Страницы: 1 ... 2161 2162 [2163] 2164 2165 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11323790 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32430 : Январь 18, 2011, 18:43:36 pm »
0

А вот щаз Спартак играет товарищеский матч с Дачией и проигрывает....
Сыграли вничью 1:1.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32431 : Январь 18, 2011, 18:51:41 pm »
0

Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин в своём блоге пояснил причины отставки Юрия Сёмина с должности главного тренера "Локомотива", а также рассказал о задачах, поставленных перед его преемником Юрием Красножаном.

"Когда формировался руководящий состав футбольного клуба "Локомотив", когда приглашали Юрия Павловича Сёмина, к которому я отношусь с большим уважением, мы обговорили достаточно конкретные цели и задачи, а именно: руководство клуба принимает обязательства вывести команду в тройку призёров чемпионата России. По результатам года компания "РЖД" как владелец "Локомотива" выполнила свои обязательства, а руководство клуба с задачей не справилось. К сожалению, "Локомотив" занял только 5-е место, хотя надо отметить, что команда временами демонстрировала и качественный футбол, и характер и в итоге примет участие в еврокубках. Новому главному тренеру Юрию Анатольевичу Красножану и руководству клуба условия поставлены ровно такие же. Мы хотим, чтобы в двухлетней перспективе команда показала качественные изменения в игре, которые должны отразиться на её позициях в чемпионате и Кубке России, а также на международной арене.

Я прошу болельщиков поддерживать "Локомотив" так же сплочённо, как вы делали это все предыдущие годы, а компания "РЖД", безусловно, продолжит выполнять все обязательства перед командой.

И ещё один важный момент. Нас всех объединяет стремление к тому, чтобы футбол был красочным, зрелищным и ярким, поэтому вместе с нашими коллегами – владельцами других клубов профессиональной футбольной лиги – мы намерены отстаивать эти позиции в органах спортивного управления, чтобы очистить спорт от всяких неспортивных, не юридических отношений", – написал Якунин.
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #32432 : Январь 18, 2011, 19:51:27 pm »
0

Сыграли вничью 1:1.

Тоже неплохо...
semyonych
« Ответ #32433 : Январь 18, 2011, 20:48:14 pm »
0

Тоже неплохо...
мы больше не чемпионы мира по товарнякам :'( :'( :D :D
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #32434 : Январь 18, 2011, 21:16:32 pm »
0

мы больше не чемпионы мира по товарнякам :'( :'( :D :D

Смахивая скупые мужские слезы с твоих щек - ну ничего, не расстраивайся, гораздо хуже было, кады вы нам проиграли  :D :D :D
bvvceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Я болею за "ЗЕНИТ (СПб)"!
« Ответ #32435 : Январь 18, 2011, 21:46:13 pm »
0

Тренировать "Терек" будет известный голландский 48-летний специалист Рууд Гуллит, с которым заключен контракт сроком на полтора года, сообщает "Спорт-экспресс".

После завершения карьеры игрока Гуллит работал на аналогичных должностях в "Челси" (1996-98), "Ньюкасле" (1998-99), "Фейеноорде" (2004-05) и "Лос-Анджелес Гэлэкси" (2007-08), а также ассистентом наставника первой сборной Голландии (2004).

Источник:
    СПОРТ-ЭКСПРЕСС

semyonych
« Ответ #32436 : Январь 18, 2011, 22:51:17 pm »
0

Смахивая скупые мужские слезы с твоих щек - ну ничего, не расстраивайся, гораздо хуже было, кады вы нам проиграли  :D :D :D
когда это мы вам проигрывали?? 8( 8( 8(
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #32437 : Январь 19, 2011, 07:34:14 am »
0

Смахивая скупые мужские слезы с твоих щек - ну ничего, не расстраивайся, гораздо хуже было, кады вы нам проиграли  :D :D :D
lol lol lol lol lol lol lol lol ...ржувголос... lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
bvvceed
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32438 : Январь 19, 2011, 11:02:33 am »
0

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию украинского арбитра Олега Орехова на решение УЕФА о его пожизненной дисквалификации. Он был отстранён от судейства на основании расследования ряда подозрительных матчей и инцидентов с коррупцией. Орехов получил взятку в размере € 50 тыс. за обеспечение преимущества одной из команд в матче швейцарского "Базеля" и софийского ЦСКА в ноябре 2009 года.

"CAS считает пожизненное отлучение от футбола адекватным наказанием Орехова", — цитирует AP текст решения, принятого в Лозанне.
    "Чемпионат.ру"

bvvceed
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32439 : Январь 19, 2011, 11:06:16 am »
0

Телеканал «100 ТВ» достиг договоренности о показе матчей товарищеского турнира «Дубай-2011».
«100 ТВ» покажет все игры «Зенита». 22 января подопечные Лучано Спаллетти сыграют с пражской «Спартой», 24-го числа – с иранским «Персеполисом». На 26 января запланированы финальные игры.
«100 ТВ» покажет все матчи «Зенита» в прямом эфире, сообщает официальный сайт телеканала.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #32440 : Январь 19, 2011, 13:12:38 pm »
0

Телеканал «100 ТВ» достиг договоренности о показе матчей товарищеского турнира «Дубай-2011».
«100 ТВ» покажет все игры «Зенита». 22 января подопечные Лучано Спаллетти сыграют с пражской «Спартой», 24-го числа – с иранским «Персеполисом». На 26 января запланированы финальные игры.
«100 ТВ» покажет все матчи «Зенита» в прямом эфире, сообщает официальный сайт телеканала.

здесь такого канала даже на нтв+ нету lol
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #32441 : Январь 19, 2011, 13:18:38 pm »
0

Друзья мои!

Поздравляю Вас с большим православным праздником Крещением Господним!
Крещение - праздник очищения и обновления и в этот день, я хочу Вам пожелать, что бы Ваша жизнь, стала светлей и чище, чтобы благодать снизошла на Ваш дом и все близкие были здоровы и счастливы!

зы. ну что, кто окунулся в Иордань? :)
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
« Ответ #32442 : Январь 19, 2011, 16:44:10 pm »
0

Минута полчания по Сатурну.

Подмосковный футбольный клуб "Сатурн" не сможет остаться в премьер-лиге. Об этом заявили председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергей Перников и литовский бизнесмен Владимир Романов, который рассматривал возможность покупки клуба
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #32443 : Январь 19, 2011, 18:25:08 pm »
0

Председатель комитета по физической культуре, работе с молодежью Московской области Сергей Перников и литовский бизнесмен Владимир Романов заявили, что возможности сохранить подмосковный «Сатурн» в премьер-лиге нет.
«Судьба «Сатурна» обсуждалась давно, за последнее время было проведено три встречи с руководством клуба, с которым мы пришли к единому мнению. Есть большая задолженность, накопившаяся за несколько лет, есть долги перед футболистами и сотрудниками команды. Финансовой возможности содержать клуб в премьер-лиге — нет. Несмотря на это, мы приняли решение, что бренд «Сатурн» необходимо сохранить — в данной ситуации речь идет о команде «Сатурн-2», — цитирует Перникова «Советский спорт».
«У меня было мало времени, чтобы ознакомиться с делами, всего сутки. Но за это время мне удалось понять, что возможности вывести «Сатурн» в премьер-лигу нет. Технически собрать команду нет ни сил, ни средств. Есть вариант с «Сатурном-2», в частности, его покупки», — добавил Романов.
«Я только сегодня понял, что по определенным причинам не смогу купить «Сатурн». Остается вариант приобретения «Сатурна-2», но мне еще предстоит изучить все документы, оценить свои возможности. Пока не хочу обнадеживать болельщиков. Все-таки я хотел начать с премьер-лиги, а не со второго дивизиона. К тому же мне поступают предложения и из других клубов», — подчеркнул бизнесмен.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32444 : Январь 19, 2011, 18:49:02 pm »
0

По информации ведущего немецкого спортивного портала Sport1.de, Зепп Блаттер и Мишель Платини планируют революцию игрового календаря, которая грозит реформами всем клубам и национальным сборным. По задумке руководителей ФИФА и УЕФА, европейские команды будут играть с марта по октябрь или ноябрь. Проведение чемпионата мира или чемпионата Европы планируется на начало сезона — февраль или март.

Игры внутренних чемпионатов будут проводиться с марта до октября, а в ноябре будет выделено 6 недель для проведения отборочных игр сборных и товарищеских матчей. После этого футболистам будет предоставлен 4-недельный отпуск.

Изменения могут вступить в силу в 2015 году, в случае если их утвердит исполком ФИФА.

А у нас наоборот!  shoot
Страницы: 1 ... 2161 2162 [2163] 2164 2165 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации