Страницы: 1 ... 2132 2133 [2134] 2135 2136 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11242681 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #31995 : Декабрь 22, 2010, 11:43:38 am »
0

Это дискриминация!!!!!! :D Я вот не пью, например :popcorn: %)
У каждого свои недостатки lol Печеньку будешь? B)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
« Ответ #31996 : Декабрь 22, 2010, 14:14:33 pm »
0

:D :D
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #31997 : Декабрь 22, 2010, 14:15:34 pm »
0

И как вы думаете,с кем он так по свойски :-[ friendz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #31998 : Декабрь 22, 2010, 18:23:37 pm »
0

Вице-президент "Терека" Булат Чагаев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном подтвердил информацию о назначении испанца Виктора Муньоса на пост главного тренера грозненской команды.

"Мною были проведены переговоры с Муньосом, в результате которых была достигнута договорённость о том, что с будущего сезона он возглавит "Терек". Вместе с Муньосом в Грозный прибудут четыре специалиста, которые сформируют новый тренерский штаб. Сроки и условия контракта Муньоса мы решили не разглашать.

В то же время хочу поблагодарить Анатолия Байдачного, который проделал немалый объём работы на посту главного тренера команды. По окончании сезона ему была предложена работа в администрации клуба, но Байдачный предпочёл продолжить тренерскую карьеру", — сказал Чагаев.

Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #31999 : Декабрь 22, 2010, 18:25:06 pm »
0

Киевское "Динамо" подтвердило информацию о назначении на пост главного тренера команды Юрия Сёмина. В пятницу, 24 декабря, в конференц-зале стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского состоится пресс-конференция, в рамках которой президент клуба Игорь Суркис представит российского специалиста.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32000 : Декабрь 22, 2010, 18:28:13 pm »
0

Завидно,да? Ничего,парни,когда я стану Членом ГАЗПРОМА,я не забуду о вашем существовании beer
Смотри, чтобы не отправили работать далеко от Питера, в Надым например. :D
А то и подарков нам не будет.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2010, 18:30:55 pm от Rem 005 »
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #32001 : Декабрь 23, 2010, 12:53:44 pm »
0

Шотландия может отказаться от проведения матчей в зимние месяцы

Президент Шотландской футбольной ассоциации Джордж Пит заявил, что склоняется к мысли о необходимости пересмотра календаря футбольных соревнований в Шотландии.

«Я всегда был против «летнего» футбола, но в последнее время мои взгляды изменились. Когда устраивать зимнюю паузу? В декабре, январе или феврале? Я начинаю думать, что перерыв должен длиться с декабря по февраль, а играть нужно с марта по ноябрь.

И тогда нам удастся избежать переносов. Сейчас самое время для изменений. Единственное, проблемы могут возникнуть, когда проходят чемпионаты мира и Европы. Но выход можно найти.

На днях я смотрел матч в Англии, люди на трибунах сидели в шарфах и шапках. Я спросил сам себя: «Кто захочет в такой холодный вечер идти смотреть футбол?» Мы не обсуждали эту тему на уровне руководства, но в последнее время разговоры о том, что лучше бы сдвинуть календарь в сторону лета, я слышу все чаще», – приводит слова Пита The Guardian.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32002 : Декабрь 23, 2010, 12:55:41 pm »
0

Нападающий Веллитон признан лучшим футболистом «Спартака» 2010 года по опросу болельщиков на нашем сайте, сообщает клубный портал красно-белых.

Веллитон набрал в опросе на нашем сайте 31,14% голосов. Второе место занял Эйден Макгиди, которому были отданы 19,78% голосов, на третьем — Ибсон, набравший 12,91% голосов.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32003 : Декабрь 23, 2010, 12:56:17 pm »
0

%)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32004 : Декабрь 23, 2010, 12:56:53 pm »
0

Скромняга lol
Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли признался, что он хотел бы играть в «Милане», а также заявил, что является одним из лучших футболистов мира.

«Однажды я буду играть в «Милане». Но хочу сказать, что очень рад защищать цвета «Манчестер Сити», намерен выиграть английскую премьер-лигу и Лигу Европы.

Златан Ибрагимович хочет, чтобы я носил футболку «россонери», и я сказал ему, что однажды это желание сбудется.

Считаю, что только один футболист немного лучше меня в данный момент. Это Лионель Месси. Все остальные ниже меня по классу», – приводит слова Балотелли ESPN.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32005 : Декабрь 23, 2010, 13:06:32 pm »
0

Евгений Смоленцев: «Мне поступило предложение потрудиться в новом амбициозном проекте»

Бывший технический директор московского «Спартака» Евгений Смоленцев занял аналогичный пост в «Жемчужине-Сочи», поблагодарив руководство красно-белых за то, что оно пошло ему навстречу, и пожелав «Спартаку» выиграть чемпионский титул.

«Очень благодарен «Спартаку», в котором проработал без малого семь лет. Однако в жизни каждого человека возникает момент, когда ему необходимо что-то поменять. Мне поступило предложение потрудиться в новом амбициозном проекте с новыми полномочиями и серьезными задачами.

Прошу людей, так или иначе связанных со «Спартаком», понять и принять мое решение. Хотел бы отметить, что председатель совета директоров клуба Леонид Арнольдович Федун, а также генеральный директор и главный тренер Валерий Георгиевич Карпин с пониманием отнеслись к этому нелегкому для меня шагу и пожелали удачи.

УРА!!!!!...я считаю akkord beer
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32006 : Декабрь 23, 2010, 18:13:27 pm »
0

В четверг "Интер" объявил о расторжении контракта с главным тренером Рафаэлем Бенитесом. Как сообщает официальный сайт нерадзурри, стороны прекратили сотрудничество по обоюдному согласию.

Напомним, что Бенитес возглавил "Интер" летом этого года. Вместе с нерадзурри он выиграл суперкубок Италии и клубный чемпионат мира. Причиной увольнения Бенитеса, по сведениям итальянских СМИ, стали его разногласия с руководством по вопросам трансферной политики.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32007 : Декабрь 23, 2010, 19:14:53 pm »
0

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что лига уже получила заявление от "Амкара" с просьбой о выходе из состава Премьер-Лиги, а от "Сатурна", несмотря на многочисленные слухи, никаких бумаг пока не приходило.

"Никаких документов по снятию "Сатурна" мы не получали. От "Амкара" мы действительно получили заявление. Это заявление о добровольном выходе, но не стоит торопить ситуацию, это заявление должно быть рассмотрено на общем собрании клубов РФПЛ. Возможно, оно состоится ещё до Нового года. Но, повторюсь, не торопитесь вычёркивать пермский клуб из состава участников".
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32008 : Декабрь 23, 2010, 21:43:20 pm »
0

23 декабря в Москве состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято несколько решений. В том числе были определены города, в которых пройдут финал Кубка России, а также матч за Суперкубок в 2011 году.

Как сообщает официальный сайт РФС, финальный матч Кубка России состоится в Ярославле, а игра за Суперкубок пройдёт в Краснодаре.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #32009 : Декабрь 23, 2010, 21:44:04 pm »
0

"Томь" выкупила права на полузащитника "Спартака" Рената Сабитова, сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, 25-летний футболист заключил с томским клубом контракт сроком на 2,5 года.

Страницы: 1 ... 2132 2133 [2134] 2135 2136 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации