Страницы: 1 ... 2026 2027 [2028] 2029 2030 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11436264 раз)
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #30405 : Ноябрь 22, 2010, 00:53:31 am »
0

Первыми посещать гостевые игры своего клуба в начале 1970-х начали поклонники «Спартака», вскоре к ним присоединились фанаты и других московских команд. Не отстали и фанаты киевского «Динамо», и ленинградского «Зенита».

К концу 1970-х движение набирало силу, ряды поклонников расширялись, и на фанатов обратила внимание власть. КГБ негативно отнёсся к новому веянию молодежи, охарактеризовав его как антисоветское. В результате, многие замеченные в секторе молодые люди исключались из ВУЗов, теряли работу. Но, даже несмотря на это, фанаты московского «Спартака» продолжали выезжать в другие города в количестве 300—400 человек
Уже в 1987 году произошла одна из крупнейших массовых драк в истории советского футбола. На игру Чемпионата СССР по футболу между киевским «Динамо» и московским «Спартаком» отправилось примерно 450 столичных фанатов, сумевших вовлечь болельщиков «Динамо» в грандиозную битву, вспыхнувшую в самом центре Киева
Распад Советского Союза в 1991 году, помимо прочего, привел к развалу прежней инфраструктуры советской футбольной лиги, что в значительной степени отразилось на развитии зарождавшейся фанатской культуры. За пределами внутреннего первенства оказались такие привлекательные для выездов клубы, как «Динамо» (Киев), «Динамо» (Тбилиси), «Динамо» (Минск), «Жальгирис» (Вильнюс).
На смену же им пришли середнячки из российской глубинки, и посещаемость футбольных матчей в стране упала. Тишина на футбольных стадионах России продолжалась до середины 1990-х и могла затянуться на более долгий срок, если бы не фанаты двух московских клубов: ФК ЦСКА и ФК «Спартак».(с)

О чём я и говорил! rulezz
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #30406 : Ноябрь 22, 2010, 02:32:28 am »
0

Охх, как же я люблю когда спартачи "падают на землю"!! Столько гонора было после Зенита  :D   А теперь и в дерби не выкладывались и мяч квадратный  :D
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #30407 : Ноябрь 22, 2010, 09:12:16 am »
0

Карпин: "Спартаку" не хватает такого футболиста, как Карпин
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин, рассуждая о поражении в матче против ЦСКА, заявил, что его команде не хватает футболиста, наделённого лидерскими качествами.

"В этом году уже не первую важную встречу проводим с большими перепадами. Думаю, прежде всего не хватает опыта – и человека, который мог бы по ходу матча подсказать, как нужно играть в той или иной ситуации. Конечно, мы на тренерской скамейке не молчим, всё время советуем что-то, но необходим тот, кто делал бы это, находясь в гуще событий. Например, такой, как футболист Карпин", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
Забавно.....
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #30408 : Ноябрь 22, 2010, 09:20:36 am »
0

Карпин: "Спартаку" не хватает такого футболиста, как Карпин
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин, рассуждая о поражении в матче против ЦСКА, заявил, что его команде не хватает футболиста, наделённого лидерскими качествами.

"В этом году уже не первую важную встречу проводим с большими перепадами. Думаю, прежде всего не хватает опыта – и человека, который мог бы по ходу матча подсказать, как нужно играть в той или иной ситуации. Конечно, мы на тренерской скамейке не молчим, всё время советуем что-то, но необходим тот, кто делал бы это, находясь в гуще событий. Например, такой, как футболист Карпин", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
Забавно.....
Вот вот... а дальше мания величия и мысли о порабощении Вселенной!!!!  lol
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
n-sergey
  • Sr. Member

• Russian Federation Мос. обл. Королев-Мытищи

ODO 113020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• не зли меня, убью
« Ответ #30409 : Ноябрь 22, 2010, 09:57:42 am »
0

спасибо,камрад, ты изменил мою систему ценностей...я теперь вас ненавижу :D :D

Не, я вас просто не понимаю, а навидеть ненавидеть из-за футбола глупо

ну если быть уж совсем точным, то изначально самым принципиальным соперником для ЦСКА были динамики...

вспомнить хотя бы как берия угробил "команду лейтенантов"...со спартачами у нас если и был тогда ,то спор чисто спортивного характера...

Там ваще темная история, ведь после удаления ЦДКА чемпионом два года был Спартак

Всегда был Киев!!! Плюс лабусы!!!
Кони не были опонентами, пока не объеденились с Динамо...псле этого и началось!!! И при чём тут хоккей!?
И кто говорит что не соперник...соперник...но зрите в корень!

Кто такие лабусы?

Первыми посещать гостевые игры своего клуба в начале 1970-х начали поклонники «Спартака», вскоре к ним присоединились фанаты и других московских команд. Не отстали и фанаты киевского «Динамо», и ленинградского «Зенита».

К концу 1970-х движение набирало силу, ряды поклонников расширялись, и на фанатов обратила внимание власть. КГБ негативно отнёсся к новому веянию молодежи, охарактеризовав его как антисоветское. В результате, многие замеченные в секторе молодые люди исключались из ВУЗов, теряли работу. Но, даже несмотря на это, фанаты московского «Спартака» продолжали выезжать в другие города в количестве 300—400 человек
Уже в 1987 году произошла одна из крупнейших массовых драк в истории советского футбола. На игру Чемпионата СССР по футболу между киевским «Динамо» и московским «Спартаком» отправилось примерно 450 столичных фанатов, сумевших вовлечь болельщиков «Динамо» в грандиозную битву, вспыхнувшую в самом центре Киева
Распад Советского Союза в 1991 году, помимо прочего, привел к развалу прежней инфраструктуры советской футбольной лиги, что в значительной степени отразилось на развитии зарождавшейся фанатской культуры. За пределами внутреннего первенства оказались такие привлекательные для выездов клубы, как «Динамо» (Киев), «Динамо» (Тбилиси), «Динамо» (Минск), «Жальгирис» (Вильнюс).
На смену же им пришли середнячки из российской глубинки, и посещаемость футбольных матчей в стране упала. Тишина на футбольных стадионах России продолжалась до середины 1990-х и могла затянуться на более долгий срок, если бы не фанаты двух московских клубов: ФК ЦСКА и ФК «Спартак».(с)

Причем тут выезды? На ЦСКА выездов делать не надо было. В 80-х не было столкновений только потому что лиги разные были, а вражда непонимание возникло намного раньше. Начал болеть с конца 80-х и прекрасно помню как друг к другу относились болелы.
Матчи с Киевом никогда дербями не были. Там больше национального мотива.

Серег, явно не здесь :D Это я вон от одного вашего отбиваюсь в личке, мне уже чуть ли не тяжкими угрожают %)
Это да не здесь. Нашего несколько топиков успел зацепить, хамовато конечно, но соообщения того же дровосека не менее провокационны

ПыСы: завтра иду жопу морозить, за Спартак болеть

1,6 АТ - 113 020 км, 3 года 10 месяцев 26 дней верой и правдой

Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #30410 : Ноябрь 22, 2010, 10:00:21 am »
0

Охх, как же я люблю когда спартачи "падают на землю"!! Столько гонора было после Зенита  :D   А теперь и в дерби не выкладывались и мяч квадратный  :D
Мяч круглый, в дерби выкладывались...не зря кто-то покинул поле с травмой лица!!!
Спорить о чём то с вами, и уж тем более вести дискусию и беседу по существу - не реально, ибо умеете только ржать, как КОНИ!!!
Все ваши тексты, доводы, и аргументы начинаются и заканчиваются одним:

%) %) %) =kon= =kon= =kon= ==footy== ==footy== ==footy== =kon= =kon= =kon= %) %) %)

Вот с чего ты взял, что гонор после Зенита?! Где ты увидел "павших на землю"? Это всего лишь твоя необузданная фантазия!!! Не более!!!
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #30411 : Ноябрь 22, 2010, 10:02:29 am »
0

Кто такие лабусы?
литовцы..могу предположить что Жальгирис ;)
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #30412 : Ноябрь 22, 2010, 10:03:16 am »
0

литовцы..могу предположить что Жальгирис ;)
Угадал!  rulezz
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #30413 : Ноябрь 22, 2010, 10:04:43 am »
0

Нашего несколько топиков успел зацепить, хамовато конечно, но соообщения того же дровосека не менее провокационны

Мои сообщения были лишь ответами ;) Провокации чего-то не заметил. Все остальное передает настроение и атмосферу с трибун.

n-sergey
  • Sr. Member

ODO 113020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не зли меня, убью
« Ответ #30414 : Ноябрь 22, 2010, 10:08:42 am »
0

Про никогда не стать чемпионом это что?

Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30415 : Ноябрь 22, 2010, 10:09:58 am »
0

Про никогда не стать чемпионом это что?
Ответ асс на сообщение которое потер Людвиг ;)

n-sergey
  • Sr. Member

ODO 113020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не зли меня, убью
« Ответ #30416 : Ноябрь 22, 2010, 10:14:43 am »
0

Заметил кстати что и твой ответ потерли. Людвигу респект за это. Не хер тут страсти разжигать

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #30417 : Ноябрь 22, 2010, 10:17:17 am »
0

ммм... может все таки прекратим эту перепалку, надоело читать одно и тоже =help= ругань и склоки... одни кричать одно, другие - другое...  :popcorn:
Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30418 : Ноябрь 22, 2010, 10:17:42 am »
0

Заметил кстати что и твой ответ потерли. Людвигу респект за это. Не хер тут страсти разжигать
Согласен, но человек явно ошибся форумом. Все таки это больше клуб единомышленников! А все остальное было ответом особенно любящим мясной движ и команду ;) Так что коняле которые оказались более сдерженнными-можете на меня не обижаться :D

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #30419 : Ноябрь 22, 2010, 10:18:00 am »
0

Мяч круглый, в дерби выкладывались...не зря кто-то покинул поле с травмой лица!!!
Да... ЗДОРОВЬЯ Набабкину!!!!!!!! И скорейшего выздоровления!!!!!!!
Спорить о чём то с вами, и уж тем более вести дискусию и беседу по существу - не реально, ибо умеете только ржать, как КОНИ!!!
Да ладно, Андреич!!!! Тут все хороши!!!! Тут большинство хорохорятся после побед... и вы в том числе!!!! Часто только и кричите - ОУКБ, ОУКБ... Это ваши доводы??? ...  Разве вы не ржоте, не пишите про тренеров геев и т.д.???? Я тут как-то кидал ссылочку на Ваш обсёр Нас в ЛЧ!!!!
Так что -
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2010, 10:19:56 am от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Страницы: 1 ... 2026 2027 [2028] 2029 2030 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации