Страницы: 1 ... 2226 2227 [2228] 2229 2230 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11311590 раз)
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #33405 : Февраль 10, 2011, 09:57:35 am »
0

Я тут чайку с утра на работе попил и родилась мысль... Что бы я сделал не месте Фурсенко? :D
1) Запретил бы сборной трениться вне территории России(чтобы не расслаблялись). После игры с Ираном отправил бы всех в Сибирь (тренироваться :D).
2) Устроил бы прилюдную порку всех игроков на Красной площади.
3) Игроков Зенита отправил бы помогать в Питере снег убирать, раз так выступают за сборную.
4)....
Пока пью чай и продолжаю строить программу :D :D :D Предлагаю каждому добавить пункты по выводу нашей сборной из кризиса. Потом составим письмо от сидклаба и отправим lol lol lol

Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #33406 : Февраль 10, 2011, 10:10:28 am »
0

Я тут чайку с утра на работе попил и родилась мысль... Что бы я сделал не месте Фурсенко? :D
1) Запретил бы сборной трениться вне территории России(чтобы не расслаблялись). После игры с Ираном отправил бы всех в Сибирь (тренироваться :D).
3) Игроков Зенита отправил бы помогать в Питере снег убирать, раз так выступают за сборную.
4)....
Пока пью чай и продолжаю строить программу :D :D :D Предлагаю каждому добавить пункты по выводу нашей сборной из кризиса. Потом составим письмо от сидклаба и отправим lol lol lol

У меня одна мысль - всех на кол!!!  fire!
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #33407 : Февраль 10, 2011, 11:15:48 am »
0

4)....
4) Коней отправить свинарники убирать... по такой игре видно - им предсезонка не нужна!  punish punish
5) Бомжей заставить слушать песни Канальи!!!!  akkord
6) Адвокаата оправить на курсы дрессировки Гамадрилов... мож с ними у него чё толкового выйдет!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #33408 : Февраль 10, 2011, 11:20:38 am »
0

Фурсенко не видит трагедии в поражении российской сборной
МОСКВА, 10 февраля. Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко призвал не делать из поражения российской сборной по футболу трагедию. Конечно, хотелось бы выиграть, но вместе с тем, надо понимать, что команда только вкатывается в сезон и налаживает игровые связи, отметил Фурсенко
Как передает радио «Маяк», с таким мнением не согласен известный футбольный специалист Евгений Ловчев. Он заявил, что такой игрой сборная демонстрирует неуважение к болельщикам.

«За такие игры надо требовать. Адвокаат приехал на времечко, хочет добиться тем же составом, которым добился Гус Хиддинк. Так не бывает. Добиться результата, получить свои деньги и — свалить. Ему все равно, здесь будут, не будут молодые ребята, что после него будет. Пусть обижаются на меня, не обижаются на меня, но они сегодня не только обидели, они просто разочаровали страну», — отметил эксперт.

«Сегодня, я думаю, что к ним некое такое пренебрежительное отношение, потому что они к нам еще больше пренебрежительно относятся, когда выходят и делают одолжение, что они выходят в майках сборной России. Я говорю эмоционально, потому что на самом деле смотреть вот это безобразие и оправдывать его когда-то надо прекратить», — полагает Ловчев.

Напомним, 9 февраля футболисты сборной России проиграли команде Ирана — 0:1 (0:0) в товарищеском матче, который прошел сегодня на стадионе «Шейх Заед Стэдиум» в Абу-Даби (ОАЭ). Гол на 90-й минуте забил Мохаммад Халатбари.

В первом тайме россиянам удалось создать ряд опасных моментов у ворот противника. Тем не менее, они не увенчались успехом.

Сборная Ирана отвечала редкими контрвыпадами.

Во втором тайме характер встречи не изменился. Россияне уверенно контролировали мяч в центре поля, владели инициативой, эпизодически действовали изобретательно, но не более того: слаженных действий подопечные Дика Адвоката так и не показали.

Не изменился рисунок игры и после многочисленных замен, проведенных штабом российской команды. В атаке так ничего и не получилось. Мало того, в самой концовке встречи россияне пропустили гол.

Комментируя результат игры, главный тренер сборной России Дик Адвокаат заявил, что поражение в товарищеском матче со сборной Ирана, безусловно, плохой результат для российских футболистов.

«Соперник был лучше подготовлен физически, поскольку иранцы готовились к недавно закончившемуся Кубку Азии, — отметил Адвокаат. — Это уже второе подряд поражение нашей команды». 17 ноября в Воронеже россияне уступили в товарищеском матче сборной Бельгии 0:2. А 26 марта в Ереване должен пройти первый для российской сборной отборочный матч чемпионата Европы-2012.

Источник mail.ru

Так вот оно чё!!!! Мы то не виноватые!!!! А я уж было начал ругаться на наших ребят... ...
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33409 : Февраль 10, 2011, 11:23:42 am »
0

Ну тогда простить :D :D :D Кабзец конечно, смешно читать :D :D :D

semyonych
« Ответ #33410 : Февраль 10, 2011, 11:36:51 am »
0

4) Коней отправить свинарники убирать... по такой игре видно - им предсезонка не нужна!  punish punish
5) Бомжей заставить слушать песни Канальи!!!!  akkord
6) Адвокаата оправить на курсы дрессировки Гамадрилов... мож с ними у него чё толкового выйдет!
7)убрать блаженного с поста президента РФС
semyonych
« Ответ #33411 : Февраль 10, 2011, 11:45:49 am »
0

Андрей Аршавин: «В раздевалке у нас даже слов не нашлось, чтобы объяснить друг другу, что произошло»

поэтому курили кальян молча.....
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #33412 : Февраль 10, 2011, 11:53:28 am »
0

Андрей Аршавин: «В раздевалке у нас даже слов не нашлось, чтобы объяснить друг другу, что произошло»

lol
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #33413 : Февраль 10, 2011, 12:07:51 pm »
0

Зенит и ЦСКА в попе sux sux sux

Вот! Проблема в сборной, именно в том, что играют там бомжи да кони %)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33414 : Февраль 10, 2011, 12:09:15 pm »
0

Корочя...бараны...Фурсенко, Мутко, сборная, Гусев...ВСЕ БАРАНЫ!!! B)
Проиграть Ирану, это надо захотеть!!  fire! За то все загорелые, толстенькие!!! Ослы мля таёжные!!! fire!
Я клал на эту сборную, при чём уже давно, но так играть за страну, чей флаг у тебя мля на груди...это сверх наглость!!! punish
Распустить оленей пастись на полях Росгосужаса...и набрать молодёжь....одну молодёжь.....из дублей!!! И хрен с ним с отборочными...пусть тут связи наигрывают, а не пенсоты эти!!!
Берёза, в одном клубе с Конефеем...и где мля связи!!! В натуре половые связи...с тренером Слуцким!!!
Адвокат - осёл...грёбана осёл!!! Менять!!! Срочно!!! На Тихонова и молодёжь, на Титова, на цуко Хохлова или Филимонова...МЕНЯТЬ НА ХЭР!!!!

Я болею за Спартак!!! Отношение коней и бомжей к стране и болельщикам мы сегодня видели!!! Всех цука к стене...и РАС-ТРЕ-ЛЯТЬ!!!!

Лео, почту проверяю!!! Ромыч, ответить не мог, извини!

А ТЫ ЭТО ГАМНО СМОТРЕЛ ЧТО ЛИ??? lol lol lol lol

зы. Андрюш, я тебе письмо отправил уже как пару дней назад, всё жду ответа, как соловей лета %)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33415 : Февраль 10, 2011, 12:10:36 pm »
0

А можно мне побыть главным тренером нац. сборной, ну хотя бы месяц?!  :-[ Тоже хочу нифига не делать и получать куча денюшек...

тебя не возьмут, ты конь! punish lol
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33416 : Февраль 10, 2011, 12:12:11 pm »
0

.
2) Устроил бы прилюдную порку всех игроков

Борода одобряэ эту позицию B) beer lol lol lol
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33417 : Февраль 10, 2011, 12:13:11 pm »
0

рыдаю..... :'( lol lol lol lol убил
Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33418 : Февраль 10, 2011, 12:14:59 pm »
0

Борода одобряэ эту позицию B) beer lol lol lol
Ты где там старый Бороду увидел? :D Етить пил вчера чтоли? :D

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33419 : Февраль 10, 2011, 12:24:23 pm »
0

Ты где там старый Бороду увидел? :D Етить пил вчера чтоли? :D

а ты угадал =hoy= lol
Страницы: 1 ... 2226 2227 [2228] 2229 2230 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации