Страницы: 1 ... 2115 2116 [2117] 2118 2119 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11234876 раз)
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #31740 : Декабрь 11, 2010, 22:51:23 pm »
0

Сразу скажу, я против насилия и разжигания межнациональной розни.
Среди любого народа и народности есть ублюдки и твари и их надо судить по закону, который должен быть един для всех.
Давайте в таком уж случае начнем выступать не по принципу - Россия для русских, а Москва для москвичей, Питер для питерцев, Воронеж для воронжцев...
Понимаю, что щаз вызову некое непонимание и критику в свой адрес, но почему мы не идем перекрывать дороги, когда русский мужик в пьяной драке убивает другого русского мужика, почему начинаем обращать внимание, когда насилие в отношении русских совершается кем-то другой национальности?

Констанция необижайся на меня, но твой мозг слегка отравлен псевдодемократической пропагандой. Ну пофантазируй немножко,если б такая ситуация была б зеркальной, то есть в какой то кавказкой республике русские парни убили , нормального , чела,уверяю до милиции бы дело не дошло. Или изнасиловалибы девушку, всё кирдык, поверь я знаю. Так почему у нас -это всё безнаказанно! И ещё вдумайся поднялись все: спартачи, армейцы, динамики, и даже Зенит-это ведъ очём нибудь должно говорить. Так , что просто задай себе эти вопросы, и попробуй на них ответить. :(
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #31741 : Декабрь 11, 2010, 22:55:27 pm »
0

Как утверждает портал Football Italia, заминка с объявлением Марчело Липпи главным тренером сборной Украины связана вовсе не с техническими проволочками в отношении разницы между налоговыми системами Италии и Украины, о чем наш сайт вчера уже писал, а с торгами сторон относительно будущей зарплаты итальянского специалиста, сообщает «Сегодня».

По информации источника, президент ФФУ Григорий Суркис якобы предложил Липпи 5 млн евро за полтора года работы (плюс премиальные за Евро-2012). В ответ 62-летний специалист заявил, что хочет больше. Напомним, известный футбольный агент Шандор Варга, отвечая на вопрос, сколько могла бы составить зарплата Липпи в Украине, предположил: «Он будет просить 10, ему будут предлагать 5, и где-то на 7,5 млн договорятся».
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31742 : Декабрь 11, 2010, 22:56:08 pm »
0

Констанция необижайся на меня, но твой мозг слегка отравлен псевдодемократической пропагандой. Ну пофантазируй немножко,если б такая ситуация была б зеркальной, то есть в какой то кавказкой республике русские парни убили , нормального , чела,уверяю до милиции бы дело не дошло. Или изнасиловалибы девушку, всё кирдык, поверь я знаю. Так почему у нас -это всё безнаказанно! И ещё вдумайся поднялись все: спартачи, армейцы, динамики, и даже Зенит-это ведъ очём нибудь должно говорить. Так , что просто задай себе эти вопросы, и попробуй на них ответить. :(

Виталий, я всех просил оставить эту тему в покое :)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #31743 : Декабрь 11, 2010, 23:11:51 pm »
0

Завтра в АПЛ Павлюченко против Жиркова. Игра в 19.00.

А в понедельник МЮ-Арсенал.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
semyonych
« Ответ #31744 : Декабрь 11, 2010, 23:19:59 pm »
0

Виталий, я всех просил оставить эту тему в покое :)
Лео,друже...хочется оставить эту тему...но что-то внутри не даёт...это несчастье как-будто надломило что-то внутри...и детей своих сегодня потащил на Кронштадский чтобы скотами бездушными они не выросли...не весело совсем
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31745 : Декабрь 11, 2010, 23:27:22 pm »
0

Лео,друже...хочется оставить эту тему...но что-то внутри не даёт...это несчастье как-будто надломило что-то внутри...и детей своих сегодня потащил на Кронштадский чтобы скотами бездушными они не выросли...не весело совсем

Серег, я уже пару часов сижу в сети, читаю обсуждения событий, смотрю видео, уже стали появляться сообщения, что 15 числа сбор представителей кавказских народов у ТРЦ Европейский...К чему это я, давайте в Рюмочной создадим тему (если администрация разрешит %)) и обсудим там последние события, новости, мнения beer Ну давайте не будем, так откровенно превращать наш маленький уютный чатик, в сводки и коллекции ссылок и новостей из интернета.
Пойми правильно, я солидарен почти во всем, но только речь не об этом совсем ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2010, 23:31:16 pm от Людвиг Аристархович »
Eagle
  • Full Member

• Russian Federation Орёл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #31746 : Декабрь 11, 2010, 23:28:40 pm »
0

Согласен полностью! Дело такое, что просто думать о реальном футболе, в свете последних событий, сейчас не очень хочется...
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #31747 : Декабрь 11, 2010, 23:30:53 pm »
0

Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
semyonych
« Ответ #31748 : Декабрь 11, 2010, 23:33:51 pm »
0

Серег, я уже пару часов сижу в сети, читаю обсуждения событий, смотрю видео, уже стали появляться сообщения, что 15 числа сбор представителей кавказских народов у ТРЦ Европейский...К чему это я, давайте в Рюмочной создадим тему (если администрация разрешит %)) и обсудим там последние события, новости, мнения beer Ну давайте не будем, так откровенно превращать наш маленький уютный чатик, в сводки и коллекции ссылок и новостей из интернета.
Пойми правильно, я солидарен почти во всем, но только речь не об этом совсем ;)

ок(усталый смайлик)
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31749 : Декабрь 12, 2010, 00:16:50 am »
0

зы.ы. о результатах беспорядков, думаю Дровосек расскажет лучше :popcorn:

Лео Дровосек не расскажет!!! Дровосек тебе все уже сказал по телефону. Солидарен с парнями! В силу последних событий, чихать хотелось на футбол!!! И вобще не до форума с понедельника!!!! Так переодически!!!! И срать на обиды многих людей!!!Сейчас важнее другое(думаю кто-то поймет из мониторящих меня). Для меня важнее вчера было спать раньше лечь, чтобы утром быть в нужном месте!!! Там погиб мой товарищ которго я знаю давно(пусть и плохо, но я его знаю) и на его месте мог быть я, ты, он!!!! И приятно смотреть когда парни на фото с Кронштадки ранеутрение когда парни из Юбуквы идут впереди(те с кем я еще был P.I.G.), а чуть поодаль их злые опаненты Яиз другой буквы...Те кто когда то нас хорошо вмял(правда долго и с большим сопротивлением) на Волгоградке!!!! ЛЕО ИЗВИНИ НО ЭТО СВЯЗАНО С ФУТБОЛОМ!!! И НАРОД ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ!!! Игл был там сегодня, как и некоторые другие форумчане...И это нас объединило!!! МЫ на встречи собраться не можем, а тут чужое горе заставляет нам быть в одном месте!!!! Создашь тему о наболевшем-я только за! Сейчас впервые мы объединились и закончили говносрач!!! Не надо это прекращать!!! Первый этап рубки был убрать 4ре буквы! Извините что много букв пишу на эмоциях...
Кстате к сведению... Была договоренность что никто не едет на манегу. Были люди там по желанию из кантор...Остальные были в пабах в центре(в одном из них проводился традиционны турнир по изветсной игре в карты-которую выйграл парень из Я.Наызыаается турниро  красно -белое сердце).Но поверьте все были готовы и хотели рвануть на манегу!!!!ЗАДОЛБАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕДВЕДО ПУТОВ!!!!

Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #31750 : Декабрь 12, 2010, 00:34:13 am »
0

Сразу скажу, я против насилия и разжигания межнациональной розни.
Среди любого народа и народности есть ублюдки и твари и их надо судить по закону, который должен быть един для всех.
Давайте в таком уж случае начнем выступать не по принципу - Россия для русских, а Москва для москвичей, Питер для питерцев, Воронеж для воронжцев...
Понимаю, что щаз вызову некое непонимание и критику в свой адрес, но почему мы не идем перекрывать дороги, когда русский мужик в пьяной драке убивает другого русского мужика, почему начинаем обращать внимание, когда насилие в отношении русских совершается кем-то другой национальности?

+1 Поддерживаю полностью.

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31751 : Декабрь 12, 2010, 02:18:16 am »
0

Уважаемые любители футбола))))Кто как к смотрам относится lol lol lol
http://smotra.ru/users/brioni/blog/71032/
Надеюсь никто НаГГано не возит на своем боевом коне?
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2010, 02:20:47 am от Drovosek_Leone »

Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #31752 : Декабрь 12, 2010, 03:20:33 am »
0

Уважаемые любители футбола))))Кто как к смотрам относится lol lol lol
http://smotra.ru/users/brioni/blog/71032/
Надеюсь никто НаГГано не возит на своем боевом коне?

отдельная песня...хотя смотрю...и там есть нормальные...но их трут и банят.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #31753 : Декабрь 12, 2010, 03:49:04 am »
0

Я вообще там нефига не понял!  :) 
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #31754 : Декабрь 12, 2010, 03:49:31 am »
0

Сегодня слушал разные радиостанции! Все поддерживают эту акцию!!!
Страницы: 1 ... 2115 2116 [2117] 2118 2119 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся