Сегодня с детьми посетил феерическое водное шоу "Русалочка и сокровища пиратов".Режиссёр и постановщик-многократная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию,которая с экрана телевизора говорила простым россиянам: "Вы-сраное гавно слабое звено!"
очень порадовал сценарий сего действа...вкратце: в море-океяне жила русалочка( в зелёной чешуе),её отец нептун(не водоплававший) и противная тётька-осьминог в фиолетовой чешуе(издалека показалась симпатичнее русалки,так же показалось моему младшему сыну или он просто на стороне зла)...русалка обладала, по мнению всех жителей моря, прекрасным голосом (при первых звуках её песни,очень громкой,я в ужасе начал озираться вокруг в поисках пульта д/у,чтобы сделать потише),а тётькаосминог обладала хорошей фигурой,кучей комплексов и чернилами(каждый акт своего злодейства она подписывала со словами " а уж чернил у меня дохренища")
вобчем тётькаосминог сначала свела русалку с принцем,потом отобрала у русалки голос в обмен на ноги ,потом отобрала у нептуна трезубец в обмен на дочку,потом просто решила женить на себе принца и в апогее она заморозила море,когда туда нырнула русалка....и тут появился...кто бы вы думали??? Дед Мороз!!!!!!!!!!! так как вокруг всё замёрзло он понял что где-то близко новый год...очень возмутился что кто-то морозит без его разрешения,отобрал трезубец(бить её не стал),всех разморозил и велел поднять ёлку со дна бассейна.
финальный заплыв мы не досмотрели потому что мне не хотелось стоять 40 минут чтобы получить свою одежду обратно....
ИТОГ:
билет~1000р.(не взирая на возраст)
попкорн-200р.(средний стакан)-2шт.
шарик,в форме мужских гениталий(хотя клоун утверждал что это меч,чем и "купил" сына)-100р.
шоу для поклонников синхронного плавания и прыжков в воду,коим я не являюсь...запомнился только один трюк,когда тётькаосминог чуть не впендюрилась на водном мотике в какой-то "дебаркадер"(не знаю что это такое,поэтому в кавычках).