Лео, от души поздравляю!!!не ну теперь Борода просто обязан жениться подарить Леопольдычу абик на все 3 круга!!!
чойта... максимум - затрещщщину от меня может получить в столь праздничный морозный день...
Ребят, давайте все дружно поздравим нашего МОДЕРАТОРА Людвига с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31018.new.html#new
присоединяюсь к поздравлениям)))мои самые наилучшие пожелания
Леопольдыч, братка, напишу и тут...С Днём Рождения тебя корешманчик!!!Здоровья тебе на долгие годы, счастья и прухи по жизни, любви, удачи, и всех нормалдовых конетель!!!Друже, оставайся таким же весёлым, добрым и порядочным парнем... Пусть всё будет и пусть будет лучше чем у всех!!! Друзей тебе, таких чтоб не подводили, девок нормальных, что бы да...да, я об этом!!! Радуйся жизни, и радуй нас!!!БМВ так и не обмыли...может за днюху того???
Лео! Пожелания в теме =) С ДНЮХОЙ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!От всей конявой души желаю, чтобы пиво рекой, бэха не глохла, деуфки радовали и главное здоровья, чтобы все это выдержать!!!
ЛЕО...поехали в РОСТОВ на выезд!!!
Так как жизнь у нас одна-живи смело старина!Пукай громко, чихай вслух, подстригай на письке пух!Нюхай, пей, гуляй, дерись.Каждый день как конь свин е.... !Помни-жизнь у нас одна!С Днём Рождения тебя!!!