Алло, Людвиг у аппарата...

Добавлено позже: [time]29 Июнь 2011, 19:53:00[/time]
Нападающий нижегородской «Волги» 26-летний Отар Марцваладзе официально перешел в «Краснодар».
Новый клуб грузинского форварда воспользовался пунктом контракта, позволяющим выкупить его за определенную сумму.
Марцваладзе присоединится к подопечным Славолюба Муслина уже 3 июля.
Сам Отар не скрывает того, что сменил команду во многом из-за денег.
- Я очень уважаю и люблю болельщиков «Волги», – сказал нападающий нижегородского клуба. – Они всегда меня поддерживали. За то время, что я провел в Нижнем Новгороде, этот город стал для меня родным. Теперь пришло время уйти. В «Краснодаре» мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь. Но с руководством «Волги» и c партнерами по команде мы расстаемся друзьями.
Отар Марцваладзе являлся футболистом «Волги» с 2011 года, а в 2010 году выступал за нижегородцев на правах аренды.
Добавлено позже: Июнь 29, 2011, 19:55:01 pm
Известный российский специалист Анатолий Бышовец дал понять, что был бы не прочь поработать в "Крыльях Советов", руководители которого сегодня отправили Александра Тарханова в отставку с должности главного тренера.
"Отставка главного тренера не удивила, так как команда на последнем месте. В прошлом году играли на пределе сил и добились сохранения места в Премьер-Лиге. Каждый из игроков прибавлял. В этом году ничего хорошего не видно. Не было ни одного матча, в котором бы "Крылья Советов" отличились качеством игры или добились ощутимого преимущества.
Из Самары мне не звонили. Поднимать команду3D с последнего места — мероприятие экстремальное. Меня интересует работа на пределе: в таком режиме ты совершенствуешься, невероятно мобилизуешься, находишь единственно правильные решения. "Крылья Советов" для тренера, который получит работу в клубе, — это настоящее приключение", — сказал Бышовец изданию Sovsport.ru.