Дорогой товарищ! Вот когда у меня будет нарушение - тогда и можно будет говорить об "отпуске" и так далее. А пока - придется терпеть НЕ фаната Спартака в этой ветке.
скажи, а вот остальных коней и запитерцев, как я терплю в этой ветке, по твоему мнению?

зы. твой коммент про пирожки в мой адрес и еще пара фраз (следуя твоей же логике, можно сюда "вписать" и монологи про Спартак и провокационное поведение в мой адрес

) , вполне напрашиваются на пункт:
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношенийА поскольку, правила форума немного изменились, теперь ты сможешь отдохнуть от форума аж 4 недели
Добавлено позже: [time]22 Май 2011, 22:15:04[/time]
Всех Армейцев с победой! 
А тебе, Лео, лишь одну вещь хотел сказать
(потратил тут время черех флейм пробраться к сообщениям, несущим смысловую нагрузку). Ты тут вспомнил про победу за несколько дней до полуфинала КР. Так наша победа над спартаком вывела нас в финала (а вас его лишила), который мы заслужено выиграли. А ваша победа - лишь капля в Согазе, чемпионат еще длинный, и ваша победа может быть ничего нерешающей. Хотя.... у вас этих побед мало за последние годы. Конечно, волей-неволей кб болельщики будут вспоминать эти 1-0.
А про говночашку.. вы выиграйте ее сперва, а потом уже называйте говночашкой. Хотя.. в след сезоне тоже за неё не боритесь плиз. Нам самим мулльон долларов пригодится. 
Жаль награждение не смог посмотреть. Спасибо ребенку, что хоть мячик сам дал взглянуть.
Знаешь в чем разница? Это для тебя, победа в СОГАЗе может быть "каплей", но для других 90% болел, она очень весома. Ты хотя бы взгляни на количество болел в чаше Лужников в дни этих "ничегонезначащих" противостояний. Принципиальней дерби, еще нет в нашем чемпионате и не мне тебе об этом рассказывать

Что касаемо "говночашки", ну я понимаю, Аналитик лишен чувства юмора, тебя куда понесло?

Ты заметил, что во многих комментах, я пишу ровным счетом так, в чем вы нас (мясо) пытаетесь уличить и в большинстве случаев - по делу. Вы все такие серьезные, коняле, так к словам цепляетесь....

Глупо писать, что если бы мы выиграли Кубок, мы не радовались бы и скорее всего, это радость была бы в разы больше, чем лица у ваших игруль...
награждение правильно, что не смотрел, ваши умудрились уже чашку сломать