команде.
- Понимаю, что приглашения Бояринцева будет принято неоднозначно не только нашими болельщиками, но и общественностью, — приводит слова Непомнящего официальный сайт «Томи». — Но, несмотря на это, хочу сказать, что он создаст нужную конкуренцию в команде. Бояринцев — харизматичная личность, он не умеет и не любит проигрывать, человек, который живет интересами клуба. Думаю, что его харизма и спартаковское прошлое позволит команде укрепить характер. Что касается Игоря Чеминавы, то мы взяли его в аренду. Это новый шаг в нашей трансферной политике. Если Чеминава заиграет, то мы сможем продать его выгодно не только для себя, но и для «Зенита». «Зенит» может забрать его в любой момент, но за серьезные деньги. Хочу особо отметить, что Чеминава важен нам не только с коммерческой стороны. Мы надеемся, что у нас он вырастет в интересного игрока.
— А Бояринцев заключает полноценный контракт с «Томью»?
- Что касается Дениса, то там еще не до конца улажены некоторые юридические дела. Не факт, что он появится у нас в ближайшие дни. Он отказался подавать протест в КДК, что характеризует его с лучшей стороны. Он хочет уйти из «Жемчужины» с миром, но документов ему пока не дают. Мы его ждём.