...На нас тровили "паравоз", на нас кидали "камни", "прос":"Культурно" нас пытались взять, и "юг" пытался обыграть:У нас есть сила и душа, мы все сплаченны - мы семья:Один лишь клуб есть у руля - мы лучшие, мы ЦСКА!
Да, с Карлосом некрасиво вышло. Но... почему он сам ассоциирует себя с бананами и так реагирует? Те времена жесткой рассовой дискриминации прошли еще в 70-х, может просто не стоило обращать на это внимание?З.Ы. Всем привет в смысле Добавлено позже: [time]Июнь 24, 2011, 13:28:37 [/time]Да, с Карлосом некрасиво вышло. Но... почему он сам ассоциирует себя с бананами и так реагирует? Те времена жесткой рассовой дискриминации прошли еще в 70-х, может просто не стоило обращать на это внимание?З.Ы. Всем привет в смысле Добавлено позже: Июнь 24, 2011, 13:29:59 pmДа, с Карлосом некрасиво вышло. Но... почему он сам ассоциирует себя с бананами и так реагирует? Те времена жесткой рассовой дискриминации прошли еще в 70-х, может просто не стоило обращать на это внимание?З.Ы. Всем привет в смысле
Отпусти меня чудо трава... Философф, пиши есчо...
КДК РФС вынес решение по инциденту во время матча 15-го тура Премьер-Лиги "Крылья Советов" — "Анжи", когда на 90-й минуте встречи в капитана гостей Роберто Карлоса с трибун был брошен банан."Крылья Советов" оштрафованы на 100 тыс. рублей за расистскую выходку, на 200 тыс. — за необеспечение порядка. Больше к клубу санкций применено не было, поскольку это была провокация со стороны отдельного лица, сообщает "Спорт-экспресс".
Интересно что сделают тому челу когда его найдут.Я считаю такой штраф-просто смешно.По мне так вообще в Самаре домашние матчи запретить до конца чемпионата или проводить,но без болельшиков.Они его сами порвут.Выходка-дебильная.
Никто там никого рвать не будет и в городе там никому это нафиг не нужно. Чего же ты так крылья без болельщиков оставить хочешь? Где же ты был когда бомжи бананы в первом туре предлагали?
Всем привет. А здесь многое по старому)))
http://youtu.be/ZaOVNqA7lBA