Страницы: 1 ... 2114 2115 [2116] 2117 2118 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11234856 раз)
semyonych
« Ответ #31725 : Декабрь 11, 2010, 18:31:22 pm »
0

ACAB
Eagle
  • Full Member

• Russian Federation Орёл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #31726 : Декабрь 11, 2010, 18:34:39 pm »
0

Не могу понять.. акабы либо забыли, как от чичей получали... хотя что с них спрашивать - псы -они и есть псы... они и маму родную загрызут по комнде "фас"...
Eagle
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31727 : Декабрь 11, 2010, 19:05:31 pm »
0

Ребятам с Питера респект! Мужики!!!
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #31728 : Декабрь 11, 2010, 20:27:34 pm »
0

Так довели народ то,сколько ж можно.

Сразу скажу, я против насилия и разжигания межнациональной розни.
Среди любого народа и народности есть ублюдки и твари и их надо судить по закону, который должен быть един для всех.
Давайте в таком уж случае начнем выступать не по принципу - Россия для русских, а Москва для москвичей, Питер для питерцев, Воронеж для воронжцев...
Понимаю, что щаз вызову некое непонимание и критику в свой адрес, но почему мы не идем перекрывать дороги, когда русский мужик в пьяной драке убивает другого русского мужика, почему начинаем обращать внимание, когда насилие в отношении русских совершается кем-то другой национальности?
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #31729 : Декабрь 11, 2010, 21:29:48 pm »
0

Сразу скажу, я против насилия и разжигания межнациональной розни.
Среди любого народа и народности есть ублюдки и твари и их надо судить по закону, который должен быть един для всех.
Давайте в таком уж случае начнем выступать не по принципу - Россия для русских, а Москва для москвичей, Питер для питерцев, Воронеж для воронжцев...
Понимаю, что щаз вызову некое непонимание и критику в свой адрес, но почему мы не идем перекрывать дороги, когда русский мужик в пьяной драке убивает другого русского мужика, почему начинаем обращать внимание, когда насилие в отношении русских совершается кем-то другой национальности?

Понимаешь, издревна между русскими и кавказцами было, мягко говоря, недопонимание, постоянные конфликты. Мы не можем жить вместе, слишком разные менталитеты. И теперь, когда закрываются глаза на насилие с их стороны, танцы национальные в общественных местах и т.п. народ, естественно, "взялся за вилы". Когда эти обезьяны, не дай Бог конечно, будут издеваться над твоим сыном в школе или что-нибудь делать с твоей дочерью, то ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ ЗАПЛЯШЕШЬ!! Но будет уже поздно!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31730 : Декабрь 11, 2010, 21:30:55 pm »
0

На манеж не попал! Думаю эта не последняя акция, следующая будет ещё масштабней, но и мусарня будет более подготовлена!
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31731 : Декабрь 11, 2010, 21:38:24 pm »
0

Понимаешь, издревна между русскими и кавказцами было, мягко говоря, недопонимание, постоянные конфликты. Мы не можем жить вместе, слишком разные менталитеты. И теперь, когда закрываются глаза на насилие с их стороны, танцы национальные в общественных местах и т.п. народ, естественно, "взялся за вилы". Когда эти обезьяны, не дай Бог конечно, будут издеваться над твоим сыном в школе или что-нибудь делать с твоей дочерью, то ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ ЗАПЛЯШЕШЬ!! Но будет уже поздно!

Мое мнение, что это зависит не от национальности, а от КОНКРЕТНОГО человека. По словам моего сына, в его классе издеваюца как раз над мальчиком другой национальности, при этом родители этого пацана исключительно интеллигентные и порядочные люди, так вот МОЙ сын не позволяет РУССКИМ травить этого парня, т.к. уже в столь малом возрасте понимает, что надо смотреть на конкретного человека, а не на ту национальность, к которой он принадлежит.
И мое мнение не изменица, т.к. я считаю, что надо бороца с проявлением насилия и агрессии в любом случае, пресекать это в зачатках и не поддаваца на зов толпы.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31732 : Декабрь 11, 2010, 21:48:55 pm »
0

По словам моего сына, в его классе издеваюца как раз над мальчиком другой национальности
Над горцем?
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31733 : Декабрь 11, 2010, 21:49:49 pm »
0

Мое мнение, что это зависит не от национальности, а от КОНКРЕТНОГО человека. По словам моего сына, в его классе издеваюца как раз над мальчиком другой национальности, при этом родители этого пацана исключительно интеллигентные и порядочные люди, так вот МОЙ сын не позволяет РУССКИМ травить этого парня, т.к. уже в столь малом возрасте понимает, что надо смотреть на конкретного человека, а не на ту национальность, к которой он принадлежит.
И мое мнение не изменица, т.к. я считаю, что надо бороца с проявлением насилия и агрессии в любом случае, пресекать это в зачатках и не поддаваца на зов толпы.
Какьы против тебя это не обернулось! В общем твоё мнение ровно до первого случая....
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31734 : Декабрь 11, 2010, 21:54:42 pm »
0

Над горцем?

Нет, он не горец.
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31735 : Декабрь 11, 2010, 21:55:49 pm »
0

Какьы против тебя это не обернулось! В общем твоё мнение ровно до первого случая....

Мое мнение будет одинаковым - любой человек, кто тронет моего сына,  независимо от национальности будет обижен мной очень сильно.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31736 : Декабрь 11, 2010, 22:01:39 pm »
0

Мое мнение будет одинаковым - любой человек, кто тронет моего сына,  независимо от национальности будет обижен мной очень сильно.
Я сейчас не говорю про наших детей. Ты поняла меня!
Eagle
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31737 : Декабрь 11, 2010, 22:39:32 pm »
0

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. - Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам. - Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением. - Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции. - Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA". - Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного. - Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова. - Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги. - Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу. - Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД". - Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце. - Жители города Грозный возмущены строительством православного собора. - Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #31738 : Декабрь 11, 2010, 22:43:16 pm »
0

=Achtung!=Ребят, это тема "ПроФутбол", давайте не будем превращать ее в обсуждение межнациональной розни, в новости из Чечни и т.д. :popcorn:

Вот свеженькое видео и давайте на этом остановимся :popcorn:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=P8HPEKKWBoI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=P8HPEKKWBoI</a>

зы. без обид, мне не все равно по сложившейся ситуации, но считаю правильным, обсуждать такие глобальные темы в соответствующих разделах :)

зы.ы. о результатах беспорядков, думаю Дровосек расскажет лучше :popcorn:

« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2010, 22:50:56 pm от Людвиг Аристархович »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #31739 : Декабрь 11, 2010, 22:44:34 pm »
0

Что-то сегодня в Европе нет интересных матчей!!!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: 1 ... 2114 2115 [2116] 2117 2118 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации