Страницы: 1 ... 1963 1964 [1965] 1966 1967 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11412238 раз)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #29460 : Ноябрь 11, 2010, 11:05:39 am »
0

Вобщем поступок вчерашний считаю  по законнам военного времени адекватным.
Для кого как...
Я считаю что это выродки и гопнобыдло, которое за клуб-то и не болеет... им лишь бы подраться, да искалечить кого-нибудь...
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #29461 : Ноябрь 11, 2010, 11:09:26 am »
0

Для кого как...
Я считаю что это выродки и гопнобыдло, которое за клуб-то и не болеет... им лишь бы подраться, да искалечить кого-нибудь...

Юр, это было есть и будет, скажу больше, есть в этом какая-то изюминка :popcorn: Вот раньше да, была жесть, когда "на говне" все были, в ход шла арматура, бутылки, "гриндара" и т.д., а сейчас, всё же кодекс какой никакой появился, опять же, никому не мешают, каждый сам для себя решает, хочет он кулаки почесать или нет, чтоб потом без обид :popcorn:

Другой вопрос, когда бьют кузьму, девчонок, пацанчиков по 12-15 лет punish
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #29462 : Ноябрь 11, 2010, 11:10:41 am »
0

Для кого как...
я говорю каждому свое... Тогда я тоже бывал говнобыдлом))))))))))С разницей только что кузьмичей не трогал и клуб для меня и моих боевых товарищей всегда был чем-то вроде религии, семьи и тп...

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29463 : Ноябрь 11, 2010, 11:18:55 am »
0

Другой вопрос, когда бьют кузьму, девчонок, пацанчиков по 12-15 лет
Тогда я тоже бывал говнобыдлом))))))))))С разницей только что кузьмичей не трогал и клуб для меня и моих боевых товарищей всегда был чем-то вроде религии, семьи и тп...
Но вот в том то наверное и разница...
Когда болелы идут стенка на стенку, это нормально в каком-то смысле, хотя очень легко переступить грань и грохнуть кого-нибудь в драке или сделать инвалидом...
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29464 : Ноябрь 11, 2010, 11:23:44 am »
0

Но вот в том то наверное и разница...
Когда болелы идут стенка на стенку, это нормально в каком-то смысле, хотя очень легко переступить грань и грохнуть кого-нибудь в драке или сделать инвалидом...

Юр, ну ты же понимаешь, что это дело добровольное, каждый сам выбирает свой путь, насильно никто не тащит... :popcorn:
А про грань, ты прав...Случаев масса shoot
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29465 : Ноябрь 11, 2010, 11:33:26 am »
0

Это не про вчерашнюю игру. Это равносильно Аргентина - Ямайка. Об этом будут петь песни и слогать легенды. Да, Зенит, будет чемпионм, это факт. Но поверьте, еще много-много лет от Калининграда до Чукотки будут вспоминать не о том, что ленинград был чемпином 2010, а будут вспоминать о том, как чудовищно и безжалостно был растоптан зенит Армейцами в самом главном матче сезона. Это же надо так втоптать в земля ленинградский праздник. Заготовлены ящики шампанского, милионный газпромовский феййерверк, ангажированы банкетные залы, матвиенко со свитой на трибуне, предвкушая банкет с халявной выпивкой. И все это курам на смех...
Самый, на мой взгляд, показательный момент матча был на 75 минуте. Два игрока сборной(!!!!) денисов и анюков. Первый отдает пас второму, ессно мажет. анюков садится на пятую точку и скачет по лужам на заднице к воротам Акинфеева, как китайский болван, вытянув вперед ручки.
ленинград потерпел самое чудовищное поражение последних лет. Он просто отнял радость у рядовых Ленинградцев, пришедших на стадион. Ведь стать чемпионом, обыграв гранда мирового футбола это одно, а стать чемпионом, выиграв у какого-нибудь Ростова или
Самара (простите, ростовчане и самарцы, ничего личного), после того, были проиграны две главные схватки с московскими командами, это разные эмоциональные вещи.
зенит станет чемспионом в этом году не по праву. Он станет только потому, что очень сильно и принципиально в этом году было розыграно внутри премьер-лиги Московское первенство. Ведь совершенно логично было бы отдать динамовцам и Сатурну по три очка армейцам, и первое место у Москвы. Наверное в ленинграде так бы и поступили,играй там 2-3 команды, но не в Москве. Москва ИГРАЕТ в футбол на радость зрителей. А ленинград, обыграв середняков и низовиков, сидел и спокойненько потирал ручки, гляди как бьтся между собой московски князья, ессно теряя очки в этих славных баталиях.
Наградой зениту за это стали почти полностью пустые трибуны Петровского к концу матча!!!!!!!! lol lol lol lol
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29466 : Ноябрь 11, 2010, 11:38:38 am »
0

Наградой зениту за это стали почти полностью пустые трибуны Петровского к концу матча!!!!!!!!
lol lol lol lol
ФАКТ!!!!
Режиссёр трансляции молодец... нашёл время показать как ПРЕДАННЫЕ БОМЖЕБОЛЕЛЫ покидают стадион за 10 - 15 минут до конца матча!!!!!  lol lol lol
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #29467 : Ноябрь 11, 2010, 11:40:14 am »
0

Сатурн и Динамо %) - КНЯЗЬЯ?!!!!
In God We trust
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29468 : Ноябрь 11, 2010, 11:44:00 am »
0

Сатурн и Динамо %) - КНЯЗЬЯ?!!!!

кто эти клубы?? 8[ Речь явно не о них :D :D :D
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29469 : Ноябрь 11, 2010, 11:48:55 am »
0

А по тексту получается, что именно про них!
In God We trust
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29470 : Ноябрь 11, 2010, 11:50:14 am »
0

А по тексту получается, что именно про них!

ну ладно, ладно...пусть им тоже достанется кусочек славы :D
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29471 : Ноябрь 11, 2010, 11:51:19 am »
0

Только поправка - вместо "славная баталия" читать "УГ"!
In God We trust
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #29472 : Ноябрь 11, 2010, 11:55:02 am »
0

Зенит проиграл по делу. И ЦСКА был и свежее и техничнее. Играли на одном поле,в одинаковых условиях,не на что пенять.коль рожа в зеркале кривая B) Не умеет Зенит играть не со Спартаком,ни с ЦСКА :popcorn:
А может, не просто не умеет играть, а не смог Газмяс эти две команды купить? И пришлось играть. А играть - увы, не умеет.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #29473 : Ноябрь 11, 2010, 11:59:41 am »
0

ленинград потерпел самое чудовищное поражение последних лет. Он просто отнял радость у рядовых Ленинградцев, пришедших на стадион. Ведь стать чемпионом, обыграв гранда мирового футбола это одно, а стать чемпионом, выиграв у какого-нибудь Ростова или
Самара (простите, ростовчане и самарцы, ничего личного), после того, были проиграны две главные схватки с московскими командами, это разные эмоциональные вещи.
зенит станет чемспионом в этом году не по праву. Он станет только потому, что очень сильно и принципиально в этом году было розыграно внутри премьер-лиги Московское первенство. Ведь совершенно логично было бы отдать динамовцам и Сатурну по три очка армейцам, и первое место у Москвы. Наверное в ленинграде так бы и поступили,играй там 2-3 команды, но не в Москве. Москва ИГРАЕТ в футбол на радость зрителей. А ленинград, обыграв середняков и низовиков, сидел и спокойненько потирал ручки, гляди как бьтся между собой московски князья, ессно теряя очки в этих славных баталиях.
Наградой зениту за это стали почти полностью пустые трибуны Петровского к концу матча!!!!!!!! lol lol lol lol
  rulezz rulezz rulezz
Согласен с каждым словом в отдельности - и с сообщением целиком!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29474 : Ноябрь 11, 2010, 12:00:30 pm »
0

В следующем матче — гибель всех букмекеров. На Ростов ставить глупо, а на Зенит и вовсе невозможно. lol lol
Страницы: 1 ... 1963 1964 [1965] 1966 1967 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: