Карпину стоит подумать, что говорит!!!
Андрюха мля как же я люблю тебя всем кб сердцем!!! КАПИТАН!!!!
http://www.lifesports.ru/news/46004
Хотел бы развить тему про Андрея. С глубочайшим уважением отношусь к этому Человеку. После своего знаменитого сейва в матче с Силькеборгом в далеком 96-ом году Андрей приобрел множество поклонников и среди болельщиков других клубов. Я нахожусь в их числе.
Когда появился в этой ветке, то довольно негативно высказывался в отношении болельщиков Спартака у которых стояло в профиле нелицеприятное четерехбуквие, которое реально резало глаз. На самом деле к Спартаку отношусь довольно нейтрально, так как у меня в реальной жизни очень много друзей, которые болеют именно за эту команду и билеты на матч с немчурой достали мне именно они.
В этом сезоне мне посчастливилось увидеть два матча Химок, где Андрей, несмотря на свой возраст, был самым ярким игроком подмосковной команды. Действительно, настоящий Капитан! Слышал, что в следующем сезоне Андрей должен возглавить брянское Динамо, будь оно не ладно (хотя, возможно, это не соответствует действительности, так как есть еще инфа, что Андрей остается в Химках), но его место не там, а в Спартаке! Уверен, что если Тихонов заменит Карпина, то в команду вернется тот самый легендарный спартаковский дух! И тогда, может быть, вновь увидим тот самый Спартак, который гремел на всю Европу...