Страницы: 1 ... 2108 2109 [2110] 2111 2112 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11603236 раз)
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #31635 : Декабрь 09, 2010, 13:51:56 pm »
0

это баян akkord
А вроде так убедительно)))
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #31636 : Декабрь 09, 2010, 13:58:16 pm »
0

Военная реформа в действии :D :D

зы. Юр, у вас так же было? %)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #31637 : Декабрь 09, 2010, 14:02:40 pm »
0

Военная реформа в действии :D :D

зы. Юр, у вас так же было? %)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8AL0TjTEzFI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8AL0TjTEzFI</a>

%) :popcorn:
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #31638 : Декабрь 09, 2010, 15:00:22 pm »
0

Карпину стоит подумать, что говорит!!!
Андрюха мля как же я люблю тебя всем кб сердцем!!! КАПИТАН!!!!
http://www.lifesports.ru/news/46004

Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31639 : Декабрь 09, 2010, 15:16:57 pm »
0

Для тех кто осуждает вчерашние действия фанатья и перекрытия Ленинградки... Взял с Бухого...

• друзья, прошу просто так не спамить, а просто сесть и подумать самому о происходящем...
мне сегодня на работе многие подходили и спрашивали: "ну зачем матч то было срывать?"
типа понятно, то горе-беда случилось, но причём тут футбол, ведь будут штрафы и санкции,
вы же сами свой клуб опускаете, а ведь если так пойдёт, то и решение о чм-2018 изменят...
я долго думал о том, как этим взрослым людям объяснить... не просто наотбъ***** "так надо",
а именно внятно и доходчиво объяснить, что всё здесь взаимосвязано и это не разные вещи...
и объяснил... я задал им один вопрос: "если бы вашего друга/брата/свата/близкого человека
убили в драке, и вы узнали бы о том, что большинство участников просто тупо отпущено, НО
у вас есть возможность создать общественный резонанс ради нахождения справедливости,
то что бы вы поставили в приоритет - спаведливость в память о своём друге или какой-то мяч?"
ответ был у всех однин: "ну раз такая ситуация, то я вас понимаю, вы всё правильно делаете!"

Прежде чем думать о своих личных интересах, экстраполируйте ситуацию на себя и близких...
Как бы Вы хотели видеть эту ситуацию, если бы не дай Бог, эта ситуация случилась с Вами?!!

p.s. день памяти в субботу - личное дело каждого!!! Сегодня 15:10 premium-kla$$

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #31640 : Декабрь 09, 2010, 15:21:02 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8AL0TjTEzFI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8AL0TjTEzFI</a>

%) :popcorn:
Чё это вообще???  %) А точнее хто это? Повариха?!  8[ Мож я чё пропустил конешно с момента увольнения, но давно ли мадмуазель в бедом халате стала рулить ротой?! Смахивает просто на какой-то стёб!
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2010, 15:23:26 pm от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31641 : Декабрь 09, 2010, 16:34:45 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=p8MuzRdPK5w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=p8MuzRdPK5w</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LRelptpq7Zg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LRelptpq7Zg</a>

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31642 : Декабрь 09, 2010, 16:40:13 pm »
0

Аааатлична! rulezz rulezz Стюарды получают по щщам и сваливают :D
Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31643 : Декабрь 09, 2010, 16:41:23 pm »
0

Русский сапог-страшное орудие!!!(С) :D :D :D :D
Сегодня почитал разные гостевые, как же приятно что нас поддерживает все фан сообщество в Москве по крайней мере и Питере... Обидно другое, что только беда нас сплатила...

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31644 : Декабрь 09, 2010, 16:43:59 pm »
0

нас поддерживает все фан сообщество в Москве по крайней мере и Питере... Обидно другое, что только беда нас сплатила...

А мне другое обидно, что и это скоро "сойдет на нет" :popcorn:
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31645 : Декабрь 09, 2010, 17:29:17 pm »
0

Drovosek_Leone. Всё внимательно почитал, и всё равно ничего не понял. Зачем это устраивать В Жилине? Зачем так вызывающе? Для кого именно это шоу? Что хотели доказать? Почему когда к фанам вышли игроки команды, видимо их успокоить в ответ огни только больше разгорались. Ещё раз повторюсь... акцию у суда и перекрытие Ленинградки полностью подерживаю, как ни банально звучит был бы помоложе, участвовал бы!!!
Но вчерашнее шоу ну никак  непойму, Поэтому и назвал болел "тупоголовыми мясниками" Стоило ради этого ехать как миниум через две границы ,чтоб сорвать матч ИМХО. А может -это уже возрастное? 8(. Я в смысле своего непонимания :D
Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31646 : Декабрь 09, 2010, 17:48:17 pm »
0

Drovosek_Leone. Всё внимательно почитал, и всё равно ничего не понял. Зачем это устраивать В Жилине? Зачем так вызывающе? Для кого именно это шоу? Что хотели доказать? Почему когда к фанам вышли игроки команды, видимо их успокоить в ответ огни только больше разгорались. Ещё раз повторюсь... акцию у суда и перекрытие Ленинградки полностью подерживаю, как ни банально звучит был бы помоложе, участвовал бы!!!
Но вчерашнее шоу ну никак  непойму, Поэтому и назвал болел "тупоголовыми мясниками" Стоило ради этого ехать как миниум через две границы ,чтоб сорвать матч ИМХО. А может -это уже возрастное? 8(. Я в смысле своего непонимания :D
Уже многим устал объяснять. У каждого свое понимание... Возможно это возрастное, ты прав. Лезть на баррикады иногда надо! Сезон провален, так что мы ничего не теряем!!! Или ты веришь что мы возьмем Европу по весне? Честно я ничего вчера экстраординарного не увидел! Ну кроме того когда уже команды увели(пинки стюардам). Фаер шоу нормальное для Европы явление! Посмотрите на игры Милана или Ромы к примеру. Так что все нормально было! Фаны Жилины тоже пускали дыма! Была инфа о срыве игры в целом, но пообщавшись с представителями клуба решили этого не делать! И не понимаю суеты по поводу "пострадали болельщики" и тп...Какие? Словацкие? Как? Какая нафиг тень на российский футбол? ОН У НАС ЕСТЬ ВОБЩЕ??????!!!!! Задача была чтобы заговорили о происходящем и это получилось!!! Кого мы боимся Европу-толлерантную позябшую в своих проблемах?! Посмотрите кто насиляет Германию и Францию!!!! Общался раньше тесно с фанами Ференцвароша(Венгры), у них таже проблема была с циганами! И они делают вылазки!!!!!!!!Чтобы провительство их слышало!!!!!! Правда последняя была года 3 назад, когда горел весь Будапешт!!!!
PS Там был адский состав которые летел через Вену(знаю не по наслышке, потому что при благоприятном расскладе должен был лететь имв понедельник(как и ЕГОР)). И если бы захотели Жилины бы не существовало!!!!!!!
Кстате.Акция планируется в субботу. Будет все тихо. Если есть возможность, вдруг все оторвуться от компов и станут менее толлерантными-возьмите свечи...

Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31647 : Декабрь 09, 2010, 18:00:22 pm »
0

Вчера прошло все тихо!!!! не было не креслопада, не ихбиения полиции, не разноса города!!!! В сравнении с тем же самым Брянском, Ярославлем, Нижним, Прагой-все прошло по ангельски!!!!
А почему Жилина?
1) Егор должен был туда лететь со всеми!!!! Это шиза для него!!! ЗА ВСЮ ХУРМУ!!!
2) Мы показали Европе, что у нас есть проблема!!!И тперь за "стеночкой мы ее не скроем" и правительство будет обязано реагировать на происходящее(хотелось бы надеяться)!!!!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Dwca2Nd3mzQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Dwca2Nd3mzQ</a>-единственное кстате толковое что услышал в СМИ!Кроме стать ссылку на которую кидал несколькими днями ранее!

valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #31648 : Декабрь 09, 2010, 18:21:44 pm »
0

Сегодня почитал разные гостевые, как же приятно что нас поддерживает все фан сообщество в Москве по крайней мере и Питере...

я думаю, что вас поддерживает не только фан-сообщество, но и все адекватное население РФ. Особенно в свете последних событий (имею в виду не только убийство болел, но и жертвы при ДТП с участием "мигалок"), когда виновные избегали справедливого наказания!
хотя в данном случае это разные вещи.

P.S. что значит стать "менее толлерантными"?
Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31649 : Декабрь 09, 2010, 18:26:13 pm »
0

я думаю, что вас поддерживает не только фан-сообщество, но и все адекватное население РФ. Особенно в свете последних событий (имею в виду не только убийство болел, но и жертвы при ДТП с участием "мигалок"), когда виновные избегали справедливого наказания!
хотя в данном случае это разные вещи.

P.S. что значит стать "менее толлерантными"?
Говорить правду, называть вещи своими именнами и не бояться действовать.

Страницы: 1 ... 2108 2109 [2110] 2111 2112 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации